ЧП Максим

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (99) 905-51-32
http://cs1234615.uaprom.net
ул. Безымянная,8, офис 215, Мелитополь, Украина Запорожская область, Мелитополь г., Украина
Ошибка в описании?
ЧП Максим
+380 (99) 905-51-32
ул. Безымянная,8, офис 215, Мелитополь, Украина, Мелитополь

Отзывы о ЧП Максим

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ЧП Максим. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Продам арбуз с поля без посредников. Сорт Продюсер. Калибр: 5-12кг. Акимовский район, недалеко от Мелитополя, Запорожская обл. тел. 099 90 55 132, 097 583 81 62, 099 951 81 70, 066 640 7224

Товары и услуги
- Продам арбуз продюсер.
Оставьте отзыв первым
+380 (619) 414441
Украина,Запорожская область, Мелитополь,ул.Московская 4, Мелитополь
Гостиничный бизнес. Предоставление мест для временного проживания.
Оставьте отзыв первым
+380 (68) 451-95-89
Украина,Запорожская область, Мелитополь,72312, г. Мелитополь, Мелитополь
риэлторские услуги.
Оставьте отзыв первым
+380 (629) 560740
Украина,Запорожская область, Мелитополь,87500, пр. Строителей, 89/22, Мелитополь
Агентство недвижимости «БОНУС» на рынке недвижимости Мариуполя с 1995 года. За это время накоплен значительный положительный опыт, создана команда профессионалов, отработаны современные риэлторские технологии. Девизом компании до настоящего момента остается принцип высокой нравственности и высокопрофессиональный уровень обслуживания клиентов, основанный на индивидуальном подходе к каждому, результатом чего является доверие клиентов, за что мы выражаем им свою признательность и благодарность. Действуя в интересах клиентов, мы оказываем широкий спектр риэлторских услуг, полную юридическую экспертизу и поддержку при всех операциях с недвижимостью. Каждый из наших сотрудников работает в строго определенном районе Мариуполя (благодаря чему он прекрасно разбирается в особенностях данного района и его инфраструктуры) и ежедневно принимает десятки заявок на покупку, продажу и аренду объектов недвижимости. Большинство наших клиентов, выбирая АН «БОНУС», следуют рекомендациям и отзывам своих друзей, родных, близких и коллег по работе. Обратившись к нам, Вы сможете оценить, что такое истинный профессионализм, ответственность за принятые решения и точность исполнения.
Оставьте отзыв первым
+380 (68) 177-78-88
Украина,Запорожская область, Мелитополь,пр-т Б.Хмельницкого, 70, оф.319, Мелитополь
Компания с 2005года успешно занимается проектированием и строительством каркасных деревянных домов по канадской технологии в Украине и России. Строительство по канадской технологии - одно из наиболее активно развивающихся направлений деревянного домостроения в Украине. Эта тенденция обусловлена шикарным соотношением цены и качества канадского дома, его долговечности, прочности, экономичности в эксплуатации и экологичности. Благодаря технологии, по которой мы строим каркасные дома, сроки строительства значительно сокращены. Канадский каркасный дом очень комфортабелен и обладает архитектурной выразительностью. Строительство по канадской технологии популярно во всем мире, больше половины частных домов строится по этой технологии. В нашей стране, канадский дом выбран как наиболее перспективный для строительства частного жилья. Технологии, используя которые мы строим дом, просчитаны до мелочей, что обеспечивает сокращение затрат, а комфортность и качество жилья остается на высоком уровне. Технологии деревянного каркасного строительства широко используются во всех сферах - это и коттеджи различного уровня, и частные дома, дачи, домики для отдыха, и надстройки мансардных этажей, пристройки, реконструкции зданий, и т.д. Каркасные технологии в нашей стране начали использоваться еще в 40-х годах. Однако, в то время, эта технология не стала широко используемой - стереотипы в сознании требовали построек «на века». Позже эта технологии вернулась к нам в усовершенствованном варианте - «Канадский дом». Каркасные дома, по такой технологии с различными вариациями, сейчас строятся во многих странах мира. Считается, что эта технология каркасного домостроения позже попала к нам именно из Канады, где в то время уже доказала свою жизнеспособность в их суровом климате. А название «Канадский дом» закрепилось просто за конструкцией, а не производителями.
Оставьте отзыв первым
+380 (93) 981796
Украина,Запорожская область, Мелитополь,000000, Мелитополь
Продам черешню оптом Доставка в любую точку Украиины от 1 тонны собственными микроавтобусами и рефрежираторами. Охлаждение. Сорт «крупноплодная» и «чкалов». Экологически чистый продукт выращенный на своих садах. Калибр 24-26. Упаковка евротара по 7 кг. На плетах по 700 кг. Цена 12-14 грн. В цену включена тара. Первые отгрузки с 24.05.13.
Оставьте отзыв первым
+380 (96) 800-33-00
Украина,Запорожская область, Мелитополь,Чайковского, 44/1, Мелитополь
На рынке продажи семян с 1995 года. Профессионально занялись с 1998 года. В 2000 году основан фирменный магазин «Семена Seminis». В том же году стал представлять компанию Solo (мототехника), и компанию Терра ЛТД (системы капельного орошения Т-Таре). Есть многолетний положительный опыт в производстве овощей. Продажа семян по всей территории Украины, консультации и помощь в решении технологических проблем в товарном производстве овощей открытого и закрытого грунта. На протяжении всего этого времени изучали опыт производства пленочных теплиц. В 2009 году стали производить пленочные теплицы собственной конструкции ДоброТА930 (не имеющей аналогов в Украине). В 2010 году произвели и установили в разных регионах Украины 11 теплиц, две из них оснастили стоиками и лотками для малообъёмного производства (гидропоники), полным комплектом орошения и автоматики к нему. Освоили производство пленочных теплиц с двумя слоями плёнки, между которыми закачивается воздух. Производство лотков и стоек для гидропоники (фотографии снизу). В планах разработать и изготовить в кротчайшие сроки полностью разборную конструкцию более легкой теплицы. Столов для выращивания рассады и цветов. Основные наши преимущества: - многолетний практический опыт - мобильность - прямые контакты с производителями - помощь в решении технологических проблем - всегда на связиЕжегодно принимаем участие в организации и проведение практического семинара компанииSeminisв Украине. В этом году теплица ДоброТА930 монтируется на сортоиспытательном участке в г. Мелитополе .

Кратко об организации

Организация ЧП Максим из Мелитополя может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Агентства недвижимости. Расположена по адресу ул. Безымянная,8, офис 215, Мелитополь, Украина в Мелитополе. Связаться с представителем фирмы ЧП Максим, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете при помощи телефона +380 (99) 9055132, на официальном сайте http://cs1234615.uaprom.net.