Золотой ангел (ювелирный салон), ЧП

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (93) 912-78-83 Дирекция
+380 (97) 983-96-58 — Дирекция
+380 (66) 529-85-28 — Дирекция
+380 (629) 499879 — Отдел сбыта
http://137248.ua.all.biz
Украина,Донецкая область, Мариуполь,ул.Артема 48 Донецкая область, Мариуполь г., Украина
Ошибка в описании?
Золотой ангел (ювелирный салон), ЧП
+380 (93) 912-78-83
Украина,Донецкая область, Мариуполь,ул.Артема 48, Мариуполь

Отзывы о Золотой ангел (ювелирный салон), ЧП

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Золотой ангел (ювелирный салон), ЧП. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
В нашем ювелирном салоне "Золотой Ангел" Вы найдете:
Золотые украшения ведущих украинских производителей, все с гарантией качества (обмен,продажа);
Изделия с бриллиантами и натуральными камнями по рекомендованной цене завода изготовителя;
Изделия из серебра, с цирконием и кристаллами сваровски от новых коллекций до классики;
Волшебный мир самоцветов и огромный выбор жемчуга, все от простых до эксклюзивных моделей;
Художественное литье из бронзы:подсвечники, канделябры, часы, каминные наборы, зеркала для макияжа, столики, вазы, статуэтки и много других красивых и полезных сувениров;
СВАДЕБНАЯ И ПРАЗДНИЧНАЯ БИЖУТЕРИЯ!!!
ДИАДЕМЫ И ГАРНИТУРЫ КОЛЬЕ И СЕРЬГИ
ДЛЯ МОДНОЙ И СТИЛЬНОЙ НЕВЕСТЫ ИЛИ ВЫПУСКНИЦЫ!!!
САМЫЙ ОГРОМНЫЙ И ФАНТАСТИЧЕСКИЙ ВЫБОР
ОБРУЧАЛЬНЫХ КОЛЕЦ ИЗ ЗОЛОТА 585 И 750 ПРОБЫ
ТОЛЬКО У НАС, потому, что:
НАШ АССОРТИМЕНТ БОЛЕЕ 1000 МОДЕЛЕЙ!!!
ОТ ГЛАДКОЙ КЛАССИКИ ДО БРИЛЛИАНТОВЫХ РОССЫПЕЙ!!!
ПРИХОДИТЕ, ВЫБИРАЙТЕ, ЗАКАЗЫВАЙТЕ И ЮВЕЛИРНЫЙ ЗАВОД НА СОВРЕМЕННОМ ОБОРУДОВАНИИ И ИСПОЛЬЗУЯ ВСЕ НОВЕЙШИЕ ТЕХНОЛОГИИ СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ВАС ИЗГОТОВИТ ОБРУЧАЛЬНЫЕ КОЛЬЦА ВАШЕЙ МЕЧТЫ!!!
НА СОВРЕМЕННОМ ОБОРУДОВАНИИ И ИСПОЛЬЗУЯ ВСЕ НОВЕЙШИЕ ТЕХНОЛОГИИ СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ВАС ИЗГОТОВИТ ОБРУЧАЛЬНЫЕ КОЛЬЦА ВАШЕЙ МЕЧТЫ!!!
Товары и услуги
- Золотые изделия,
- Бронзовые изделия.
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 532-73-63
Украина,Донецкая область, Мариуполь,87525, ул. Лавицкого, 9, Мариуполь
Железная основа Вашей стабильности! Основное направление деятельности предприятия - организация поставок черного металлопроката различного сортамента, ферросплавов и металлолома на территории Украины. А так же поставки насосного оборудования:Saer,Vogel,Flygt,Grundfos,Lowara,Speroni, DP-Pumps,Vilo.Шламовые насосы аналог WARMAN, Российского завода "Метаб"(Челябинск) Задача предприятия - максимально возможное удовлетворение запросов и потребностей потребителей металлопродукции в Украине как со стороны обеспеченности сортаментом, так и со стороны сервисного обслуживания,сопровождающего процесс реализации товара, организация услуг по доставкетовара до склада покупателя. Сервис: - Гибкая система скидок, в зависимости от объемов заказа и условий платежа.- Электронные весы.- Резка в размер.- Полистное исполнение заказа.- Поставка толстолистовой стали согласно требований потребителя, а именно выполнение заказа в соответствии с международными Гостами, обеспечение требований УЗК по классам сплошности, категорийность, а также проведение полистных испытаний.- Компьютерная выписка всех товаросопроводительных документов.- Доставка металлопродукции под заказ в течение 7 дней. Мы никогда не оставляем без внимания пожелания наших клиентов, строя наши отношения с партнерами на доверии и взаимовыгодных условиях работы мы приглашаем Вас к сотрудничеству и будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов. We offer mark scrap metal 3-А (on the Russian classification) that corresponds to mark HMS № 1&2 (80:20) on the international classification. Parametres of such scrap metal: • Dimensions no more than 800*500*500 mm; • A thickness not less than 4 mm; • Fraction - lumpy scrap metal; • A condition - not burnt metal, with absence of influence of acids and corrosion. Our possibilities: Volume of deliveries - from 5 000 (five thousand) tons to 10 000 (ten thousand) tons monthly. The schedule of deliveries - under the agreement of parties. Conditions of deliveries - CIF INCOTERMS. Deliveries are carried out by sea transport to the specified port of destination Мы предлагаем металлолом марки 3-А (по российской классификации), что соответствует марке HMS № 1&2 (80:20) по международной классификации. Параметры такого металлолома: • габариты не более 800*500*500 мм; • толщина не менее 4 мм; • фракция -габаритный металлолом; • состояние - не горелый металл, с отсутствием воздействия кислот и коррозии.
Оставьте отзыв первым
+380 (629) 370118
Украина,Донецкая область, Мариуполь,87539, ул. Черноморская, 7, Мариуполь
Строительство.Оптовая торговля несельскохозяйственными промежуточными продуктами. Оптовая торговля отходами и ломом. Иные виды оптовой торговли
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 116-65-81
Украина,Донецкая область, Мариуполь,87500, ул.Сеченова ,45/68, Мариуполь
Гарда Мет- реализует высококачественную металлопродукцию ведущего завода - производителя отрасли ОАО Мариупольский металлургический комбинат им. Ильича. Мы предлагаем ,только сертифицированную продукцию отечественного завода производителя. Каждому клиенту мы готовы предложить индивидуальный подход — гибкие цены, условия взаиморасчетов, доставку автомобильным и железнодорожным транспортом.
Оставьте отзыв первым
+380 (97) 009-09-90
Украина,Донецкая область, Мариуполь,ул. Георгиевская, 30-а, офис 2-1, Мариуполь
Наша компания, ТПК-Каскад, занимается оптовой и розничной продажей кровельных материалов всех видов. Мы объединили профессиональный опыт, ноу-хау и потенциал ведущих мировых производителей. Являясь официальным дилером трех ведущих торговых марок Rautaruukki, Gasell и Rannila в одну: Ruukki. Ruukki поставляет компоненты, системы и комплексные решения для строительной индустрии и машиностроения. Ruukki поставляет компоненты, системы и законченные решения для строительства и металлообрабатывающей промышленности. Компания обладает широким ассортиментом продукции и услуг по металлообработке. Ruukki ведет деятельность в 24 странах и имеет штат из 12,000 сотрудников. Сегодня компания Ruukki стремится стать поставщиком решений для строительства и машиностроения. Основным рынком сбыта являются страны Скандинавии, Балтии, Центральной и Восточной Европы. Компания изменила свою стратегию осенью 2003 года. Это привело к расширению сферы устремлений компании, к ее превращению из производителя традиционных стальных конструкций в поставщика компонентов на основе металла, комплексных систем и поставок "под ключ" в соответствии с потребностями заказчика.
Оставьте отзыв первым
+380 (629) 533550
ул. Конституции, 7, Мариуполь, Украина, Мариуполь
ООО «АГ СТАЛЬ» - является производителем стальной полосы (штрипса). Полоса изготавливается толщиной от 0,5 до 6,0 мм и шириной от 40 мм., а так же труб электросварных прямошовных круглого сечения наружным диаметром от 16 до 168 мм и профильных труб квадратного и прямоугольного сечений размерами от 10х15 до 130х130 мм толщиной от 0,8 до 6,0 мм.Качество продукции нашего предприятия знают и высоко ценят, как в Украине, так и за ее пределами. Среди потребителей крупные предприятия - производители и металлотрейдеры Европы.Количество сотрудников:101-500 человекСертификаты соответствия производства:ISO 9000/9001/9004/19011: 2000
Оставьте отзыв первым
+380 (96) 566-27-71
Украина,Донецкая область, Мариуполь,ул. Тополиная 16 А, Мариуполь
Наша компания "ЛиМет" уже многие годы занимается изготовлением кованых изделий. Талантливые мастера нашей компании изготавливают красивейшие кованые ворота, ограждения, заборы, беседки, кованые лестницы, козырьки, навесы, ограды, арки, оконные кованые решетки, мостики, двери, калитки, кованые балконы, кровати, столы, лавочки, перила, подсвечники, каминные принадлежности, цветочницы, узоры, элементы декора и многие другие изделия. Изделия нашей компании славятся своей красотой, индивидуальностью и оригинальностью, но главное – долговечностью и прочностью. Изделия из металла производятся по самым передовым технологиям. Качество нашей продукции проверено многими нашими постоянными клиентами. Опытные мастера, работающие в нашей компании, изготавливают широкий ассортимент кованых изделий высочайшего качества – как сложные архитектурные конструкции, так и мелкие предметы интерьера. К нам обращаются настоящие ценители утонченного дизайна и непревзойденных архитектурных решений. Каждое изделие - неповторимо! Красоты узоров, изящность и художественная продуманность линий наряду с долговечностью и прочностью – это основные отличия наших металлических изделий. Они гармонично впишутся в любое помещение, сделают его элегантным и респектабельным, подчеркнув особый вкус и статус хозяев. Наши талантливые специалисты могут сами создать дизайнерские проекты или изготовить изделие по проекту клиента. Вас поразит красота наших кованых декоративных композиций. Изысканными шедеврами ковки, выполненными в наших мастерских, нельзя не восхищаться. Кованые изделия могут отлично сочетаться с различными материалами, позволяя украшать разнообразные по стилям интерьеры и воплощать любые задумки и идеи. Наши мастера знают все тайны кузнечного дела, а также применяют современные технологии работы с металлом. Мы с радостью воплотим ваши пожелания и мечты в жизнь, сделав эксклюзивное изделие, которое будет вдохновлять, и радовать вас всегда!

Кратко об организации

Организация Золотой ангел (ювелирный салон), ЧП из Мариуполя может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Металлы и сплавы. Расположена по адресу Украина,Донецкая область, Мариуполь,ул.Артема 48 в Мариуполе. Связаться с представителем фирмы Золотой ангел (ювелирный салон), ЧП, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете при помощи телефонов +380 (93) 9127883, +380 (97) 9839658, +380 (66) 5298528, +380 (629) 499879, на официальном сайте http://137248.ua.all.biz.