Компания Фрост, ООО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (67) 631-55-29 Дирекция
http://66168.ua.all.biz
Украина,Запорожская область, Мелитополь,72312, ул. Ломоносова, 23 Запорожская область, Мелитополь г., Украина
Ошибка в описании?
Компания Фрост, ООО
+380 (67) 631-55-29
Украина,Запорожская область, Мелитополь,72312, ул. Ломоносова, 23, Мелитополь

Отзывы о Компания Фрост, ООО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Компания Фрост, ООО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Производственное объединение FROST - украинский специализированный производитель оборудования и мебели из нержавеющей стали для предприятий общественного питания, объектов торговли и сферы предоставления услуг, представляет вашему выбору широкой ассортимент продукции. Наше предложение является результатом многолетнего опыта, последовательно осуществляемой политики улучшения качества и непрерывного технического развитие компании, чья продукция успешно реализует решения, отвечающие любым профессиональным требованиям клиентов. Это не случайно, что предлагаемые решения объединили в одно целое: эргономику, функциональность и эстетику исполнения. Продукция нашей компании разработана в соответствии с последними глобальными отраслевыми тенденциями и в соответствии с международными стандартами качества и безопасности, что является гарантией высокого качества, долгосрочного надежного функционирования.

Товары и услуги
- Шведский стол чайный элемент,
- Холодильные витрины с надстройкой,
- Электроводонагреватель аккумуляционный ЭВАО-10/16,
- Шведский стол первых блюд,
- Шкафы жарочные и пекарские,
- Шкаф расстойный,
- Шкафы пекарские,
- Электрокипятильник ЭКГ — 100,
- Электроводонагреватель проточный ЭВПЗ-15,
- Фризеры для мягкого мороженого.
Оставьте отзыв первым
+3 (8066) 888-52-25
Запорожская обл., Мелитопольский район с. Обильное, ул. Железнодорожная, 16 , Мелитополь
"Мелитопольский литейный завод"- имеет возможность в неограниченном количестве производить точное литье, любой сложности, сплавов и марок. Алюминиевое литье: 1.Литье под высоким давлением, с усилием запирания 400тонн, отливки весом до 4кг. 2. Кокильное литье- отливки весом от 0,05 до 50 кг 3. Литье под низким давление- отливки весом от 1 до 25 кг.
Оставьте отзыв первым
+380 (6192) 53699
Украина,Запорожская область, Мелитополь,72318, ул. Чкалова, 2/3 (а/я 60), Мелитополь
Предприятие «Таллар - Украина» создано в 1996 году, с целью решения нестандартных технических задач, возникающих у малых и средних предприятий по розливу ликероводочной и пиво - безалкогольной продукции: т.е. помимо капитального ремонта осуществлялась модернизация имеющегося у заказчика оборудования, вплоть до перепрофилирования на выпуск другого вида продукции, разработка и поставка нестандартного оборудования под конкретную задачу. В период с 1996 по 2000 год был осуществлен ряд успешных проектов по обновлению и капитальному ремонту линий розлива ликероводочных изделий на предприятиях в Российской Федерации. Ситуация на рынке оборудования по розливу в СНГ в том числе и в Украине в то время характеризовалась поставками нового современного оборудования большой и средней производительности именитых западноевропейских марок по соответствующей стоимости, доступной немногим крупным предприятиям. В секторе оборудования малой производительности, особенно для розлива ПЭТ, «царила» морально и технически устаревшая импортная техника сомнительного происхождения. Многие хорошо известные сегодня в Украине и за рубежом отечественные предприятия по выпуску данного спектра оборудования тогда делали свои первые шаги и покрыть все потребности рынка не могли. Это обстоятельство и предопределило специализацию предприятия. Специализация предприятия сегодня - выпуск оборудования для линий розлива малой и средней производительности. Основное направление - линии розлива напитков выбрано не случайно. В настоящее время в Украине достаточное количество фирм, которые выпускают современное оборудование для выдува ПЭТ - тары, групповой упаковки и прочих вспомогательных операций для малых и средних производств. Но по состоянию на 2008 год «Таллар - Украина» - пока единственное отечественное предприятие, занимающееся разработкой и производством систем розлива исключительно малой производительности, соответствующих самым строгим современным требованиям в данной области. Естественно останавливаться на достигнутом предприятие не намеренно - ведется непрерывная разработка все новых технических решений, серьезное внимание уделяется повышению квалификации инженерного и технического состава.
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 284-62-78
Украина,Запорожская область, Мелитополь,11111, ул. Крымская, 7/2, Мелитополь
Предприятие предлагает расчет, подбор, изготовление циклонов-отделителей типа УЦ-38, ЦР, ЦРк, ОТИ для мельниц, крупорушек, предприятий дерево перерабатывающей промышленности. Изготовление конвееров винтовых (шнеков) производительностью от 0,5 до 15 т/ч. Изготовление скребковых транспортеров для сыпучих и слегка слипающихся продуктов производительностью от 5 до 50 т/ч.
Оставьте отзыв первым
+380 (6192) 21240
Украина,Запорожская область, Мелитополь,72312, ул. Фрунзе, 19, к. 4, Мелитополь
Селфи , ООО занимается оборудование линии разлива пищевых жидкостей . Монтаж пусконастройка сервисное обслуживание
Оставьте отзыв первым
+380 (619) 444579
Украина,Запорожская область, Мелитополь,72319, ул. Воровского 43/1, Мелитополь
Сфера деятельности ООО Мелтекс ПКП - ремонт и поставки промышленного оборудования Продукция: Холодильное оборудование: - запчасти и комплектующие к автоматам газводы Компрессорное оборудование: - компрессоры холодильные отечественные типа ФВ-6, ФУУБС, ПБ, комплектующие и запчасти; термовентили отечественные типа 12ТРВ, 22ТРВ, 142ТРВ Оборудование тепловое: - ТЭНы, конфорки Приборы КИПиА: - датчики, реле давления, реле температуры, счетчики, тахометры, реле времени, приборы контроля, запчасти к приборам
Оставьте отзыв первым
+380 (619) 424205
Украина,Запорожская область, Мелитополь,72312, ул. Фрунзе, 29, Мелитополь
Основная деятельность: Производство и поставка, реставрация, модернизация, проектирование оборудования для пищевой промышленности, в т.ч. линий розлива в стеклянные и ПЭТ-бутылки вин, ликеро-водочных изделий, пива, безалкогольных напитков, минеральных вод, лонгеров, уксуса, уксусной кислоты, детского питания, майонезов и др. пастообразных продуктов, молочной продукции (фасовочные, укупорочные, фасовочно-укупорочные машины, бутылкомоечные и ополаскивающие машины, этикетировочные и инспекционные машины, сатураторы, пастеризаторы, мюзлевочные машины и др., запасные части к ним, а также сменные части для переналадки на бутылки другого типоразмера) Закупки неликвидного оборудования. Услуги: Шеф-монтаж, пусконаладка, ремонт, модернизация пищевого оборудования. Переделка оборудования стеклобутылочных линий под ПЭТ-бутылки.

Кратко об организации

Организация Компания Фрост, ООО из Мелитополя может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Магазины продуктов. Расположена по адресу Украина,Запорожская область, Мелитополь,72312, ул. Ломоносова, 23 в Мелитополе. Связаться с представителем фирмы Компания Фрост, ООО, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете при помощи телефона +380 (67) 6315529, на официальном сайте http://66168.ua.all.biz.