ПАО Азовобщемаш, Компания

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (629) 530-12-5517993517469 Дирекция
http://153037.ua.all.biz
Украина,Донецкая область, Мариуполь,пл.Машиностроителей,1 Донецкая область, Мариуполь г., Украина
Ошибка в описании?
ПАО Азовобщемаш, Компания
+380 (629) 530-12-5517993517469
Украина,Донецкая область, Мариуполь,пл.Машиностроителей,1, Мариуполь

Отзывы о ПАО Азовобщемаш, Компания

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ПАО Азовобщемаш, Компания. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Конвертеры, ковши, тележки, загрузочные устройства, краны, трансферкары, вагон-весы, вагоноопрокидыватели, сталевозы, чугуновозы, скраповозы, корзины для скрапа, машина подачи кислорода, машина футеровки
Товары и услуги
- Чугуновозы.
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 116-65-81
Украина,Донецкая область, Мариуполь,87500, ул.Сеченова ,45/68, Мариуполь
Гарда Мет- реализует высококачественную металлопродукцию ведущего завода - производителя отрасли ОАО Мариупольский металлургический комбинат им. Ильича. Мы предлагаем ,только сертифицированную продукцию отечественного завода производителя. Каждому клиенту мы готовы предложить индивидуальный подход — гибкие цены, условия взаиморасчетов, доставку автомобильным и железнодорожным транспортом.
Оставьте отзыв первым
+380 (97) 009-09-90
Украина,Донецкая область, Мариуполь,ул. Георгиевская, 30-а, офис 2-1, Мариуполь
Наша компания, ТПК-Каскад, занимается оптовой и розничной продажей кровельных материалов всех видов. Мы объединили профессиональный опыт, ноу-хау и потенциал ведущих мировых производителей. Являясь официальным дилером трех ведущих торговых марок Rautaruukki, Gasell и Rannila в одну: Ruukki. Ruukki поставляет компоненты, системы и комплексные решения для строительной индустрии и машиностроения. Ruukki поставляет компоненты, системы и законченные решения для строительства и металлообрабатывающей промышленности. Компания обладает широким ассортиментом продукции и услуг по металлообработке. Ruukki ведет деятельность в 24 странах и имеет штат из 12,000 сотрудников. Сегодня компания Ruukki стремится стать поставщиком решений для строительства и машиностроения. Основным рынком сбыта являются страны Скандинавии, Балтии, Центральной и Восточной Европы. Компания изменила свою стратегию осенью 2003 года. Это привело к расширению сферы устремлений компании, к ее превращению из производителя традиционных стальных конструкций в поставщика компонентов на основе металла, комплексных систем и поставок "под ключ" в соответствии с потребностями заказчика.
Оставьте отзыв первым
+380 (629) 533550
ул. Конституции, 7, Мариуполь, Украина, Мариуполь
ООО «АГ СТАЛЬ» - является производителем стальной полосы (штрипса). Полоса изготавливается толщиной от 0,5 до 6,0 мм и шириной от 40 мм., а так же труб электросварных прямошовных круглого сечения наружным диаметром от 16 до 168 мм и профильных труб квадратного и прямоугольного сечений размерами от 10х15 до 130х130 мм толщиной от 0,8 до 6,0 мм.Качество продукции нашего предприятия знают и высоко ценят, как в Украине, так и за ее пределами. Среди потребителей крупные предприятия - производители и металлотрейдеры Европы.Количество сотрудников:101-500 человекСертификаты соответствия производства:ISO 9000/9001/9004/19011: 2000
Оставьте отзыв первым
+380 (96) 566-27-71
Украина,Донецкая область, Мариуполь,ул. Тополиная 16 А, Мариуполь
Наша компания "ЛиМет" уже многие годы занимается изготовлением кованых изделий. Талантливые мастера нашей компании изготавливают красивейшие кованые ворота, ограждения, заборы, беседки, кованые лестницы, козырьки, навесы, ограды, арки, оконные кованые решетки, мостики, двери, калитки, кованые балконы, кровати, столы, лавочки, перила, подсвечники, каминные принадлежности, цветочницы, узоры, элементы декора и многие другие изделия. Изделия нашей компании славятся своей красотой, индивидуальностью и оригинальностью, но главное – долговечностью и прочностью. Изделия из металла производятся по самым передовым технологиям. Качество нашей продукции проверено многими нашими постоянными клиентами. Опытные мастера, работающие в нашей компании, изготавливают широкий ассортимент кованых изделий высочайшего качества – как сложные архитектурные конструкции, так и мелкие предметы интерьера. К нам обращаются настоящие ценители утонченного дизайна и непревзойденных архитектурных решений. Каждое изделие - неповторимо! Красоты узоров, изящность и художественная продуманность линий наряду с долговечностью и прочностью – это основные отличия наших металлических изделий. Они гармонично впишутся в любое помещение, сделают его элегантным и респектабельным, подчеркнув особый вкус и статус хозяев. Наши талантливые специалисты могут сами создать дизайнерские проекты или изготовить изделие по проекту клиента. Вас поразит красота наших кованых декоративных композиций. Изысканными шедеврами ковки, выполненными в наших мастерских, нельзя не восхищаться. Кованые изделия могут отлично сочетаться с различными материалами, позволяя украшать разнообразные по стилям интерьеры и воплощать любые задумки и идеи. Наши мастера знают все тайны кузнечного дела, а также применяют современные технологии работы с металлом. Мы с радостью воплотим ваши пожелания и мечты в жизнь, сделав эксклюзивное изделие, которое будет вдохновлять, и радовать вас всегда!
Оставьте отзыв первым
+380 (629) 410-10-4525070
Украина,Донецкая область, Мариуполь,87515, ул. Энгельса, 26/2, оф. 79, Мариуполь
На протяжении 5 лет ЧП «Азов Алекс-груп» занимается продажей металлопроката производства мариупольского металлургического комбинатаим. Ильича. Начиная с 2010 года наше предприятие начинает собственное производство металлопродукции на рынок Украины. За время работы фирма зарекомендовала себя как надежный, ответственный партнер, выполняющий все возложенные на него обязательства. Основным направлением деятельности предприятия является производство армирующего профиля и профиля под гипсокартон, изготовление профильных труб под заказ, порезка металла, а также продажа рулонного и листового проката из рядовых, конструкционных и низколегированных марок сталей. Реализуем: Профиль под гипсокартон CD60, CD47, UD27, UD17 и др. (собственное производство); Профиль армирующий (собственное производство); Порезка металла на штрипс 0,4-4,0 мм; трубы профильные(собственное производство); сталь оцинкованная (производство ПАО ММК им. Ильича); сталь холоднокатаная(производство ПАО ММК им. Ильича); сталь толстолистовая, продукция ст.3000, (производство ПАО ММК им. Ильича); сталь горячекатаная листовая и рулонная, продукция ст.1700, (производство ПАО ММК им. Ильича);
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 478-88-82
Украина,Донецкая область, Мариуполь,г.Мариуполь, Мариуполь
Компания «Гефест - М» изготавливает различные изделия, которые украсят и преобразят любое здание и фасад формами, узорами и орнаментом. Красивые, современные и долговечные, кованые ворота никогда не заставят жалеть о том, что выбор был сделан именно в их пользу. «Гефест - М» предлагает шикарные изделия, которые органично дополнят образ дорог ого ресторана, респектабельного офиса, уютного загородного дома.

Кратко об организации

Компания ПАО Азовобщемаш, Компания из Мариуполя предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Металлы и сплавы. Располагается по адресу Украина,Донецкая область, Мариуполь,пл.Машиностроителей,1 в Мариуполе. Связаться с представителем компании ПАО Азовобщемаш, Компания по всем вопросам вы можете по телефону +380 (629) 530125517993517469, на сайте http://153037.ua.all.biz.