ООО "Кройц-ЮА"

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (95) 526-86-06
+380 (67) 628-09-25
+380 (629) 504852
+380 (93) 480-82-04
http://krojts.uaprom.net
ул Краснофлотская, 165, Мариуполь, Украина Донецкая область, Мариуполь г., Украина
Ошибка в описании?
ООО "Кройц-ЮА"
+380 (95) 526-86-06
ул Краснофлотская, 165, Мариуполь, Украина, Мариуполь

Отзывы о ООО "Кройц-ЮА"

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ООО "Кройц-ЮА". Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Именно наше предприятие является производителем складского оборудования для хранения метизов и крепежа, наша продукция уже давно занимает лидирующие позиции на рынке не только Украины, но и в странах ближнего зарубежья.

Мы предлагаем большой выбор пластиковой тары (складские ящики для хранения метизов и прочих мелких изделий) собственного производства. Так же предлагаем складские стеллажи, которые были специально разработаны под складские ящики.

Наши ящики предназначены для хранения и транспортировки различных мелких предметов. Возможно штабелирование пластиковых ящиков до тридцати единиц в зависимости от нагрузки на единицу. Для удобства имеются ручки для захвата. В ручках предусмотрены отсеки для бирки, на которой можно указать наименование содержимого контейнера. В наличии имеются ящики красного, синего, зеленого, жёлтого, оранжевого и черного цветов. Ящики могут располагаться в разных комбинациях: «стенкой», на стеллажах, на тележках, на односторонних и двусторонних, а также передвижных стойках.

Cкладские ящики для метизов, четыре типоразмера:

ящик складской 700 (350х210х200);

ящик складской 701 (230х150х120);

ящик складской 702 (165х100х75);

ящик складской 703 (100х90х50).

Цвета: желтый, оранжевый, красный, зеленый, синий, черный.

Регулируемые стальные стеллажи:

Односторонний или двухсторонний

Ширина 1000 мм,

глубина основания 350 мм,

высота стеллажа 1800 мм и 1500 мм

Удобная и быстрая сборка стеллажа, конструкция позволяет легко варьировать высоту ярусов.

Приобретая наше оборудование, Вы мгновенно наведете порядок у себя на складе, что в свою очередь даст возможность оптимально использовать площади склада при хранении инструментов, эффективно управлять большими объёмами, осуществлять быстрый и легкий доступ к каждому виду хранящегося изделия, не нарушая установленный порядок, иметь визуальное представление о наличии и количестве инструмента на складе.

Также наши стеллажи с ящиками можно без проблем разместить у себя дома, в гараже или на даче, тем самым максимально решить проблему нехватки места в подсобных помещениях раз и навсегда.

Осуществляем доставку по всей Украине.

Развиваем диллерскую сеть.

Реквизиты компании:Е-mail: listen-l@mail.ru
Товары и услуги
- Ящик складской для метизов и крепежа черный, арт 703,
- Ящик складской для метизов и крепежа цветной, арт. 700,
- Ящик складской цветной, арт. 701,
- Ящик складской для метизов и крепежа цветной, арт. 702,
- Ящик складской для метизов и крепежа черный, арт. 702,
- Ящик складской для метизов и крепежа черный, арт 701,
- Ящик складской для метизов и крепежа черный, арт. 700.
Оставьте отзыв первым
+380 (629) 564301
Украина,Донецкая область, Мариуполь,87504, ул. Левченко, 1, Мариуполь
ПАО «Мариупольский металлургический комбинат имени Ильича» - одно из крупнейших предприятий Украины с полным металлургическим циклом. Продукция комбината экспортируется более чем в 80 стран мира. ММК имени Ильича входит в Металлургический дивизион Группы Метинвест и является стабильно работающим высокотехнологичным предприятием. Компания специализируется на производстве высококачественного стального листа для ответственных металлоконструкций, судостроения, нефтепроводных, газо- и водопроводных труб, баллонов для хранения сжатых и сжиженных газов. В состав металлургического комбината входят: аглофабрика, имеющая 12 агломашин, химико-металлургическая фабрика, доменный цех в составе пяти доменных печей, известково-обжигательный цех, сталеплавильный комплекс в составе кислородно-конвертерного и мартеновского цехов, прокатный передел в составе листопрокатного цеха - 1700 со слябингом 1150, цеха холодной прокатки, ЛПЦ-3000, ЛПЦ - 4500, трубоэлектросварочный цех, а также цех по производству труб и баллонов. Расширение сортамента и улучшение потребительских свойств продукции - постоянный, непрерывно действующий процесс, который позволяет компании успешно конкурировать на мировом рынке металлопродукции. Основной продукцией комбината является плоский прокат и трубы из углеродистых, низколегированных и легированных сталей различного назначения: горячекатаные плиты и толстые листы, предназначенные для изготовления труб магистральных трубопроводов, морских судов, сосудов, работающих под давлением, мостовых конструкций, других металлоконструкций ответственного назначения; горячекатаные толстые и тонкие листы и полосы, в т.ч. травленые; холоднокатаные, в т.ч. оцинкованные тонкие ленты, листы и полосы, в т.ч. для холодной штамповки, изготовления профнастила и др. ПАО «ММК им. Ильича» единственное в Украине предприятие по производству оцинкованного холоднокатаного листа. Основной целью деловой политики компании является выпуск продукции, обеспечивающей доверие со стороны потребителей, отвечающей их запросам и ожиданиям. Высокое качество продукции комбината подтверждено 50 сертификатами качества, полученными от семи зарубежных сертификационных центров на металлопродукцию более чем из 200 марок стали, а также от отечественных сертификационных центров. Производственные мощности комбината позволяют производить в год около 6,1 млн. тонн стали, в том числе конвертерной 3,6 млн. тонн, 12 млн. тонн агломерата, более 5,5 млн. тонн чугуна и более 5 млн. тонн готового проката.
Оставьте отзыв первым
+380 (629) 403657
Украина,Донецкая область, Мариуполь,87510, ул. Северная, 1., Мариуполь
Научно-производственное предприятие "Азов-Черметавтоматика" создано в 1988 году в городе Мариуполе, как филиал ВНИИАЧермет г. Москва, головного научно-исследовательского института по автоматизации в черной металлургии. Город Мариуполь по праву считают "Южной Магниткой", так как на 11 доменных печах металлургических комбинатов им.Ильича и "Азовсталь", входящих в тройку самых крупных предприятий Украины, выплавляли такое же количество чугуна как и на Уральской Магнитке. Названные предприятия стали базовыми для опробования и развития наших разработок по автоматизации процесса доменной плавки, на которых специализируется НПП "Азов-Черметавтоматика". Основные направления деятельности НПП "Азов-Черметавтоматика": разработка специальных средств и способов контроля и диагностики процесса доменной плавки; исследование процесса доменной плавки, разработка и ввод в действие специальных автоматических систем регулирования, обеспечивающих повышение технико-экономических показателей работы доменной печи; разработка и ввод в действие специальных автоматизированных систем, обеспечивающих безопасную работу доменной печи. Достаточно высокий, с нашей точки зрения, научный потенциал и успехи в результате двадцатилетней работы предприятия во многом обусловлены традиционными научно-техническими связями с бывшим МЧМ СССР и Украины, институтами: МИСиС, ЦНИИЧермет им. Бардина, ВНИИМТ, ЦАГИ, ДПИ, ЖдМИ, НПО "Тулачермет", металлургическими предприятиями: ММК "Азовсталь", ЗСМК, Алчевский МК, Магн.МК, ММК им.Ильича, Криворожсталь, Днепровский МК им.Дзержинского, НТМК, КМК, НЛМК, Тулачермет, ДМЗ. Отличительной особенностью выпускаемой нами специальной продукции, в том числе средств контроля является то, что они рассчитаны на длительный период надежной работы, включая всю кампанию доменной печи, в зоне высоких температур. Разработанный нашей организацией термопарный кабель с электроизоляцией термоэлектродов кремнеземными волокнами может быть использован для изготовления термопар и как удлинительный провод к ним для работы в диапазоне температур от -40°C до 1700°C. Новая конструкция воздушной фурмы, доменной печи, изготавливаемая нашим предприятием, имеет интенсивное охлаждение, за счет достижения скорости охлаждающей воды более 10м/сек при давлении воды в коллекторе 3кг/см2, обладает повышенной стойкостью и легче обычной на 10кг. Фурма оборудована датчиком интегрального теплового потока, воспринимаемого всей поверхностью фурмы, находящейся внутри доменной печи. Датчик предназначен для диагностики и регулирования теплового режима фурменных зон. НПП "Азов-Черметавтоматика" принадлежат 8 патентов и 17 авторских свидетельств, которые защищают авторские права на разработанную продукцию и оборудование. Специалисты нашей компании ежегодно принимают участие в украинских и международных конгрессах и конференциях по вопросам контроля, совершенствования процесса доменной плавки, обеспечения безопасной работы и продления кампании печи.
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 621-16-93
Украина,Донецкая область, Мариуполь,87526, проспект Победы, 115, к 135, Мариуполь
Рыба тюлька, бычок, тушка бычка, фарш, вяленая копченая продукция.
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 741-82-73
ул. Артема д.91, Мариуполь, Украина, Мариуполь
ЧП Продснаб занимается переработкой подсолнечника и производством подсолнечного масла.
Оставьте отзыв первым
+380 (98) 412-10-63
Украина,Донецкая область, Мариуполь,ул. Ленина, д 55 кв 2 офис №2, Мариуполь
Торговля упаковочными материалами
Оставьте отзыв первым
+380 (629) 533141
Украина,Донецкая область, Мариуполь,Мариуполь, Мариуполь
Podarunok - один из ведущих Украинских производителей подарочной упаковки. Наша продукция по соответствию цена-качество пожалуй на сегодняшний день самые конкурентоспособные на рынке. Наши высококвалифицированные консультанты грамотно и доступно проконсультируют по всем интересующим Вас вопросам, помогут при выборе необходимой Ваш подарочной продукции. Наша служба информационной поддержки готова оперативно ответить на все Ваши вопросы о нашей продукции. Мы ценим и уважаем своих клиентов. Доставка выбранного товара к Заказчику по всей территории Украины осуществляется бесплатно.

Кратко об организации

Компания ООО "Кройц-ЮА" из Мариуполя предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Упаковочные материалы. Располагается по адресу ул Краснофлотская, 165, Мариуполь, Украина в Мариуполе. Связаться с представителем компании ООО "Кройц-ЮА" по всем вопросам вы можете по телефонам +380 (95) 5268606, +380 (67) 6280925, +380 (629) 504852, +380 (93) 4808204, на сайте http://krojts.uaprom.net.