Левко, ЧП

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (629) 939584 Дирекция
http://152367.ua.all.biz
Украина,Донецкая область, Мариуполь,ул. Осенняя, 1 Донецкая область, Мариуполь г., Украина
Ошибка в описании?
Левко, ЧП
+380 (629) 939584
Украина,Донецкая область, Мариуполь,ул. Осенняя, 1, Мариуполь

Отзывы о Левко, ЧП

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Левко, ЧП. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Торговля помидорами и огурцами.
Товары и услуги
- Помидоры,
- Огурцы.
Оставьте отзыв первым
+380 (66) 018-63-55
Украина,Донецкая область, Мариуполь,Старый Крым, Мариуполь
Куриные: от мелких до крупных (вес от 45 г до 8-10 кг). Есть функционирующие базиптеригоидные сочленения. Шейных позвонков 16. Спинная кость образуется слиянием последнего шейного и трех грудных позвонков. Ребра с хорошо развитыми крючковидными отростками. Киль грудины хорошо развит. Цевка спереди покрыта двумя рядами поперечно вытянутых роговых щитков. Зоб объемистый, с тонкими стенками. Мускульный желудок с очень мощными стенками и жесткой, прочной кутикулой. Слепые кишки функционирующие. В кольцах трахеи часто развиваются окостенения. Побочный стержень контурного пера обычно хорошо развит. Пух растет только по аптериям. Рулевых от 12 до 24. У многих видов отчетливо развит половой диморфизм. Взаимоотношения полов при размножении разнообразны: от типичной моногамии до чаще встречающейся полигамии. Соотношение полов примерно одинаково; лишь у немногих видов в естественных популяциях выявлено преобладание самок (павлины). Насиживание начинается после откладки всех яиц. Птенцы типично выводкового типа: вылупляются зрячими, хорошо опушенными, обсохнув, покидают гнездо и бродят с самкой, (реже - с обоими родителями), кормятся сами. Подотряд куриных разделяется на 7 семейств (одно представлено только ископаемой формой) с 84 родами и 252 ныне живущими видами. Попугаи - одно семейство (Psittacidae - попугаевые) и множество подсемейств ((какаду, щетиноголовые, несторы и т.д.).Тропики субтропики - среда естественного обитания попугаев. Они распространены и в Новой Гвинее, и в некоторых областях Австралии. Клюв и лапы своеобразной формы - отличительная черта попугаев. Верхняя часть клюва имеет крючкообразную изогнутую форму и подвижно соединяется с черепом, перекрывая нижнюю, также подвижную во все стороны часть. У попугаев мясистый, толстый, закруглённый язык, часто с роговым покрытием. Короткие, толстые лапы, с повёрнутыми вперёд двумя пальцами и двумя, повёрнутыми назад, хорошо приспособлены для лазания по ветвям деревьев. Туловище попугаев непропорционально и достаточно мало относительно головы. Хвостовое оперение может быть различной формы и состоит из 12 перьев. Леса и лесостепи - основная среда обитания.Благодаря особой легкости приручения, общительности и простоте содержания попугаи давно стали популярными домашними птицами. Вьюрковые - группа мелких, в основном, птиц с коническим клювом и, иногда, с зазубренным подклювьем. Окраска у них бывает разнообразная, кому-то достаётся скромное оперение, как, например, серой канарейке, а кому-то и очень пёстрое. В зависимости от пола и возраста окрас может значительно отличаться, но бывает, что самцы и самки не отличаются друг от друга по цвету. Кроме Австралии и прилегающих к ней островов, вьюрковые расположены, практически, во всём мире. Размеры отдельных представителей вьюрковых могут сильно отличаться от большинства сородичей. Гнездятся птицы этого вида в кустарниках, на деревьях, скалах и земле. Гнёзда у вьюрковых имеют полукруглую форму.
Оставьте отзыв первым
+380 (98) 573-86-60
Украина,Донецкая область, Мариуполь,87500, ул. Лунина, 33, Мариуполь
Ирисы, лилейники, лилии, тюльпаны, нарциссы и др. луковичные, лианы и кустарники. Вы можете прочитать советы по выращиванию, приобрести растения для своего сада.
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 458-52-45
Украина,Донецкая область, Мариуполь,ул. Казанцева, 42, Мариуполь
Агро магазин «7 соток» представляет широкий ассортимент товаров для дома, дачи, сада, огорода Семена оптом и в розницу — пакетированные и весовые семена отечественных и зарубежных производителейУдобрения оптом и в розницу — минеральные удобрения (1 кг., мешки), органические удобрения, комплексные удобренияАгрохимия оптом и в розницу (средства для защиты растений, сада, дома) — гербициды, пестициды, инсектициды, фунгициды, родентицидыГрунты, субстраты, торфосмесиВсе для полива, капельный поливТовары для рассады оптом и в розницу — торфяные горшочки, торфяные таблетки, рассадники, кассеты для рассадыБиопрепарат на основе бактерий "Водограй"Сетка огуречная шпалернаяГоршок для орхидеиПленка тепличнаяАгроволокноГоршки цветочные
Оставьте отзыв первым
+380 (96) 173-25-10
Украина,Донецкая область, Мариуполь,пр-т Металлургов 25, оф.10, Мариуполь
Продажа тыквенной семечки.
Оставьте отзыв первым
+380 (629) 499698
Украина,Донецкая область, Мариуполь,87510, а/я 10168, Мариуполь
В настоящее время в Украине сложились благоприятные условия для выращивания экологически безопасной сельхозпродукции. Эта ситуация возникла вследствие того, что украинские аграрии из-за недостатка средств, даже в традиционном промышленном производстве агропродукции мало используют химические препараты. В Украине пока почти отсутствует внутренний рынок экологически безопасной продукции, что связано с высоким уровнем цен на нее и низкой платежеспособностью основной массы населения. Вместе с тем Украина уже успела заявить о себе на международном рынке экологически безопасных продуктов в качестве экспортера: в рейтинге 100 стран производителей она занимает 16-е место по площадям под экологически безопасной продукцией. Потребность ЕС в экологически безопасной продукции постоянно растет, а в нашей стране сложились все позитивные условия для выхода на мировой рынок по производству и реализации данной продукции. Это позволит Украине занять одно из лидирующих мест в Европейском Сообществе по обеспечению рынка экологически безопасными продуктами питания, что в свою очередь приблизит Украину к вступлению в ЕС. Для решения этой проблемы Украине необходимо пойти по пути развития Японии и ряда стран Западной Европы: использовать инновационные ресурсосберегающие технологии в обработке земель, в посеве сельскохозяйственных культур, отказаться от применения синтетических комбинированных удобрений и пестицидов, заменив их сертифицированными органическими удобрениями. Основная задача данного интернет-ресурса заключается в освещении наиболее значимых разработок в растениеводстве, которые в состоянии не только позитивно влиять на развитие сельского хозяйства в Украине, но и произвести настоящую сенсацию в решении наиболее актуальных проблем.
Оставьте отзыв первым
+380 (96) 302-74-07
пр. Ленина, Мариуполь, Украина, Мариуполь
производство и реализация посадочного материала

Кратко об организации

Организация Левко, ЧП из Мариуполя может предложить покупателям услуги и товары в рубрике Сельскохозяйственное производство. Фирму можно найти по адресу Украина,Донецкая область, Мариуполь,ул. Осенняя, 1 в Мариуполе. Связаться с контактным лицом фирмы Левко, ЧП, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете через сайт http://152367.ua.all.biz, с помощью телефона +380 (629) 939584.