Фрост ООО

специализированный производитель оборудования и мебели из нержавеющей стали для объектов торговли и сферы предоставления услуг общественного питания
отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (67) 613-54-05 моб. телефон
horeca-line.com.ua
Ломоносова, 23 Запорожская область, Мелитополь г., Украина
Ошибка в описании?
ООО Фрост
+380 (67) 613-54-05
Ломоносова, 23, Мелитополь

Отзывы о Фрост, ООО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Фрост, ООО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Производственное объединение Фрост - украинский специализированный производитель оборудования и мебели из нержавеющей стали для объектов торговли и сферы предоставления услуг общественного питания. В настоящее время, представленный рынку ассортимент продукции производственного объединения известен под отечественным брэндом FROST, включает наиболее востребованные отечественными потребителями товарные группы: торгово-холодильное оборудование, посудомоечные машины, холодильные столы и ванны, электрические плиты различных модификаций, линии раздачи, жарочные шкафы, производственные столы, моечные ванны, стеллажи, настенные полки, сервировочные тележки, элементы медицинской и торговой мебели, многое другое. Наши разработки являются результатом многолетнего опыта. Отдельно надо отметить производство оборудования по переработки продуктов сельского хозяйства как непосредственно для переработки, так и хранения готовой продукции. Сегодня производственное объединение Фрост – это предприятие с мощной технической базой, опытным коллективом инженеров, менеджеров и маркетологов.
Оставьте отзыв первым
+380 (619) 424-40-7424979
Украина,Запорожская область, Мелитополь,72312, ул. Дзержинского, 21/2, Мелитополь
ООО Мелитопольский завод подшипников скольжения (МЗПС) - одно из тех предприятий, которые в конце 90-х были созданы на базе бывших советских промышленных гигантов. На сегодняшний день МЗПС имеет собственное инструментально-штамповое производство с термическим участком и непосредственно производство вкладышей в состав, которого входит гальванический участок металлопокрытий. Кроме того имеется собственное производство сталеалюминиевого биметалла запуск которого ожидается в 2009 году. Общая площадь территории завода 1,92 га в т.ч. под производственными площадями и АБК - 1,08 га. Производство вкладышей берет начало с 1952 года с момента ввода в эксплуатацию цеха по производству сталебаббитовых вкладышей. ООО МЗПС зарегистрировано в 2000-м году в результате реструктуризации на базе завода ОАО "Автогидроагрегат" и специализируется на изготовлении вкладышей подшипников скольжения коленчатых валов для бензиновых и дизельных двигателей внутреннего сгорания, в том числе и тяжело нагруженных имеющих наддув. С момента регистрации МЗПС благодаря грамотному менеджменту и систематическому инвестированию, внедрению усовершенствованных и прогрессивных технологий, стабильности качества выпускаемой продукции и высокой квалификации персонала предприятие за восемь лет набрало темп выпуска по итогам 2007 года 18 млн. штук вкладышей в год. Диапазон диаметров изготавливаемых вкладышей от 32 мм до 120 мм. С апреля 2008г. введен в эксплуатацию новый корпус по производству сталебронзовых вкладышей с гальваническим покрытием для тяжело нагруженных дизелей типа ЯМЗ и КАМАЗ. Проектная мощность корпуса дополнительно к основному объему МЗПС составляет 7 млн. штук вкладышей в год. Гальваническое покрытие наносится на автоматической линии производства TG ENGINEERING S.r.l., Италия по европейской технологии и теперь единственной в СНГ. Предприятие возобновило прежние и освоило новые поставки на сборочные конвейера автомобильных и моторных заводов, являясь за счет стабильного качества основным поставщиком следующих предприятий:
Оставьте отзыв первым
+380 (98) 324-08-02
Украина,Запорожская область, Мелитополь,72312, ул.Карла-Маркса 4/2, Мелитополь
Частое предприятие «Кировец-комлект» основной деятельностью является оптово-розничная продажа запчастей и комплектующих к тракторам, комбайнам, экскаваторам, бульдозерам, сельхозтехники, автомобилям, электропогрузчикам, автопогрузчикам, электрокарам и любой другой промышленной и сельскохозяйственной технике. Ассортимент продукции вы можете уточнить по запросу, наш менеджер предоставит Вам все технические характеристики, габаритные и присоединительные размеры. Мы всегда предлагаем только высококачественные запчасти к тракторам и сельскохозяйственной технике. Тракторам: МТЗ, ЮМЗ, ДТ-75, Т-4А, Т-16, Т-25, Т-40, Т-70, Т-130, Т-150, Т-153, Т-157, Т-170, К-700,К-701,Камаз,МАЗ,Зил А также к Комбайнам: Дон, Енисей, Нива. Готовы рассмотреть возможность поставки запчастей к двигателям ЯМЗ-236, ЯМЗ-238,ЯМЗ-240 производителем, которого является Ярославский моторный завод.
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 618-87-83
Украина,Запорожская область, Мелитополь,72312,ул. Красина,17/1, Мелитополь
Запчасти к автомобилям КАМАЗ, МАЗ, УАЗ, ГАЗель, ЗИЛ, ГАЗ, ВАЗ к тракторам Т-150, ЮМЗ, МТЗ
Оставьте отзыв первым
+380 (66) 179-72-01
Украина,Запорожская область, Мелитополь,ул.Белякова, 226, Мелитополь
Производство гидроцилиндров, гидрораспределителей, гидронасосов, гидромоторов, РВД, гидроусилителей, ремкомплектов, турбокомпрессоров. Ремонт гидравлики.
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 759-27-21
Украина,Запорожская область, Мелитополь,ул.Воинов Интернационалистов 16, Мелитополь
продажа запчастей к грузовой технике европейского производства
Оставьте отзыв первым
+380 (99) 240-00-52
Украина,Запорожская область, Мелитополь,г .Мелитополь, Мелитополь
Предприятие "Дука", работает на рынке гидравлического оборудования с 2000 года. Мы специализируемся на производстве и ремонте гидроцилиндров. Выполняем разработку новых типов гидроцилиндров, а также аналоги, в том числе импортных. В линейку входят - гидроцилиндры с цапфами, гидроцилиндры на проушинах, с ШС, поршневые, плунжерные, двухстороннего действия, нестандартные гидроцилиндры,а также любые другие по требованию заказчика.

Кратко об организации

Организация ООО Фрост из Мелитополя может предложить покупателям услуги и товары в рубрике Оборудование и комплектующие. Фирму можно найти по адресу Ломоносова, 23 в Мелитополе. Связаться с контактным лицом фирмы Фрост, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете по почте frostteh21@ukr.net, через сайт http://horeca-line.com.ua, с помощью телефона 380676135405.