ООО "АГ СТАЛЬ" Общество с ограниченной ответственностью

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (629) 533550
+380 (629) 530555
+380 (67) 716-39-01
http://ag-stal-cs731896.uaprom.net
ул. Конституции, 7, Мариуполь, Украина Донецкая область, Мариуполь г., Украина
Ошибка в описании?
Общество с ограниченной ответственностью ООО "АГ СТАЛЬ"
+380 (629) 533550
ул. Конституции, 7, Мариуполь, Украина, Мариуполь

Отзывы о ООО "АГ СТАЛЬ", Общество с ограниченной ответственностью

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ООО "АГ СТАЛЬ", Общество с ограниченной ответственностью. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

ООО «АГ СТАЛЬ» - является производителем стальной полосы (штрипса). Полоса изготавливается толщиной от 0,5 до 6,0 мм и шириной от 40 мм., а так же труб электросварных прямошовных круглого сечения наружным диаметром от 16 до 168 мм и профильных труб квадратного и прямоугольного сечений размерами от 10х15 до 130х130 мм толщиной от 0,8 до 6,0 мм.Качество продукции нашего предприятия знают и высоко ценят, как в Украине, так и за ее пределами. Среди потребителей крупные предприятия - производители и металлотрейдеры Европы.

Количество сотрудников:101-500 человек
Сертификаты соответствия производства:ISO 9000/9001/9004/19011: 2000
Товары и услуги
- Труба стальная водогазопроводная ГОСТ 3262-75,
- Труба электросварная Н\К,
- Труба электросварная квадратная ГОСТ 8639-82,
- Штрипс (Стальная полоса),
- Труба стальная прямоугольная ГОСТ 8645-68,
- Труба стальная электросварная прямошовная ГОСТ 10704-91/ГОСТ 10705-80,
- Труба электросварная прямошовная ГОСТ.
Оставьте отзыв первым
+380 (93) 912-78-83
Украина,Донецкая область, Мариуполь,ул.Артема 48, Мариуполь
В нашем ювелирном салоне "Золотой Ангел" Вы найдете: Золотые украшения ведущих украинских производителей, все с гарантией качества (обмен,продажа); Изделия с бриллиантами и натуральными камнями по рекомендованной цене завода изготовителя; Изделия из серебра, с цирконием и кристаллами сваровски от новых коллекций до классики; Волшебный мир самоцветов и огромный выбор жемчуга, все от простых до эксклюзивных моделей; Художественное литье из бронзы:подсвечники, канделябры, часы, каминные наборы, зеркала для макияжа, столики, вазы, статуэтки и много других красивых и полезных сувениров; СВАДЕБНАЯ И ПРАЗДНИЧНАЯ БИЖУТЕРИЯ!!! ДИАДЕМЫ И ГАРНИТУРЫ КОЛЬЕ И СЕРЬГИ ДЛЯ МОДНОЙ И СТИЛЬНОЙ НЕВЕСТЫ ИЛИ ВЫПУСКНИЦЫ!!! САМЫЙ ОГРОМНЫЙ И ФАНТАСТИЧЕСКИЙ ВЫБОР ОБРУЧАЛЬНЫХ КОЛЕЦ ИЗ ЗОЛОТА 585 И 750 ПРОБЫ ТОЛЬКО У НАС, потому, что: НАШ АССОРТИМЕНТ БОЛЕЕ 1000 МОДЕЛЕЙ!!! ОТ ГЛАДКОЙ КЛАССИКИ ДО БРИЛЛИАНТОВЫХ РОССЫПЕЙ!!! ПРИХОДИТЕ, ВЫБИРАЙТЕ, ЗАКАЗЫВАЙТЕ И ЮВЕЛИРНЫЙ ЗАВОД НА СОВРЕМЕННОМ ОБОРУДОВАНИИ И ИСПОЛЬЗУЯ ВСЕ НОВЕЙШИЕ ТЕХНОЛОГИИ СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ВАС ИЗГОТОВИТ ОБРУЧАЛЬНЫЕ КОЛЬЦА ВАШЕЙ МЕЧТЫ!!! НА СОВРЕМЕННОМ ОБОРУДОВАНИИ И ИСПОЛЬЗУЯ ВСЕ НОВЕЙШИЕ ТЕХНОЛОГИИ СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ВАС ИЗГОТОВИТ ОБРУЧАЛЬНЫЕ КОЛЬЦА ВАШЕЙ МЕЧТЫ!!!
Оставьте отзыв первым
+380 (63) 753-52-87
Украина,Донецкая область, Мариуполь,87548, ул.Строителей, 113, Мариуполь
ООО "Азовснабторг" является эксклюзивным региональным по Донецкой области представителем ЗАО "ИЗОЛАК" (Украина) и предлагает новую разработку в области красок - полимерсиликатные краски торговой марки "СОКОЛ". Краски разработаны и производятся на основе высоких технологий военно-промышленного комплекса. Краски подразделяются на универсальные и фасадные. Нанесение и прочное удержание в течение не менее 7 лет универсальных красок (без растрескивания и отшелушения, свойственного другим краскам) возможно на металлические поверхности без предварительной антикоррозионной обработки; на алюминий и его сплавы, на оцинкованное железо, на стекло, дерево, пластик, органические плёнки (при изгибе или механических ударах окрашенных материалов краска не трескается и не отпадает), на бетон, черепицу, шифер, штукатурку, на ранее окрашенные поверхности. Краски имеют широкий цветовой спектр и являются надежной защитой окрашиваемых поверхностей от коррозии и агрессивных воздействий окружающей среды. Фасадные краски предназначены для наружных и внутренних работ по бетону, непобеленной штукатурке, керамике, кирпичу (в т.ч. силикатному), шиферу и другим пористым материалам без предварительного промасливания или прокрашивания поверхности; по загрунтованной поверхности металла, а также по старым покрытиям (масляным, водоэмульсионным краскам, эмалям). Устраняет канцерогенность асбеста при окраске асбоцементных изделий, в т.ч. шифера; продлевает срок службы строительных материалов (кирпич, керамика, шифер). Полная полимеризация (создание полностью защитного слоя краски от коррозионных и др. воздействий, в т.ч. морской воды) происходит через 24 часа. Очистка инструмента и нежелательно окрашенной поверхности производится обычной водой в течение не более 5 мин. после окончания работ или нежелательного нанесения краски. Металлопрокат Проволока Сетка кладочная, армопояс Трубы стальные.
Оставьте отзыв первым
+380 (629) 533-55-0530555
Украина,Донецкая область, Мариуполь,пр. Металлургов, 84-Б, Мариуполь
В конце 2003 года советом учредителей предприятия было принято решение об организации производства стальной полосы (штрипса). Пуск в эксплуатацию цеха продольной порезки рулонного металлопроката состоялся в сентябре 2005 года. Цех оснащен современным высокоточным оборудованием производительностью 30 000 тонн в месяц. Полоса изготавливается толщиной от 0,5 до 5,0 мм и шириной от 40 мм. Качество продукции цеха продольной порезки знают и высоко ценят, как в Украине, так и за ее пределами. Среди потребителей крупные предприятия - производители и металлотрейдеры Европы.производители и металлотрейдеры Европы. С целью расширения ассортимента выпускаемой продукции и учитывая производственные возможности цеха продольной порезки, в 2007 году было начато строительство трубоэлектросварочного цеха, проект которого предусматривает установку двух трубоэлектросварочных станов для производства труб круглого сечения наружным диаметром от 16 до 168 мм и профильных труб квадратного и прямоугольного сечений размерами от 10х15 до 130х130 мм толщиной от 0,8 до 6,0 мм.
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 612-42-57
Украина,Донецкая область, Мариуполь,87549, Ленинградский проспект, 100/36, Мариуполь
Предприятие ООО "АЗОВМЕТТРЕЙД" основано в 2006 году на базе предприятия ООО " АЗОВМЕТАЛЛОСНАБ" (образованного в мае 2001г.) широко известного среди металлотрейдеров и потребителей Украины. Учредителем и руководителем АМТ является Всеволод Высоцкий Предприятие тесно сотрудничает с Украинскими производителями и крупнейшими металлотрейдерами,осуществляет поставки интересующего Вас металлопроката на высшем уровне и в кратчайшие сроки. Работая с нами,вы экономите свое ВРЕМЯ, А ВРЕМЯ -ДЕНЬГИ !!!!!!!! Основными поставщиками металлопродукции являются ОАО ММК им. Ильича и ОАО МК "Азовсталь". Предприятие находится в непосредственной близости к производителям металлопроката и соответственно обеспечивает максимально низкие цены и кратчайшие сроки исполнения заказа любой сложности с контролем качества исполнения. Мы с удовольствием возьмем на себя ваши проблемы по своевременной поставке металлопроката производства комбинатов ИЛЬИЧА и АЗОВСТАЛЬ !!!!!
Оставьте отзыв первым
+380 (62) 340-49-76
Украина,Донецкая область, Мариуполь,ул. Станиславского, 5, Мариуполь
Производство труб большого диаметра, металлоконструкций
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 532-73-63
Украина,Донецкая область, Мариуполь,87525, ул. Лавицкого, 9, Мариуполь
Железная основа Вашей стабильности! Основное направление деятельности предприятия - организация поставок черного металлопроката различного сортамента, ферросплавов и металлолома на территории Украины. А так же поставки насосного оборудования:Saer,Vogel,Flygt,Grundfos,Lowara,Speroni, DP-Pumps,Vilo.Шламовые насосы аналог WARMAN, Российского завода "Метаб"(Челябинск) Задача предприятия - максимально возможное удовлетворение запросов и потребностей потребителей металлопродукции в Украине как со стороны обеспеченности сортаментом, так и со стороны сервисного обслуживания,сопровождающего процесс реализации товара, организация услуг по доставкетовара до склада покупателя. Сервис: - Гибкая система скидок, в зависимости от объемов заказа и условий платежа.- Электронные весы.- Резка в размер.- Полистное исполнение заказа.- Поставка толстолистовой стали согласно требований потребителя, а именно выполнение заказа в соответствии с международными Гостами, обеспечение требований УЗК по классам сплошности, категорийность, а также проведение полистных испытаний.- Компьютерная выписка всех товаросопроводительных документов.- Доставка металлопродукции под заказ в течение 7 дней. Мы никогда не оставляем без внимания пожелания наших клиентов, строя наши отношения с партнерами на доверии и взаимовыгодных условиях работы мы приглашаем Вас к сотрудничеству и будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов. We offer mark scrap metal 3-А (on the Russian classification) that corresponds to mark HMS № 1&2 (80:20) on the international classification. Parametres of such scrap metal: • Dimensions no more than 800*500*500 mm; • A thickness not less than 4 mm; • Fraction - lumpy scrap metal; • A condition - not burnt metal, with absence of influence of acids and corrosion. Our possibilities: Volume of deliveries - from 5 000 (five thousand) tons to 10 000 (ten thousand) tons monthly. The schedule of deliveries - under the agreement of parties. Conditions of deliveries - CIF INCOTERMS. Deliveries are carried out by sea transport to the specified port of destination Мы предлагаем металлолом марки 3-А (по российской классификации), что соответствует марке HMS № 1&2 (80:20) по международной классификации. Параметры такого металлолома: • габариты не более 800*500*500 мм; • толщина не менее 4 мм; • фракция -габаритный металлолом; • состояние - не горелый металл, с отсутствием воздействия кислот и коррозии.

Кратко об организации

Компания Общество с ограниченной ответственностью ООО "АГ СТАЛЬ" из Мариуполя предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Металлы и сплавы. Располагается по адресу ул. Конституции, 7, Мариуполь, Украина в Мариуполе. Связаться с представителем компании ООО "АГ СТАЛЬ" по всем вопросам вы можете по телефонам +380 (629) 533550, +380 (629) 530555, +380 (67) 7163901, на сайте http://ag-stal-cs731896.uaprom.net.