ФЛП Сергиенко А.В. Частное предприятие

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (63) 737-57-84
+380 (67) 613-58-89
http://plastiki.uaprom.net
Кирова, 37/6, Мелитополь, 72319, Украина Запорожская область, Мелитополь г., Украина
Ошибка в описании?
Частное предприятие ФЛП Сергиенко А.В.
+380 (63) 737-57-84
Кирова, 37/6, Мелитополь, 72319, Украина, Мелитополь

Отзывы о ФЛП Сергиенко А.В., Частное предприятие

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ФЛП Сергиенко А.В., Частное предприятие. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Торговля материалами для строительства: поликарбонат сотовый и литой, композит, полипропилен для бассейнов; торговля материалами для изготовления мебели:полистирол, пленки для пескоструя, акрил, акриловый камень; материалы для рекламы: ПВХ, акрил, поликарбонат сотовый и литой, пленки Oracal, полипропилен сотовый, клеи; материалы для промышленного производства и формовки: абс пластики, инженерные пластики, полиэтилен, полистирол, полипропилен, термоформовочная пленка; материалы для упаковки: воздушно-пузырьковая пленка. Доставка по Украине бесплатная для постоянных оптовых заказчиков!

Год основания:2011
Количество сотрудников:Менее 5 человек
Товары и услуги
- Полипропилен Сотовый,
- Полипропилен,
- Поликарбонат сотовый Novattro,
- Полиэтилен в листах,
- Акрил в листах,
- Воздушно-пузырьковая пленка,
- Полистирол,
- АБС плиты.
Оставьте отзыв первым
+380 (97) 905-55-98
Украина,Запорожская область, Мелитополь,пл. Победы 2, Мелитополь
Компания производит мобильные 5D - 7D кинотеатры "Аватар" (аттракционы) на колесах. В комплекте две динамические платформы - 3-DOF по 2 места, электрические с 3-мя степенями свободы (наклоны вперед-назад - ±20°); Для достижения наилучшего эффекта, на одной платформе расположено только 2 места, что позволяет каждому зрителю в полной мере ощутить все происходящее на экране, а не только крайним зрителям, как на 4-х местных платформах других производителей; Кнопка экстренной остановки системы. Посетители могут сами остановить сеанс по необходимости; Система учета посетителей и статистики просмотра фильмов; Платформа без посетителей автоматически отключаются от участия в сеансе и не работает; Спецэффекты: дождь, эффект «мышей», ветер, молнии, мыльные пузыри, снег, брызги воды. Кинотеатр полностью укомплектован и быстро готовится к работе. В комплект входят: двухосный прицеп, кинотеатр (аттракцион) с эффектами, системой видеонаблюдения, кондиционером 9м. куб., световым лайтбоксом, наружным освещением, ступенями, стабилизаторами напряжения, разводкой электропроводки и 3х фазным вводом, звуковой системой Dolby Digital 5.1 и так далее... Возможность индивидуальной комплектации и под заказ. Необходимую информацию уточняйте по телефону.

Кратко об организации

Фирма Частное предприятие ФЛП Сергиенко А.В. из Мелитополя предоставляет заказчикам услуги и товары в направлении Магазины спортивных товаров. Находится по адресу Кирова, 37/6, Мелитополь, 72319, Украина в Мелитополе. Связаться с контактным лицом организации ФЛП Сергиенко А.В. по интересующим Вас вопросам вы можете через сайт http://plastiki.uaprom.net, с помощью телефонов +380 (63) 7375784, +380 (67) 6135889.