Мелитопольский завод подшипников скольжения, ООО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (619) 424-40-7424979 Дирекция
+380 (619) 424405 — Отдел маркетинга
http://2443.ua.all.biz
Украина,Запорожская область, Мелитополь,72312, ул. Дзержинского, 21/2 Запорожская область, Мелитополь г., Украина
Ошибка в описании?
Мелитопольский завод подшипников скольжения, ООО
+380 (619) 424-40-7424979
Украина,Запорожская область, Мелитополь,72312, ул. Дзержинского, 21/2, Мелитополь

Отзывы о Мелитопольский завод подшипников скольжения, ООО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Мелитопольский завод подшипников скольжения, ООО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
ООО Мелитопольский завод подшипников скольжения (МЗПС) - одно из тех предприятий, которые в конце 90-х были созданы на базе бывших советских промышленных гигантов.
На сегодняшний день МЗПС имеет собственное инструментально-штамповое производство с термическим участком и непосредственно производство вкладышей в состав, которого входит гальванический участок металлопокрытий. Кроме того имеется собственное производство сталеалюминиевого биметалла запуск которого ожидается в 2009 году. Общая площадь территории завода 1,92 га в т.ч. под производственными площадями и АБК - 1,08 га.

Производство вкладышей берет начало с 1952 года с момента ввода в эксплуатацию цеха по производству сталебаббитовых вкладышей. ООО МЗПС зарегистрировано в 2000-м году в результате реструктуризации на базе завода ОАО "Автогидроагрегат" и специализируется на изготовлении вкладышей подшипников скольжения коленчатых валов для бензиновых и дизельных двигателей внутреннего сгорания, в том числе и тяжело нагруженных имеющих наддув.

С момента регистрации МЗПС благодаря грамотному менеджменту и систематическому инвестированию, внедрению усовершенствованных и прогрессивных технологий, стабильности качества выпускаемой продукции и высокой квалификации персонала предприятие за восемь лет набрало темп выпуска по итогам 2007 года 18 млн. штук вкладышей в год. Диапазон диаметров изготавливаемых вкладышей от 32 мм до 120 мм.

С апреля 2008г. введен в эксплуатацию новый корпус по производству сталебронзовых вкладышей с гальваническим покрытием для тяжело нагруженных дизелей типа ЯМЗ и КАМАЗ. Проектная мощность корпуса дополнительно к основному объему МЗПС составляет 7 млн. штук вкладышей в год. Гальваническое покрытие наносится на автоматической линии производства TG ENGINEERING S.r.l., Италия по европейской технологии и теперь единственной в СНГ.

Предприятие возобновило прежние и освоило новые поставки на сборочные конвейера автомобильных и моторных заводов, являясь за счет стабильного качества основным поставщиком следующих предприятий:
Товары и услуги
- Вкладыши ЯМЗ из сплава МВ11,
- Шатунные вкладыши 2101-1000102 SP для ВАЗ - Sport,
- Комплект шатунных вкладышей 24-1000104 для ГАЗ,
- Вкладыши шатунные коренные,
- Вкладыши шатунные коренные ЯМЗ КАМАЗ ММЗ МТЗ ВАЗ ЗАЗ ГАЗ,
- Шайбы упорные для ЗАЗ,
- Вкладыши компрессора.
Оставьте отзыв первым
+38 (0619) 422865
ул. Индустриальная, 59, Мелитополь
ООО «Термолит-плюс» имеет многолетний опыт и является ведущей компанией по производству оборудования и комплектующих для литейного и термического производства. Предприятие занимается разработкой, поставкой, техническим и сервисным обслуживанием индукционных печей типа: ИЧТ, ИАТ, ИЛТ, ИСТ, ИТПЭ. Печей сопротивления типа: САТ, СНО. Систем охлаждения оборудования: градирен, теплообменных шкафов, многоступенчатых насосных станций, и другого сопутствующего оборудования. Изготавливает узлы и запасные части к индукционным и дуговым печам: водоохлаждаемые силовые кабели, индуктора для плавки, нагрева, закалки металла любой модификации, шинные мосты для любых типов электропечей и многое другое. Выполняет ремонт и модернизацию действующих печей типа: индукционных, шахтных, канальных, муфельных, дуговых. С использованием новейших технологий. ООО «Термолит-плюс» является эксклюзивным дилером компании Alied Mineral, США и поставляет на территорию Украины огнеупорные футеровочные массы и сопутствующие материалы для литейного производства. Изготавливает и поставляет огнеупорные плиты для индукционных плавильных печей типа ИТПЭ, принимает заказы на изготовление любых фасонных изделий из огнеупорного бетона, Alied Mineral, США, для плавильных печей и нагревательных установок.
+380 (97) 905-55-89
ул. Северный Переезд 6, Мелитополь, 72355, Украина, Мелитополь
ЧП Магистр основано 1998 г. является производителем гидроцилиндров к различным типам техники, производит поршневые гидроцилиндры диаметром поршня от 40 мм до 140 мм.
Оставьте отзыв первым
+380 (99) 906-78-86
Украина,Запорожская область, Мелитополь,ул. Калинина, 215, Мелитополь
Запчасти для спецтехники и сельхозтехники - комбайнов, тракторов, погрузчиков, экскаваторов,автомобилей. ООО «Сигма-групп» реализует запчасти для сельхозтехники и спецтехники на протяжении 15 лет. В ассортименте компании Вы найдете оригинальные запасные части к комбайнам, экскаваторам, погрузчикам, тракторам, бульдозерам, электрокарам. Представленный в каталоге ассортимент товаров позволяет подобрать запчасти для экскаваторов, автополгрузчиков, тракторов и автомобилей ведущих производителей стран СНГ. Другими словами, магазин запчастей для сельхозтехники и спецтехники предлагает широкий модельный ряд эксклюзивных товаров под заказ и со склада, оптом и розницу. От выбора поставщика зависит своевременность работ, выполнение обязательств перед заказчиками и долговечность техники. Поэтому сотрудничество с авторитетной, проверенной временем и объемами реализации компанией - это инвестиция в стабильность. Нами осуществляется продажа запчастей не один год. За это время мы прочно закрепились в своем сегменте и завоевали доверие клиентов. Надежная сельскохозяйственная и спецтехника напрямую влияет на прибыль везде - и в агрофирмах, и в дорожно-строительных организациях. Приобретая запасные части сомнительного качества, Вы рискуете сокращением сроков эксплуатации и простоями. А, становясь постоянным клиентом ООО «Сигма-Групп», Вам гарантированы запчасти со значительными скидками!!!
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 985-10-96
ул. Казарцева, Мелитополь, 72318, Украина, Мелитополь
ЧП РОДОНИТ 2008 — это спецпредприятие по производству, ремонту и реализации турбокомпрессоров, гидроцилиндров и гидрораспределителей к отечественной технике. Основным направлением деятельности предприятия является производство, ремонт и поставка новых запчастей к сельхозтехнике в странах СНГ. Предприятие осуществляет сделки с организациями из России, Белоруссии, Казахстана, а также Молдавии. Товар упакован в картонные коробки с паспортом на изделие. Качество продукции гарантируем. Также предприятие производит ремонт турбокомпрессоров всех видов, гидрораспределителей, гидроцилиндров и насосов НШ.Год основания:2008Количество сотрудников:11-50 человекАдрес:УкраинаСертификаты соответствия производства:ДругиеРеквизиты компании:р/с 26005000116167 в ПАТ «УКРСОЦБАНК» МФО 300023 ЕГРПОУ 36210188 ИНН 362101808322 св-во НДС № 200072907
Оставьте отзыв первым
+380 (619) 440359
пер.1й- Фрунзе 6, Мелитополь, Украина, Мелитополь
ООО «Агро-Импульс.М.» возникло на базе ООО «Мелитополь-гидравлика» основанном в 2001 году. Основным направлением деятельности ООО «Агро-Импульс.М.» является производство и поставка рукавов высокого давления, гидросоединений, запорных устройств, муфт разрывных (БРС) и соединительных. В работе используется рукав высокого давления как импортного так и Украинского производства. Продукция применяется в сельскохозяйственной, коммунальной, дорожной, строительной, карьерной отраслях. Благодаря большому станочному парку предприятие может изготавливать продукцию отвечающую высокому качеству в кратчайшие сроки. С каждым годом ассортимент нашей продукции растёт, благодаря чему мы нашли партнёров в Украине, России, Казахстане, странах Балтии и ближнего востока. Продукция выпускаемая нашим предприятием имеет сертификат соответствия.Реквизиты компании:agroimp33@yandex.ru agroimpuls@yandex.ru
Оставьте отзыв первым
+380 (97) 119-89-54
Украина, Запорожская обл., г. Мелитополь, ул. Шмидта, 65/3, Мелитополь, 72319, Украина, Мелитополь
Предприятие производит запчасти к отечественным и импортным тракторам и комбайнам (Т150, Т-40, М-25, ДТ-75, МТЗ, ЮМЗ, К-700, ДОН, НИВА). Также предлагается изготовление паковки под заказ

Кратко об организации

Фирма Мелитопольский завод подшипников скольжения, ООО из Мелитополя предоставляет заказчикам услуги и товары в направлении Оборудование и комплектующие. Находится по адресу Украина,Запорожская область, Мелитополь,72312, ул. Дзержинского, 21/2 в Мелитополе. Связаться с контактным лицом организации Мелитопольский завод подшипников скольжения, ООО по интересующим Вас вопросам вы можете через сайт http://2443.ua.all.biz, с помощью телефонов +380 (619) 424407424979, +380 (619) 424405.