ЮСБ Груп (UBC Group), Компания

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (629) 410539 Дирекция
http://163481.ua.all.biz
Украина,Донецкая область, Мариуполь,87518, ул. Громовой,63 Донецкая область, Мариуполь г., Украина
Ошибка в описании?
ЮСБ Груп (UBC Group), Компания
+380 (629) 410539
Украина,Донецкая область, Мариуполь,87518, ул. Громовой,63, Мариуполь

Отзывы о ЮСБ Груп (UBC Group), Компания

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ЮСБ Груп (UBC Group), Компания. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
«UBC Group» – торгово-промышленный холдинг, работающий в области холодильной техники и промо-продуктов.
Товары и услуги
- Шкафы холодильные OPTIMA купить Шкафы холодильные Украина купить цена фото.,
- Кеги Софт купить кеги Украина купить ценафото.,
- Охладители TRANSFORMERS TR-60 купить цена фото..
Оставьте отзыв первым
+380 (629) 403657
Украина,Донецкая область, Мариуполь,87510, ул. Северная, 1.
Научно-производственное предприятие "Азов-Черметавтоматика" создано в 1988 году в городе Мариуполе, как филиал ВНИИАЧермет г. Москва, головного научно-исследовательского института по автоматизации в черной металлургии. Город Мариуполь по праву считают "Южной Магниткой", так как на 11 доменных печах металлургических комбинатов им.Ильича и "Азовсталь", входящих в тройку самых крупных предприятий Украины, выплавляли такое же количество чугуна как и на Уральской Магнитке. Названные предприятия стали базовыми для опробования и развития наших разработок по автоматизации процесса доменной плавки, на которых специализируется НПП "Азов-Черметавтоматика". Основные направления деятельности НПП "Азов-Черметавтоматика": разработка специальных средств и способов контроля и диагностики процесса доменной плавки; исследование процесса доменной плавки, разработка и ввод в действие специальных автоматических систем регулирования, обеспечивающих повышение технико-экономических показателей работы доменной печи; разработка и ввод в действие специальных автоматизированных систем, обеспечивающих безопасную работу доменной печи. Достаточно высокий, с нашей точки зрения, научный потенциал и успехи в результате двадцатилетней работы предприятия во многом обусловлены традиционными научно-техническими связями с бывшим МЧМ СССР и Украины, институтами: МИСиС, ЦНИИЧермет им. Бардина, ВНИИМТ, ЦАГИ, ДПИ, ЖдМИ, НПО "Тулачермет", металлургическими предприятиями: ММК "Азовсталь", ЗСМК, Алчевский МК, Магн.МК, ММК им.Ильича, Криворожсталь, Днепровский МК им.Дзержинского, НТМК, КМК, НЛМК, Тулачермет, ДМЗ. Отличительной особенностью выпускаемой нами специальной продукции, в том числе средств контроля является то, что они рассчитаны на длительный период надежной работы, включая всю кампанию доменной печи, в зоне высоких температур. Разработанный нашей организацией термопарный кабель с электроизоляцией термоэлектродов кремнеземными волокнами может быть использован для изготовления термопар и как удлинительный провод к ним для работы в диапазоне температур от -40°C до 1700°C. Новая конструкция воздушной фурмы, доменной печи, изготавливаемая нашим предприятием, имеет интенсивное охлаждение, за счет достижения скорости охлаждающей воды более 10м/сек при давлении воды в коллекторе 3кг/см2, обладает повышенной стойкостью и легче обычной на 10кг. Фурма оборудована датчиком интегрального теплового потока, воспринимаемого всей поверхностью фурмы, находящейся внутри доменной печи. Датчик предназначен для диагностики и регулирования теплового режима фурменных зон. НПП "Азов-Черметавтоматика" принадлежат 8 патентов и 17 авторских свидетельств, которые защищают авторские права на разработанную продукцию и оборудование. Специалисты нашей компании ежегодно принимают участие в украинских и международных конгрессах и конференциях по вопросам контроля, совершенствования процесса доменной плавки, обеспечения безопасной работы и продления кампании печи.
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 621-16-93
Украина,Донецкая область, Мариуполь,87526, проспект Победы, 115, к 135
Рыба тюлька, бычок, тушка бычка, фарш, вяленая копченая продукция.
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 741-82-73
ул. Артема д.91, Мариуполь, Украина
ЧП Продснаб занимается переработкой подсолнечника и производством подсолнечного масла.
Оставьте отзыв первым
+380 (98) 412-10-63
Украина,Донецкая область, Мариуполь,ул. Ленина, д 55 кв 2 офис №2
Торговля упаковочными материалами
Оставьте отзыв первым
+380 (629) 533141
Украина,Донецкая область, Мариуполь,Мариуполь
Podarunok - один из ведущих Украинских производителей подарочной упаковки. Наша продукция по соответствию цена-качество пожалуй на сегодняшний день самые конкурентоспособные на рынке. Наши высококвалифицированные консультанты грамотно и доступно проконсультируют по всем интересующим Вас вопросам, помогут при выборе необходимой Ваш подарочной продукции. Наша служба информационной поддержки готова оперативно ответить на все Ваши вопросы о нашей продукции. Мы ценим и уважаем своих клиентов. Доставка выбранного товара к Заказчику по всей территории Украины осуществляется бесплатно.
Оставьте отзыв первым
+380 (97) 566-08-70
Украина,Донецкая область, Мариуполь,ул 50 лет СССР, 59(17 ЖМР)
Военторг: форменное обмундирование,фурнитура,вышивка. камуфляж и снаряжение из стран НАТО б.у. навое и под заказ,милитари-стилизированная и ориганальная армейская одежда,обувь,тактическое обмундирование

Кратко об организации

Компания ЮСБ Груп (UBC Group), Компания из Мариуполя предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Упаковочные материалы. Располагается по адресу Украина,Донецкая область, Мариуполь,87518, ул. Громовой,63 в Мариуполе. Связаться с представителем компании ЮСБ Груп (UBC Group), Компания по всем вопросам вы можете по телефону +380 (629) 410539, на сайте http://163481.ua.all.biz.