Птичий двор, ООО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (66) 018-63-55 Дирекция
+380 (96) 130-35-39 — Дирекция
+380 (66) 018-63-55 — Отдел сбыта
http://135157.ua.all.biz
Украина,Донецкая область, Мариуполь,Старый Крым Донецкая область, Мариуполь г., Украина
Ошибка в описании?
Птичий двор, ООО
+380 (66) 018-63-55
Украина,Донецкая область, Мариуполь,Старый Крым, Мариуполь

Отзывы о Птичий двор, ООО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Птичий двор, ООО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Куриные: от мелких до крупных (вес от 45 г до 8-10 кг). Есть функционирующие базиптеригоидные сочленения. Шейных позвонков 16. Спинная кость образуется слиянием последнего шейного и трех грудных позвонков. Ребра с хорошо развитыми крючковидными отростками. Киль грудины хорошо развит. Цевка спереди покрыта двумя рядами поперечно вытянутых роговых щитков. Зоб объемистый, с тонкими стенками. Мускульный желудок с очень мощными стенками и жесткой, прочной кутикулой. Слепые кишки функционирующие. В кольцах трахеи часто развиваются окостенения. Побочный стержень контурного пера обычно хорошо развит. Пух растет только по аптериям. Рулевых от 12 до 24. У многих видов отчетливо развит половой диморфизм. Взаимоотношения полов при размножении разнообразны: от типичной моногамии до чаще встречающейся полигамии. Соотношение полов примерно одинаково; лишь у немногих видов в естественных популяциях выявлено преобладание самок (павлины). Насиживание начинается после откладки всех яиц. Птенцы типично выводкового типа: вылупляются зрячими, хорошо опушенными, обсохнув, покидают гнездо и бродят с самкой, (реже - с обоими родителями), кормятся сами. Подотряд куриных разделяется на 7 семейств (одно представлено только ископаемой формой) с 84 родами и 252 ныне живущими видами.

Попугаи - одно семейство (Psittacidae - попугаевые) и множество подсемейств ((какаду, щетиноголовые, несторы и т.д.).Тропики субтропики - среда естественного обитания попугаев. Они распространены и в Новой Гвинее, и в некоторых областях Австралии. Клюв и лапы своеобразной формы - отличительная черта попугаев. Верхняя часть клюва имеет крючкообразную изогнутую форму и подвижно соединяется с черепом, перекрывая нижнюю, также подвижную во все стороны часть. У попугаев мясистый, толстый, закруглённый язык, часто с роговым покрытием. Короткие, толстые лапы, с повёрнутыми вперёд двумя пальцами и двумя, повёрнутыми назад, хорошо приспособлены для лазания по ветвям деревьев. Туловище попугаев непропорционально и достаточно мало относительно головы. Хвостовое оперение может быть различной формы и состоит из 12 перьев. Леса и лесостепи - основная среда обитания.Благодаря особой легкости приручения, общительности и простоте содержания попугаи давно стали популярными домашними птицами.

Вьюрковые - группа мелких, в основном, птиц с коническим клювом и, иногда, с зазубренным подклювьем. Окраска у них бывает разнообразная, кому-то достаётся скромное оперение, как, например, серой канарейке, а кому-то и очень пёстрое. В зависимости от пола и возраста окрас может значительно отличаться, но бывает, что самцы и самки не отличаются друг от друга по цвету. Кроме Австралии и прилегающих к ней островов, вьюрковые расположены, практически, во всём мире. Размеры отдельных представителей вьюрковых могут сильно отличаться от большинства сородичей. Гнездятся птицы этого вида в кустарниках, на деревьях, скалах и земле. Гнёзда у вьюрковых имеют полукруглую форму.

Товары и услуги
- продам павлинов разных возрастов.
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 130-78-13
Украина,Донецкая область, Мариуполь,Мариуполь, Мариуполь
Продам арбуз оптом с поля по договорной цене.
Оставьте отзыв первым
+380 (97) 431-87-51
Украина,Донецкая область, Мариуполь,г. Мариуполь, Мариуполь
Компания «Аль-Миск» осуществляет торговлю сельскохозяйственными и продовольственными продуктами на международном уровне, а также занимается переработкой и сбытом замороженных птиц, мясопродуктов, масла, семян масличных культур, риса. Компания «Аль-Миск» благодаря своему глубокому опыту в сфере международной торговли сельскохозяйственной продукцией основала мост между Западом и Востоком. Компания «Аль-Миск», расположенная в городе Амман(Иордания) на территории площадью 9.000 кв.м., владеет современными промышленными комплексы по переработке и хранению продукций (хладокамеры холодного и сухого воздуха). Компания «Аль-Миск» с самого начала своей деятельности в 1997 году показала огромный рост как в объеме торговли, так в количестве своих представителей и потребителей во всем мире. На сегодняшний день компания «Аль-Миск», 4 офисов которой расположены в различных зарубежных странах, осуществляет свою деятельность завоевав доверие потребителей и продолжает трудится с принципом долголетнего обслуживаниия. Сила компании «Аль-Миск» - основная группа, поддерживающая молодых и трудолюбивых сотрудников, профессионалов в своей области.
Оставьте отзыв первым
+380 (96) 899-88-89
Украина,Донецкая область, Мариуполь,ул. Сеченова 21, Мариуполь
Также продаём мясо (тушка) и помёт. Продаём суточный молодняк и более взрослую птицу.
Оставьте отзыв первым
+380 (98) 101-17-36
Украина,Донецкая область, Мариуполь,Мариуполь, Мариуполь
Перепелиные яйца - кладовая здоровья Залогом здорового образа жизни современного человека является правильное питание. К сожалению, не все продукты могут обеспечить организм необходимым количеством питательных веществ. Этот недостаток люди восполняют различными витаминными и минеральными комплексами, биологически активными добавками и другими препаратами, тратя на них колоссальные деньги. Однако, существует природный уникальный по своей питательной ценности продукт — перепелиные яйца. Несмотря на маленький размер, по содержанию витаминов и других полезных веществ они не уступят куриным, а по некоторым показателя даже превосходят. Этот диетический продукт обладает антибактериальным, иммуномодулирующим, противоопухолевым свойствами, нормализует деятельность желудочно-кишечного тракта, сердечнососудистой и других систем. Перепелиные яйца — это концентрированный биологический набор необходимых человеку веществ. Это кладовая питательных веществ и терапевтических средств. По сравнению с куриным яйцом в одном грамме перепелиного содержится больше витаминов: А - в 2,5 раза, В1 - в 2,8 и В2 - в 2,2 раза. В пяти перепелиных яйцах, по массе равных одному куриному, в 5 раз выше уровень фосфора и калия, в 4,5 раза - железа. Значительно больше в яйцах перепелов меди, кобальта, лимитирующих и прочих аминокислот. По содержанию таких незаменимых аминокислот, как тирозин, треонин, лизин, глицин и гистидин, перепелиные яйца превосходят куриные. Тиразин, как известно, играет значительную роль в метаболизме и способствует формированию пигмента, обусловливающего здоровый цвет кожи. Вот почему перепелиные яйца используются в косметической промышленности. Решение о создании Перепелиной фермы было принято в 2012 году. Так как Мариуполь - экологически неблагоприятный город, место для постройки выбрали за городом,а точнее за Володарским лесом. На данный момент мы имеем поголовье в 10 000 перепелок и постоянно находимся в процессе развития. Всегда в наличии имеется: - яйцо перепелиное в упаковке по 20 шт.; - яйцо перепелиное насыпом ; - яйцо инкубационное ; - мясо перепела свежее,ручной или механической обработки(по желанию); - мясо перепела копченое.
Оставьте отзыв первым
+380 (97) 794-91-60
Украина,Донецкая область, Мариуполь,Мариуполь, Мариуполь
Ландшафтный дизайн и посадочный материал.
Оставьте отзыв первым
+380 (96) 302-74-07
Украина,Донецкая область, Мариуполь,87500, Пр.Ленина, Мариуполь
Более десяти лет наш питомник выращивает и реализует саженцы роз и винограда, используя при этом опыт не менее двух поколений. В последние годы мы осуществляем так же оптовую торговлю, за счет чего началось динамичное развитие предприятия и наращивание объемов производства. Наше предприятие производит и продаетсаженцы розы исаженцы винограда с открытой и закрытой корневой системой. Продажа осуществляется как оптом , так и в розницу. Выращиванием саженцев мы занимаемся с 1996 года., ежегодно раширяя ассортимент и работаем над расширением нашей розничной сети. Приглашаем к сотрудничеству.

Кратко об организации

Организация Птичий двор, ООО из Мариуполя может предложить покупателям услуги и товары в рубрике Сельскохозяйственное производство. Фирму можно найти по адресу Украина,Донецкая область, Мариуполь,Старый Крым в Мариуполе. Связаться с контактным лицом фирмы Птичий двор, ООО, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете через сайт http://135157.ua.all.biz, с помощью телефонов +380 (66) 0186355, +380 (96) 1303539, +380 (66) 0186355.