Кайлас М, ООО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (629) 491923 Дирекция
+380 (629) 495246 — Отдел сбыта
+380 (98) 490173 — Отдел сбыта
+380 (98) 482-29-39 — Отдел маркетинга
+380 (98) 182-49-90 — Внешнеэкономический отдел
http://26555.ua.all.biz
Украина,Донецкая область, Мариуполь,87500, ул. Фонтанная д70, оф.32 Донецкая область, Мариуполь г., Украина
Ошибка в описании?
Кайлас М, ООО
+380 (629) 491923
Украина,Донецкая область, Мариуполь,87500, ул. Фонтанная д70, оф.32, Мариуполь

Отзывы о Кайлас М, ООО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Кайлас М, ООО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Компания Кайлас М — производственно коммерческое предприятие, создано для производства и внедрения современных технологий на предприятиях.
Система за слежением за транспортом и персоналом на предприятии (GPS мониторинг)
так работает система: на транспортное средство устанавливается бортовое оборудование, которое по сигналам спутников системы GPS определяет местоположение, скорость и направление движения объекта, а также контролирует состояние датчиков и записывает их в энергонезависимую память; собранные данные кодируются и через каналы передачи данных сети GSM, Интернет поступают на диспетчерское место и в реальном времени отображаются на электронной карте местности (вариант; «on-line»). Возможна также передача накопленных данных (до 1500м) непосредственно на диспетчерское место по беспроводному каналу при помощи встроенного радиомодема (вариант «off-line» («черный ящик») ) без использования GSM и Интернет сетей.
Возможна голосовая связь и передача текстовых сообщений между водителем и диспетчером.
Диспетчерские рабочие места могут быть объединены в локальную или глобальную сети. Программное обеспечение диспетчера отображает на электронных картах детальный маршрут движения с фиксированием остановок, скорости движения, точек пересечения контрольных зон, состояния датчиков в виде: трека движения, а так же в табличном виде. Позволяет сохранять полученные данные и формировать отчеты: о пробеге, рабочем времени, остановках, присутствии в заданных районах, скоростных режимах, выполнении заданий, маршрутов, графиков, состоянии датчиков и другие. Полученная информация может использоваться в модулях «Транспортная логистика», «Контроль топлива», автоматизированных системах учета и управления предприятием (1С и др. ).
Информационные системы для предприятий (ГИС, картография, геодезия, ортофотоплан, гео план)
Товары и услуги
- Система автономного энергообеспечения вне зависимости от внешнеих обстоятельств.,
- Безпроводная система видеонаблюдения,
- Модульные термосифонные для ГВС,
- GPS мониторинг,
- Геоинформационная система (ГИС) — это современная технология для картографирования и анализа объектов реального мира,
- Эта особенность дает уникальные возможности для применения ГИС в решении широкого спектра задач связанных с анализом явлений и событий прогнозированием их вероятных последствий планированием стратегических решений в области управления экономики и наук.
Оставьте отзыв первым
+380 (629) 530878
Украина,Донецкая область, Мариуполь,ул.Торговая, 45, Мариуполь
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 399-14-21
Украина,Донецкая область, Мариуполь,87515, ул.Торговая, 73, Мариуполь
Научные разработки в области поиска новых технологий теплосбережения Тепловой аккумулятор
Оставьте отзыв первым
+380 (629) 582-40-1582428
Украина,Донецкая область, Мариуполь,ул.Пашковского, 49, Мариуполь
В соответствии с требованиями Законов Украины: "О защите человека от воздействия ионизирующих излучений", ''Об обеспечении санитарного и эпидемического благополучия населения'', ''Об использовании ядерной энергии и радиационной безопасности'', а так же государственной программы по радиационной безопасности населения Украины, ООО "Радиологический центр "СТАКС" проводит радиационные обследования для населения и предприятий: территории предприятий, рыбных и торговых портов, их производственных помещений, сооружений, и собственных плавсредств; проводит обследование радиационного фона строений и сооружений частных лиц, измерение содержания радионуклидов в продуктах питания, в промышленной продукции и ее отходах; а также проводит сертификацию продукции. ООО "Радиологический Центр "СТАКС" работает в области подтверждения соответствия продукции (сертификации) с 1996 года. Компетентность наших специалистов в области сертификации позволяет проводить работы своевременно и на высоком профессиональном уровне. В органе по сертификации функционирует система управления качеством процесса оказания услуг по сертификации продукции. Эффективность системы управления качеством подтверждена сертификатом на систему управления качеством. Испытательная лаборатория нашего Центра аккредитована Национальным агентством по аккредитации Украины (НААУ). ООО "Радиологический Центр "СТАКС" является официальным представителем на территории Украины Технического центра "ПЛАНЕТА-ТЕСТ" и ему предоставлено право сбора информации и материалов для последующей сертификации продукции в системе ГОСТ Р и ТР. Мариупольский радиологический центр ''СТАКС'' имеет измерительную лабораторию, укомплектованную современной дозиметрической, радиометрической и спектрометрической аппаратурой и аттестованную на техническую компетентность и независимость измерения мощности экспозиционной (поглощенной) дозы внешнего гамма-излучения, содержания радионуклидов в промышленной и пищевой продукции.
Оставьте отзыв первым
+380 (96) 423-45-68
Украина,Донецкая область, Мариуполь,ул. Краснофлотская 133, Мариуполь
Сбор и утилизация вредных отходов 1-4 классаПЕРЕЧЕНЬ опасных отходов, утилизируются предприятием "Дон-Бас" 1 Отработанные фильтры автомобильные - масляные, топливные, воздушные (материалы фильтровальные, отработанные). 2 Жирные ветошь (материалы обтирочные, испорченные, загрязненные нефтепродуктами). 3 Песок жирный, загрязненный нефтепродуктами. 4 Шлам маслоуловлювачив, обезвожен. Нефтешламы. 5 Нелригодни парфюмерно-косметические изделия. 6 Конденсаторы КС и аналогично. 7 Материалы фильтровальные отработаны. Опилки древесины, жирная. 8 непригодна медпрепараты. 9 Отработанные абразвивни материалы. Пыль абразвино металлический. 10 Отходы производственно-технологические, образовавшихся при эксплуатации транспортных средств и перевозок. 11 Шлам гальванического производства. 12 Шлам химически загрязненных стоков. 13 Шлам станции нейтрализации. Шлам гидрофильтрив. 14 Отходы фармпроизводства. 15 Отходы от функционирования оборудования для обработки отходов и установок для очистки вод сточных. 16 Шлам очистки вод сточных, неспецифических, промышленных 17 Отходы литейного производства (шлаки, окалины). 18 Отходы лаков, красок и эмалей в твердом агрегатном состоянии, не пригодные для использования по назначению. 19 Отходы промышленных установок ПГО. 20 Шламовые отходы систем электролитического очистки. 21 Материалы скловмисни волокнистые некондиционные. 22 Испорченные, загрязненные отходы производства древесины (клеи, краски, пленки, отходы латексов, пластификаторов, смол, клеев, связующих материалов). 23 Отходы производственно-технологические кожи и изделий шкиряиних (кожаный пыль, зола, шламы, порошок, содержащие соединения нестивалентного хрома). 24 Отходы материалов и веществ химических испорченные, загрязненные или не идентифицированные производства бумаги (шламы, остатки, осадки). 25 Отходы материалов испорченные или загрязненные (остатки красок, клея, пленки) производства продукции печатной или отходы производства, получения и применения чернил, красителей, пигментов, красок, лаков, олифы. 26 Отходы производственно-технологические, или отходы от комбинированных процессов производства кокса, некондиционные. 27 Отходы производственно-технологические производства конструкций металлических и их деталей. 28 Отходы производства машин и оборудования (испорченные краски, лаки, шпатлевки и т.д.). 29 Отходы технологические производства и упаковки материалов химических продукции сельского хозяйства. 30 Отходы производственно-технологические добычи минералов для химической промышленности.
Оставьте отзыв первым
+380 (629) 401739
Украина,Донецкая область, Мариуполь,87505, ул. Граверная, 1, Мариуполь
Закрытое акционерное общество «СП Укрэнергочермет» реорганизованно 5 сентября 2007 года из Мариупольского коллективного специализированного предприятия «Укрэнергочермет» № 2 Предприятие специализируется на изготовлении, монтаже, восстановительных ремонтах, техническом обслуживании оборудования энергетических цехов заводов черной металлургии, в том числе блоков разделения воздуха, природоохранного оборудования, а также технологического оборудования основных цехов полного металлургического цикла. В его состав входят девять производственных участков. Данные подразделения имеют многолетний опыт и компетенцию по изготовлению, монтажу и ремонту котельного, теплообменного и вспомогательного оборудования, оборудования коксохимического производства, монтажу и ремонту роторов электрогенерирующих и компрессорных машин, насосов высокого давления, вентиляторов и дымососов, трубопроводов и паропроводов Р<4 МПа. ЗАО «СП Укрэнергочермет» имеет лицензию и опыт генерального подрядчика при выполнении вышеперечисленных видов работ, а также в своем составе специалистов по сопровождению и разработке проектно-конструкторской документации. Предприятие располагает квалифицированным менеджментом, обладающим высоким профессионализмом, позволяющим выполнять: - контроль сварных соединений аттестованной лабораторией неразрушающего контроля; - виброисследования роторов машин в процессе эксплуатации без остановки производственного цикла, а также по итогам восстановительного ремонта. Службой главного механика осуществляется доставка автомобильным транспортом изготовленной продукции, а также весь спектр погрузочно-разгрузочных работ. Производственно-техническая база исторически расположена на территории ОАО «МК «Азовсталь», г. Мариуполь, являющегося крупнейшим партнером нашего предприятия. В ее состав входят современное сварочное оборудование, позволяющее производить полуавтоматическую сварку при сборке и восстановлении металлоконструкций, металлообрабатывающие и балансировочные станки, цех по производству нестандартного энергетического оборудования и металлоконструкций, автопарк. Предприятие активно занимается развитием своих производственных мощностей и внедрением инновационных технологий. ЗАО «СП Укрэнергочермет» - надежный поставщик и партнер оборудования и услуг. Имеет опыт поставок на экспорт в Россию, Белоруссию, Францию, Египет, Турцию, Иран.
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 470-04-20
Украина,Донецкая область, Мариуполь,пр. Победы, д. 22, оф. 17, Мариуполь
1. Обследование, ремонт, реконструкция подводных водозаборов и водовыпусков, очистка от наносного грунта, илистых отложений и посторонних предметов. 2. Обследование и ремонт подводных частей гидротехнических сооружений. 3. Обследование, ремонт и прокладка подводных переходов кабелей и трубопроводов (дюкеров) любого назначения — восстановление изоляции. 4. Обследование, ремонт и очистка подводных галерей (водоподводящих каналов), очистных сооружений, пляжей и т.д. 5. Обследование и ремонт подводных частей причальных стенок, опор мостов, тела плотин. 6. Строительство инженерных сооружений под водой. 7. Гидромеханизированые работы, очистка дна естественных и искусственных водоемов, дноуглубительные работы, разработка подводных траншей и котлованов. 8. Судоподъемные работы, поиск и подъем затонувших предметов (конструкций). 9. Подводное бетонирование. 10. Подводная резка и сварка металлов. 11. Подводная видеосъемка.

Кратко об организации

Организация Кайлас М, ООО из Мариуполя может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Строительство энергетических объектов. Расположена по адресу Украина,Донецкая область, Мариуполь,87500, ул. Фонтанная д70, оф.32 в Мариуполе. Связаться с представителем фирмы Кайлас М, ООО, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете по телефонам +380 (629) 491923, +380 (629) 495246, +380 (98) 490173, +380 (98) 4822939, +380 (98) 1824990, на сайте http://26555.ua.all.biz.