Блиц-TV, ЧП Довжик С.Е.

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (66) 286-54-79 Дирекция
http://162454.ua.all.biz
Украина,Запорожская область, Мелитополь,пр-т Б. Хмельницкого, 20/120 Запорожская область, Мелитополь г., Украина
Ошибка в описании?
Блиц-TV, ЧП Довжик С.Е.
+380 (66) 286-54-79
Украина,Запорожская область, Мелитополь,пр-т Б. Хмельницкого, 20/120, Мелитополь

Отзывы о Блиц-TV, ЧП Довжик С.Е.

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Блиц-TV, ЧП Довжик С.Е.. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Все услуги по видео. Реклама, документальные и презентационные фильмы.
Товары и услуги
- Видеоролики. Изготовление демонстрационных видеороликов.
Оставьте отзыв первым
рекламное агентство
+380 (67) 956-10-76
Кирова улица, 37/6
Оставьте отзыв первым
рекламное бюро
+380 (6192) 56264
50 лет Победы проезд, 25, Дом быта "Южный",
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 593-39-88
Украина,Запорожская область, Мелитополь,ул. Ленина 165
Маркетинг
Оставьте отзыв первым
+380 (68) 448-47-11
Мелитополь, Фрунзе 70, Мелитополь, Украина
Представленный компанией материал Poly Stone имеет несколько торговых названий:акриловый камень, жидкий камень, искусственный мрамор, , минеральное литье , искусственный камень. Искусственный камень появился в Украине сравнительно недавно, хотя существует на мировом рынке более 30 лет (изобретенная и запатентованная в США в 60-х годах технология изготовления искусственного камня очень быстро распространилась по всему миру). Он нашел широчайшее применение в производственной, строительной сфере, массового обслуживания и т.п. Искусственный камень – современный, экологически чистый композитный материал, который состоит на 70% из натурального минерального наполнителя и на 30% в качестве акрилового полимерного связующего используются высококачественное, экологически чистое сырье от ведущих мировых поставщиков из США, Англии, Франции, Австрии, Бельгии и Финляндии Интерьеры, созданные из камня Polystone (Полистоун) отличаются эксклюзивным стилем и шикарным внешним видом, а способность камня к бесшовному соединению придаст изделию вид единого целого. Применение изделий из искусственного камня создает ощущение роскоши основательности и постоянства. Наличие в интерьере искусственного камня как бы характеризует заведения с положительной стороны и говорит о респектабельности владельца. Возможности применения Polystone в общественных и коммерческих помещениях: Стойки, ресепшн и прилавки, рабочие места, отделка стен, писменные столы, столы для переговоров, барные стойки, кафетерии, кассовые и билетные стойки, телефонные кабины. Возможности применения Polystone в медицинских учереждениях: Регистратура, сестринский пост, подоконники, оконные откосы, туалеты, душевые, лабораторные раковины, аптечные шкафы, столовые. В oзможности применения Polystone в жилом интерьере Кухонные столешницы и мойки, ванны, джакузи, мойдодыры, барные стойки и обеденные столы, наличники, камины, элементы интерьера, архитектурные профили, барельефы, камины
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 838-15-84
пр-т 50 лет Победы, 22, офис 67, Мелитополь, Украина
DRIVE MEDIA GROUP - Мы знаем, что Ваш бизнес может приносить Вам больше денег! Если Ваша цель – поиск эффективного средства для развития бизнеса, то Вы обратились по адресу. Сотрудничая с нами, Вы увеличите объем продаж и найдете новых клиентов. Мы предлагаем эффективные рекламные инструменты, которые помогут вывести Ваш бизнес на новый уровень. DRIVE MEDIA GROUP - это мега-прогрессивная сеть рекламных мониторов в которую входят: самые посещаемые кафе Мелитополя маршрутное телевидение Драйв ТВ студенческое телевидение ТГАТУ (Аграрный университет) спорт-клуб Терра-Спорт Кроме того, DRIVE MEDIA GROUP - это лидер "транспортной" рекламы в Мелитополе и Мелитопольском районе! Drive Media Group насчитывает более 200 единиц общественного транспорта с различными рекламоносителями, а это, согласитесь, хороший показатель для организации эффективных рекламных кампаний. Будем рады предложить Вам такие варианты размещения рекламы в общественном транспорте: реклама на подголовниках формата А5 реклама на видеомониторах размещение рекламных листовок внутри салона маршруток и автобусов реклама на общественном транспорте! Мы уверены, что наше сотрудничество будет взаимовыгодным и плодотворным, ведь когда встречаются профессионалы – рекламная кампания обречена на успех!
Оставьте отзыв первым
+380 (99) 505-05-85
ул. Ломоносова, 16, Мелитополь, Украина
Наружная реклама, полиграфия, широкоформатная печать. Натяжные потолки.

Кратко об организации

Компания Блиц-TV, ЧП Довжик С.Е. из Мелитополя предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Рекламные агентства. Организацию можно найти по адресу Украина,Запорожская область, Мелитополь,пр-т Б. Хмельницкого, 20/120 в Мелитополе. Связаться с контактным лицом компании Блиц-TV, ЧП Довжик С.Е. по всем вопросам вы можете через сайт http://162454.ua.all.biz, с помощью телефона +380 (66) 2865479.