Мариленд, ООО НПО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (6297) 24869 Дирекция
+380 (6297) 24642 — Отдел маркетинга
http://8065.ua.all.biz
Украина,Донецкая область, Мариуполь,ул. Азовстальская, 31а Донецкая область, Мариуполь г., Украина
Ошибка в описании?
Мариленд, ООО НПО
+380 (6297) 24869
Украина,Донецкая область, Мариуполь,ул. Азовстальская, 31а, Мариуполь

Отзывы о Мариленд, ООО НПО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Мариленд, ООО НПО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Производство металлорукавов высокого давления, сильфонных компенсаторов, БРС.
Товары и услуги
- Шумоглушители,
- Шланги специальные (паропроводящие шланги / шланги для морских нефтяных платформ),
- Металлорукава,
- Рукав механического формования повышенной гибкости,
- Соединения резиновые гибкие (PTFE шланги),
- Шланги нержавеющие бытовые – гибкая подводка для газа и воды,
- Сильфонные компенсаторы.
Оставьте отзыв первым
+380 (95) 170-46-84
Украина,Донецкая область, Мариуполь,ул. Куйбышева 1, Мариуполь
Оставьте отзыв первым
+380 (96) 832-83-37
Украина,Донецкая область, Мариуполь,Урицкого, Мариуполь
Производство парафиновых свечей.Тираж свечей - от нескольких штук, до любого требуемого количества. Изготовление свечи-основы Вы говорите свечи - мы подразумеваем формы. В ручном производстве увеличение выпуска свечей решается качеством и количеством форм. «Дайте нам время на изготовление форм, и мы обеспечим любой тираж в короткий срок» Расплавленная свечная масса, залитая в форму, остывая, превращается в свечу. Производительность формы зависит от веса свечи. Много килограммовая свеча находится в форме сутки, небольшая - несколько часов. Эскиз согласован, расценки утверждены. Сколько времени потребуется на изготовление 1000 свечей, при производительности формы 4 свечи в смену? Второй нерациональный вариант - 1 день (при наличии 250 форм). Оптимальный вариант - 10 смен (25 форм). Изготовление формы требует на много больше времени и средств, чем изготовление свечи. Стоимость оригинальной формы оплачивается заказчиком отдельно или переносится на стоимость свечей. Чем больше времени отпущено на выполнение заказа, тем меньше требуется форм, тем меньше общая сумма затрат.
Оставьте отзыв первым
+380 (66) 917-59-99
Украина,Донецкая область, Мариуполь,87040, Володарский район с. Кальчик ул. Вокзальная д.3,, Мариуполь
Предприятие производит редуктора, зубчатые муфты, тормозные системы
Оставьте отзыв первым
+380 (98) 312-26-68
Украина,Донецкая область, Мариуполь,Мариуполь, Мариуполь
Изготовление вакуумфильтров для горнорудной промышленности.
Оставьте отзыв первым
+380 (63) 753-58-10
Украина,Донецкая область, Мариуполь,87543, ул.Таганрогская,60, Мариуполь
Предприятие является производителем сварочных электродов, пенобетона. Предоставляет в аренду складские, офисные помещения.
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 567-34-87
Украина,Донецкая область, Мариуполь,87518, ул.Громовой, 63, Мариуполь
Предприятие «Юго-Восточный промышленный «АЛЬЯНС», является представителем насосных заводов: — FLYGT (Швеция): погружные насосы для перекачки канализационных стоков, — VOGEL (Австрия): промышленные насосы для нейтральных и специальных жидкостей. — DAB(Италия): насосы общепромышленного применения. — LOWARA (Италия): насосы для общепромышленного применения. «Юго-восточный промышленный «Альянс» является дилером «SAER ELETTROPOMPE» S.p.A (Италия) на рынке Украины. Сегодня мы можем предложить следующий спектр услуг: — Обеспечение нормативного качества химочищенной воды в одну ступень умягчения за счет внедрения технологии противоточной регенерации, как имеющихся в наличии, так и новых фильтров. При переходе на данную технологию происходит увеличение единичной производительности фильтров, сокращение расходования соли на 50%, воды на собственные нужды на 30% и соответственно сокращение сброса засоленных вод в канализацию. — Отмывка поверхностей нагрева котлов низкого и среднего давления «на ходу» с переходом на ведение безнакипного режима. Отмывка осуществляется индивидуально подобранной композицией реагентов, обеспечивая полное удаление ранее образовавшейся накипи и предупреждая образование новой при работе котлов в стационарном режиме, т. е. «на ходу», не влияя на качество пара и возвратного конденсата, в режиме «щадащем» металл. — Обработка воды тепловых сетей противонакипной композицией взамен или в дополнение к стандартному ВПУ. Метод основан на дозировании композиции реагентов в подпиточную или сетевую воду. Эффективность обработки контролируется путем определения термостабильности сетевой воды ( для необработанной воды она составляет 50-60%, а при дозировании нашей композиции увеличивается до 95-100%). Состав реагентов подбирается индивидуально. — Химическая промывка теплопередающих поверхностей коррозионно не агресивной композицией реагентов. Химпромывка производится при необходимости в 2-3 этапа в зависимости от зашламленности оборудования.

Кратко об организации

Организация Мариленд, ООО НПО из Мариуполя может предложить покупателям услуги и товары в рубрике Промышленное оборудование. Фирму можно найти по адресу Украина,Донецкая область, Мариуполь,ул. Азовстальская, 31а в Мариуполе. Связаться с контактным лицом фирмы Мариленд, ООО НПО, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете через сайт http://8065.ua.all.biz, с помощью телефонов +380 (6297) 24869, +380 (6297) 24642.