ООО "Рива Италия"

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (96) 076-83-13
+380 (50) 259-41-66
+380 (619) 422280 — факс
http://riva-italy.com.ua/
пр. 50 лет Победы 28, офис 205, Мелитополь, Украина Запорожская область, Мелитополь г., Украина
Ошибка в описании?
ООО "Рива Италия"
+380 (96) 076-83-13
пр. 50 лет Победы 28, офис 205, Мелитополь, Украина, Мелитополь

Отзывы о ООО "Рива Италия"

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ООО "Рива Италия". Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Новости компании

27
ИЮНЯ
2013
Скульптуры из нержавеющей стали
Современная архитектура динамично развивается, появляются новые решения в области создания интерьера, экстерьера и ландшафтного дизайна.
Добавить комментарий Нет комментариев


Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Новости 1 Читать все
27 ИЮН
Скульптуры из нержавеющей стали
Современная архитектура динамично развивается, появляются новые решения в области создания интерьера, экстерьера и ландшафтного дизайна.
О компании

Вас приветствует компания «Рива Италия»! Наша компания предлагает Вашему вниманию шарикоподшипниковую продукцию высокого качества и степени точности в следующем ассортименте:

  • Шары стальные. Диаметр: 0,2 – 300 мм. Степень точности: G3 – G1000. Марка стали: AISI 52100 (ШХ-15), AISI 1010, AISI 1045, AISI 1085, AISI 420С, AISI 440С, AISI 304, AISI 316.
  • Шары из различных материалов: алюминий, латунь, медь, карбид вольфрама, стекло, керамика, пластик, резина, каучук, силикон.
  • Клапанные пары: AISI 440С, карбид вольфрама, стеллит.
Мы используем только высококачественные материалы, поэтому вся наша продукция характеризуется высокой степенью точности, качество которой подкреплено сертификатом ISO 9001 и API. Также наша компания предлагает Вашему вниманию широкий ассортимент декоративной продукции из нержавеющей стали производства КНР:
  • Пустотелые шары и полусферы из нержавеющей стали. Диаметр: 6 – 8000 мм, толщина стенки 0,5 – 5 мм.
  • Пустотелые шары для фонтанов и бассейнов с трубками и отверстиями.
  • Текстурные листы из нержавеющей стали.
  • Декоративные элементы из нержавеющей стали.
  • Скульптуры из нержавеющей стали.
Также рассматриваются индивидуальные проекты по желанию заказчика (нанесение логотипов и фигурная резка любой сложности). Компания «Рива Италия» приглашает к сотрудничеству всех заинтересованных лиц и организации! Благодарим Вас за проявленный интерес к нашей компании и надеемся на взаимовыгодное сотрудничество!

Товары и услуги
- Текстурные листы из нержавеющей стали,
- Текстурные листы из нержавеющей стали,
- Текстурные нержавеющие листы,
- Текстурные листы,
- Рифленый лист,
- Текстурные листы из нержавейки,
- Листы из нержавейки,
- Листы декоративные из нержавеющей стали,
- Фактурные листы,
- Текстурные нержавеющие листы.
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 567-84-53
пер. Днепровский,10, Мелитополь, Украина, Мелитополь
Открыто до 20:00 Закроется через 2:57
Мы можем сделать ваш праздник еще ярче и позитивней! Основная наша задача это вызывать улыбки и блеск в глазах. Делаем мы это посредством декоративного оформления праздничных событий, воздушными шарами! А использование всего разнообразия воздушных шаров в качестве декоративного материала позволяет создавать объемные и изысканные украшения для любого праздника и для хорошего настроения. Подарите ребенку сказку - разноцветные, яркие и красивые воздушные шарики помогут запомнить этот праздник на всю жизнь! Мы можем сделать из воздушных шаров фигуру любимого сказочного героя, красочное панно с поздравительной или смешной надписью, написать из шаров имя ребенка, заполнить комнату букетами или просто запустить шары под потолок.
Оставьте отзыв первым
2. Wizard
+380 (97) 537-42-15
Мелитополь ул. Свердлова 55/7, Мелитополь, Украина, Мелитополь
Арка, сердце, корзина цветов, жених и невеста, зайчик, паук, гигантские цифры. Что их объединяет? Все это можно сделать из воздушных шаров. Любого цвета и размера. Яркие и красочные шары — это лучшее средство омоложения. При виде этой красоты даже самый степенный сноб превращается в ребенка. Настроение становится праздничным после того, как ребята-аэродизайнеры поработают над убранством вашего банкетного зала. Ваш магазин станет местом паломничества десятков прохожих, если украсить его фасад гирляндой из шаров. Раздайте детишкам шарики с логотипом вашей компании, и эти маленькие переносчики рекламы распространят ее по всему городу. Особенной популярностью на свадьбах пользуется шар-сюрприз. Представьте себе: первый танец, молодожены вальсируют, теща умиленно слезоточит. И в этот момент под потолком шар метрового диаметра делает «Шарах! «. И все вокруг — в воздушных шарах. Красота. Украсьте зал гелиевыми шарами, а потом запустите их на улице. Получаете «два в одном»: и декор, и салют. Воздушные шары пригодятся на любом празднике. Детский День рождения, 8 марта, юбилей, конференция орнитологов, день желания понравится шефу. У нас есть сотни вариантов к любому событию. Прибавьте к этому украшение тканями и цветами, небесные фонарики и пиротехнику. Заинтресеованы? Идем сюдаГод основания:2007Количество сотрудников:Менее 5 человек

Кратко об организации

Организация ООО "Рива Италия" из Мелитополя может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Оформление воздушными шарами. Расположена по адресу пр. 50 лет Победы 28, офис 205, Мелитополь, Украина в Мелитополе. Связаться с представителем фирмы ООО "Рива Италия", чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете по e-mail info@riva-italy.com.ua, по телефонам +380 (96) 0768313, +380 (50) 2594166, +380 (619) 422280, на сайте http://riva-italy.com.ua/.