NSP (Nature's Sunshine Products)

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (97) 303-87-91
+380 (68) 678-74-87
http://nsp-larionov.net
ул.Георгиевская, д.78, Мариуполь, 87500, Украина Донецкая область, Мариуполь г., Украина
Ошибка в описании?
NSP (Nature's Sunshine Products)
+380 (97) 303-87-91
ул.Георгиевская, д.78, Мариуполь, 87500, Украина, Мариуполь

Отзывы о NSP (Nature's Sunshine Products)

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании NSP (Nature's Sunshine Products). Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Новости компании

28
АВГУСТА
2013
ПОЧЕМУ НАМ БЕЗ БАДов НИКАК?
ПОЧЕМУ НАМ БЕЗ БАДов НИКАК?На сегодняшний день средняя продолжительность жизни у женщин – 75 лет, у мужчин – 58 лет.
Добавить комментарий Нет комментариев
28
АВГУСТА
2013
ДОСТАВКА ПРОДУКЦИИ КОМПАНИИ NSP
Доставка продукции NSPКомпания Nature`s Sunshine Products запрещает реализовывать свою продукцию через интернет и посредством курьерской доставки по причине необоснованного завышения цен.
Добавить комментарий Нет комментариев


Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Новости 2 Читать все
28 АВГ
ПОЧЕМУ НАМ БЕЗ БАДов НИКАК?
ПОЧЕМУ НАМ БЕЗ БАДов НИКАК?На сегодняшний день средняя продолжительность жизни у женщин – 75 лет, у мужчин – 58 лет.
28 АВГ
ДОСТАВКА ПРОДУКЦИИ КОМПАНИИ NSP
Доставка продукции NSPКомпания Nature`s Sunshine Products запрещает реализовывать свою продукцию через интернет и посредством курьерской доставки по причине необоснованного завышения цен.
О компании

Любой хороший товар стоит хороших денег.

Сертификат GMP (Good Manufacturing Practice) - документ, подтверждающий соответствие производственных площадок и всей продукции, производимой на них (100% БАД и косметических средств компании Nature's Sunshine Products, Inc.), стандартам надлежащей производственной практики. GMP - международный стандарт качества, который определяет параметры каждого производственного этапа - от материала, из которого сделан пол в цеху, и количества микроорганизмов на кубометр воздуха до одежды сотрудников и маркировки, наносимой на упаковку продукции. Мы гордимся тем, что принадлежим к числу компаний, имеющих данный сертификат.

Сертификат NSF (NationalScienceFoundation ) - сертификат международной независимой некоммерческой организации, занимающейся вопросами связанными с здравоохранением и защитой окружающей среды. NSF- не государственная организация и не контролируется промышленными структурами. Её независимый статус гарантирует, что продукция NSP и оборудование тестируются и оцениваются организацией абсолютно беспристрастно. Чтобы заработать право использовать марку NSF, производитель должен не только пройти процедуру строгой оценки и тестирования свой продукции, но и периодические не запланированные скрупулёзные инспекции на заводе.

Сертификат TGA (TherapeuticGoodsAdministration) - сертификат Администрации Терапевтических Товаров, являющейся частью Австралийского Департамента Здравоохранения. Данный сертификат подтверждает, что компания NSP имеет полный допустимый уровень соответствия Австралийскому кодексу надлежащей практики производства терапевтических продуктов.

Бескомпромиссно высокое качество NATURE'S SUNSHINE — это не выбор, это обязательство! Это не главная цель, это стандартная процедура. Вот почему NSP всемирно известный лидер в производстве натуральных биологически активных добавок.

Продукты NSP соответствуют всем стандартам качества в соответствии с требованиями FDA, TGA. И мы хотим Вас заверить, что с каждым новым выпущенным продуктом для здоровья мы развиваемся и совершенствуемся. И в будущем умножим наши достижения.

БАД (биологически активные добавки) и КОСМЕТИКУ (Bremani, Natria, Tropical Mists) можно приобрести в офисах компании NSP или у независимого дистрибьютора после заключения КОНТРАКТА.

Контракт дает Вам возможность покупать продукцию NSP со скидкой 40%. При этом компания NSP предлагает три вида сотрудничества:

1.Потребительская деятельность.

2.Рекламно-информационная деятельность.

3.Организаторская деятельность.

Итак, вы можете подключиться к компании NSP. Это вам будет стоить 1доллар + набор литературы по желанию.

Компания NSP не создаёт впечатление, а создаёт реальные результаты и богатых людей!!!

NSP-это компания, которая за 40 лет заслужила международное признание.

NSP-является владельцем уникального производственного комплекса и производит широкий ассортимент самых качественных продуктов для здоровья в мире.

NSP-одна из самых надежных компаний в индустрии.

NSP-это компания, которая работает более чем в 70 странах мира и успешно предлагает миллионам людей прекрасную бизнес-возможность.

Товары и услуги
- Коллоидное Серебро НСП,
- МСМ Метилсульфонилметан НСП,
- Карбо Гребберз НСП.
+380 (98) 073-53-02
ул. Фонтанная, 77, Мариуполь, Украина, Мариуполь
Оставьте отзыв первым
+380 (96) 316-92-81
ул. Пушкина, Мариуполь, 87515, Украина, Мариуполь

Кратко об организации

Фирма NSP (Nature's Sunshine Products) из Мариуполя предоставляет заказчикам услуги и товары в направлении Товары для здоровья. Находится по адресу ул.Георгиевская, д.78, Мариуполь, 87500, Украина в Мариуполе. Связаться с контактным лицом организации NSP (Nature's Sunshine Products) по интересующим Вас вопросам вы можете на web-странице http://nsp-larionov.net, письмом на адрес o19572104@yandex.ru, по номерам +380 (97) 3038791, +380 (68) 6787487.