Пикселэйшн (Pixelation),ЧП

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (63) 489-57-69 Дирекция
+380 (95) 605-04-13 — Отдел сбыта
+380 (67) 613-68-61 — Отдел снабжения
http://169839.ua.all.biz
Украина,Донецкая область, Мариуполь,пр. Ленина, 147 Донецкая область, Мариуполь г., Украина
Ошибка в описании?
Пикселэйшн (Pixelation),ЧП
+380 (63) 489-57-69
Украина,Донецкая область, Мариуполь,пр. Ленина, 147, Мариуполь

Отзывы о Пикселэйшн (Pixelation),ЧП

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Пикселэйшн (Pixelation),ЧП. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

О нас Персонажи Разработка и создание анимированных 3D персонажей для детских развлекательных проектов; для рекламы; для игр на все мобильные платформы [Android, Apple iOS, Windows Phone]; для социальных сетей [facebook, vkontakte]; для художественных фильмов. Их последующая оснастка и анимирование. Техника Разработка и моделирование любой техники, начиная от существующей, с точным соответствиям чертежам и заканчивая футуристической. Ее последующая оснастка и анимирование моделей согласно законам физики и механики. Окружение Разработка и моделирование локаций для игр и фильмов (включая последнее слово техники - 5d фильмы), моделирование архитектуры по фотографиям либо разработанным эскизам, моделирование жилых интерьеров и интерьеров под анимационные проекты и фильмы. Спецэффекты Всевозможные эффекты с частицами, огнем, водой пылью и дымом. Добавление трехмерных моделей объектов и персонажей в видео. Ротоскопирование - вырезание объектов и персонажей в видео для замены фона или добавления спец эффектов. Монтирование и пост-обработка видео, колоризация и добавление звуков.

Команда Собранные по счастливой случайности и взращенные на полях трудовых будней в анимационной студии, мы делали то, за что, нам казалось, даже не надо денег. Работая на огромном позитиве, мы несли светлое и доброе детям. Мы собрались вместе, чтобы делать то, что у нас получается лучше всего. Мы - творческий коллектив, создающий трехмерную продукцию любой сложности, будь то архитектурная визуализация, моделирование техники, персонажная анимация, спецэффекты или полноценный анимационный фильм. Мы не станем утверждать, что за нашими плечами 15-летний опыт… нам ведь еще не так много лет. Но будьте уверены, опыт всё же у нас есть. И если мы вдруг чего-то не умеем, мы обязательно этому научимся… мы постоянно находимся в погоне за новым и постоянно поднимаем уровень качества итогового продукта

Товары и услуги
- Производство рекламных фильмов и клипов,
- Создание анимационных фильмов,
- Производство мультипликационных фильмов,
- Производство образовательных и обучающих фильмов,
- Перевод 2D видео в 3D формат.

Кратко об организации

Компания Пикселэйшн (Pixelation),ЧП из Мариуполя предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Киностудии. Организацию можно найти по адресу Украина,Донецкая область, Мариуполь,пр. Ленина, 147 в Мариуполе. Связаться с контактным лицом компании Пикселэйшн (Pixelation),ЧП по всем вопросам вы можете на web-странице http://169839.ua.all.biz, по номерам +380 (63) 4895769, +380 (95) 6050413, +380 (67) 6136861.