ПЛАЗ ЗАО

судостроительный завод
отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (62) 333-60-41
+380 (62) 938-64-43
+380 (62) 954-37-22
+380 (62) 333-60-41
www.plazboats.com
Заозерная улица, 62 Донецкая область, Мариуполь г., Украина
Ошибка в описании?
ЗАО ПЛАЗ
+380 (62) 333-60-41
Заозерная улица, 62, Мариуполь

Отзывы о ПЛАЗ, ЗАО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ПЛАЗ, ЗАО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Оставьте отзыв первым
+380 (629) 530191
Украина,Донецкая область, Мариуполь,87510, пр. Адмирала Лунина, 2
ООО `СРЗ` представляет собой современное высокотехнологичное предприятие, способное ремонтировать, модернизировать и строить самые современные суда практически любого типа и назначения. С недавних пор судоремонтники начали переваливать грузы через свои причалы, оперировать собственным флотом в качестве судовладельца. Наш завод — один из старейших в городе и области, и свою историю начинал в 1886 году как механические мастерские Мариупольского порта. Теперь завод вырос в крупнейшее на Азовском море многопрофильное судоремонтное предприятие XXI века. Расширилась и география ремонтируемого флота. Это суда из государств СНГ, а также Греции, Болгарии, Румынии, Турции и других стран. Непосредственная близость крупнейших металлопроизводителей Украины предопределила использование причальных мощностей завода для перевалки металлопродукции и негабаритных грузов на экспорт. А с 2000 года предприятие развивается и как судоходная компания. ООО «СРЗ» имеет 4 судна — 2 танкера и 2 сухогруза. Вместо списания на металлолом, теплоходы были восстановлены и теперь успешно работают, принося стабильную прибыль заводу. Для удовлетворения требований заказчиков к качеству выпускаемой продукции и предоставляемых услуг на заводе реализуются программы по модернизации своего технического потенциала и технологических возможностей. Произведены дноуглубительные работы в акватории завода и котлована дока, позволяющие производить обработку судов с осадкой до 8 метров. Выполнены реконструкция газорезательных машин и капитальный ремонт дока. Каждое вводимое на заводе техническое новшество расширяет номенклатуру предлагаемых услуг и позволяет предложить клиентам самый разнообразный ассортимент продукции. Несмотря на проблемы, сопутствующие национальному, европейскому и общемировому судоремонту, руководство ООО «СРЗ» настроено оптимистически, так как завод обладает громадным потенциалом и всем необходимым для ведения больших объемов работ. Важное для нас и клиентов направление — снижение внутренних затрат и себестоимости продукции при оптимизации использования энергоносителей. Мы проводим активную маркетинговую политику, изучаем рынок, участвуем в международных выставках, доказываем клиентам преимущества судоремонта в Мариуполе. Богатый опыт мариупольских судоремонтников - залог высокой производительности и самых выгодных условий работы. Мы знаем нужды наших клиентов, внимательно следим за инновациями в области судостроения и судоремонта. Профессиональная команда топ-менеджеров готова предложить конкурентоспособные условия для ремонта, судостроения и машиностроения, гарантируя высокое качество работ в максимально сжатые сроки. Мы всегда открыты для конструктивного сотрудничества и интересных деловых предложений. Наш принцип — надежность и способность выполнить заказ, соответствующий всем требованиям клиента

Кратко об организации

Организация ЗАО ПЛАЗ из Мариуполя может предложить покупателям услуги и товары в рубрике Судостроительные компании. Фирму можно найти по адресу Заозерная улица, 62 в Мариуполе. Связаться с контактным лицом фирмы ПЛАЗ, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете через сайт http://www.plazboats.com, с помощью телефонов 380623336041, 380629386443, 380629543722, 380623336041.