Скорбота, ЧП

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (629) 334-16-0402040 Дирекция
+380 (629) 532170 — Дирекция
http://135789.ua.all.biz
Украина,Донецкая область, Мариуполь,ул. Николаевская 9 Донецкая область, Мариуполь г., Украина
Ошибка в описании?
Скорбота, ЧП
+380 (629) 334-16-0402040
Украина,Донецкая область, Мариуполь,ул. Николаевская 9, Мариуполь

Отзывы о Скорбота, ЧП

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Скорбота, ЧП. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Потеря близкого Вам человека, друга семьи или несчастье у Ваших знакомых - горькая утрата. В эти трудные дни все заботы по организации похорон, приобретению похоронных принадлежностей, транспортировке, кремации или захоронению на кладбище, возьмет на себя служба похоронных услуг "Скорбота". "Скорбота" осуществляет полный комплекс похоронных услуг : от оформления документов до захоронения в землю, последующей установки надгробия и разового или постоянного ухода за могилой. Опытные администраторы прийдут на помощь и окажут полную информационную поддержку в организации обряда погребения. При захоронении гроба с телом на кладбище, доставка родственников после проведения церемонии прощания, осуществляется на комфортабельных автобусах. При оформлении заказа родственники могут приобрести необходимые похоронные принадлежности в салонах предприятия, расположенных во всех районах города. Фирма может изготовить необходимые изделия на заказ. Наши услуги: Похоронные услуги. Организация похорон. Выезд агента на указанный адрес для выполнения поручений Заказчика. Оформление всех документов для погребения. Транспортировка умершего в морг. Сохранение тела до дня похорон (бальзамирование, санитарная и косметическая подготовка). Предоставление катафального транспорта (автобусы, лимузины). Отправка умерших для захоронения в другие города и страны. Похоронные принадлежности: гробы (от ведущих мировых производителей), венки искусственные и с живыми цветами, кресты, покрывала, ленты, гирлянды, одежда для умерших.
Товары и услуги
- Гробы,
- Венки,
- Похоронные венки,
- Перевозки ритуальные,
- Изготовление надгробий,
- Отделка гробов.
Оставьте отзыв первым
+380 (99) 768-11-19
Украина,Донецкая область, Мариуполь,ул. Лермонтова, Мариуполь
Наша компания занимается производством строительных материалов, а именно: шлакоблок, полублок, тротуарная плитка ФЭМ, кирпич шлаковый, бордюр тротуарный, поребрик, бордюр дорожный. Мы находимся в городе Мариуполе. Можем осуществить доставку по всей Донецкой области. Погрузка бесплатная. Любые объемы. Отличное качество. т. к. вся наша продукция прессованная и пропаренная. Ритуальные услуги в Мариуполе, благоустройство кладбищ. Укладка плитки, памятники, столы, лавки, реставрация, керамика. Богатый опыт и качество. Сергей. Тел.: (098) 033-71-13 (066) 214-94-41

Кратко об организации

Организация Скорбота, ЧП из Мариуполя может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Единые информационно-расчетные центры. Расположена по адресу Украина,Донецкая область, Мариуполь,ул. Николаевская 9 в Мариуполе. Связаться с представителем фирмы Скорбота, ЧП, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете по телефонам +380 (629) 334160402040, +380 (629) 532170, на сайте http://135789.ua.all.biz.