Анна Малюга

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (63) 220-08-92
http://anna-malyuga.uaprom.net
ул. Ломоносова 166, Мелитополь, Украина Запорожская область, Мелитополь г., Украина
Ошибка в описании?
Анна Малюга
+380 (63) 220-08-92
ул. Ломоносова 166, Мелитополь, Украина, Мелитополь

Отзывы о Анна Малюга

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Анна Малюга. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Товары и услуги
- Икона Георгий Победоносец,
- Икона Господь Вседержитель,
- Икона Богоматерь,
- Икона Божией Матери,
- Икона Иисус Христос,
- Икона Божией Матери,
- Икона Господь Вседержитель,
- Икона Георгий Победоносец,
- Икона Иисус Христос,
- Икона Богоматерь.
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 631-55-29
ул. Ломоносова, 23, Мелитополь, Украина, Мелитополь
Производственное объединение FROST – украинский специализированный производитель оборудования и мебели из нержавеющей стали для предприятий общественного питания, объектов торговли и сферы предоставления услуг, представляет вашему выбору широкой ассортимент продукции. Наше предложение является результатом многолетнего опыта, последовательно осуществляемой политики улучшения качества и непрерывного технического развитие компании, чья продукция успешно реализует решения, отвечающие любым профессиональным требованиям клиентов. Это не случайно, что предлагаемые решения объединили в одно целое: эргономику, функциональность и эстетику исполнения. Продукция нашей компании разработана в соответствии с последними глобальными отраслевыми тенденциями и в соответствии с международными стандартами качества и безопасности, что является гарантией высокого качества, долгосрочного надежного функционирования.
Оставьте отзыв первым
+380 (96) 555-77-73
Украина,Запорожская область, Мелитополь,72319, Гоголя, 55 офис 5, Мелитополь
Компания Shepel Design существует 12 лет и предоставляет услуги по освещению в интерьере и наружной рекламе. Мы предлагаем оригинальные светильники, прожекторы, дизайнерские светильники, освещение для дома, офиса, улицы, сада, парка, производства, контейнера и вагона, архитектурная подсветка, интерьерный свет, освещение склада, площадки, спортивных залов, торговых залов, катков и стадионов, эксклюзивные светильники, светодиодные светильники, подсветка ниш, потолков, полок, стен, пола, освещение для наружной рекламы, светодиодное освещение, полупроводниковое освещение, экономичное освещение.
Оставьте отзыв первым
+380 (98) 299-60-24
Украина,Запорожская область, Мелитополь,72300, ул. Б. Хмельницкого, 70, Мелитополь
Реализую фризеры для производства мягкого мороженного.
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 613-70-40
Украина,Запорожская область, Мелитополь,п-т 50 лет Победы, 28, Мелитополь
Производство мебели и торгового оборудования из ДСП и нержавеющей стали. Продажа холодильного, теплового, барного, технологического оборудования.
Оставьте отзыв первым
+380 (619) 437513
Украина,Запорожская область, Мелитополь,72311, а/с 41вул. Дружби, 224, Мелитополь
Компания "Техсервис" успешно работает на рынке Украины более 10 лет. Производит комплектующие изделия и запасные части для промышленного холода. • производство фреоновых компрессоров собственной разработки и на их базе компрессорно-конденсаторных агрегатов; • производство запасных частей к отечественным и импортным компрессорам; • теплообменная аппаратура различной мощности; • ремонт компрессоров, перемотка статоров электродвигателей; • приборы и автоматика; • производство электроконфорок к плитам общепита
Оставьте отзыв первым
+380 (96) 076-83-13
пр. 50 лет Победы 28, офис 205, Мелитополь, Украина, Мелитополь
Вас приветствует компания «Рива Италия»! Наша компания предлагает Вашему вниманию шарикоподшипниковую продукцию высокого качества и степени точности в следующем ассортименте: Шары стальные. Диаметр: 0,2 – 300 мм. Степень точности: G3 – G1000. Марка стали: AISI 52100 (ШХ-15), AISI 1010, AISI 1045, AISI 1085, AISI 420С, AISI 440С, AISI 304, AISI 316. Шары из различных материалов: алюминий, латунь, медь, карбид вольфрама, стекло, керамика, пластик, резина, каучук, силикон. Клапанные пары: AISI 440С, карбид вольфрама, стеллит. Мы используем только высококачественные материалы, поэтому вся наша продукция характеризуется высокой степенью точности, качество которой подкреплено сертификатом ISO 9001 и API. Также наша компания предлагает Вашему вниманию широкий ассортимент декоративной продукции из нержавеющей стали производства КНР: Пустотелые шары и полусферы из нержавеющей стали. Диаметр: 6 – 8000 мм, толщина стенки 0,5 – 5 мм. Пустотелые шары для фонтанов и бассейнов с трубками и отверстиями. Текстурные листы из нержавеющей стали. Декоративные элементы из нержавеющей стали. Скульптуры из нержавеющей стали. Также рассматриваются индивидуальные проекты по желанию заказчика (нанесение логотипов и фигурная резка любой сложности). Компания «Рива Италия» приглашает к сотрудничеству всех заинтересованных лиц и организации! Благодарим Вас за проявленный интерес к нашей компании и надеемся на взаимовыгодное сотрудничество!

Кратко об организации

Фирма Анна Малюга из Мелитополя предоставляет заказчикам услуги и товары в направлении Складское оборудование. Находится по адресу ул. Ломоносова 166, Мелитополь, Украина в Мелитополе. Связаться с контактным лицом организации Анна Малюга по интересующим Вас вопросам вы можете через сайт http://anna-malyuga.uaprom.net, с помощью телефона +380 (63) 2200892.