Сталкер-2000, ЧП

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (66) 959-58-78 Дирекция
+380 (619) 434361 — Дирекция
+380 (98) 401-43-07 — Отдел снабжения
http://102087.ua.all.biz
Украина,Запорожская область, Мелитополь,72300, Каховское шоссе, 40 Запорожская область, Мелитополь г., Украина
Ошибка в описании?
Сталкер-2000, ЧП
+380 (66) 959-58-78
Украина,Запорожская область, Мелитополь,72300, Каховское шоссе, 40, Мелитополь

Отзывы о Сталкер-2000, ЧП

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Сталкер-2000, ЧП. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
ЧП "Сталкер-2000"

ЧП "Сталкер-2000" работает на украинском рынке посуды более 10лет. За это время мы себя зарекомендовали,как надёжного партнёра.

Один из самых важных элементов кухонного декора,хорошего настроения и здоровой пищи-это правильно подобранная посуда.На кухне царят свои законы и правила. В наше время одним из самых лучших приобретений для вашего дома, а так же активного отдыха будет алюминиевая посуда-общепризнанный лидер для практичных хозяев.Но где купить Алюминиевую посуду оптом получив качественный товар и затратив сумму, которая оптимально вписывается в ваш бюджет? Наша фирма предлагает лучшие варианты покупки, ведь стиль нашей работы - это дружеские, взаимовыгодные и честные партнерские отношения, мы всегда находим компромиссное решение. Для нас очень важно то, что мы приобретаем и сохраняем доверие многих взыскательных клиентов.Обращайтесь к нам, и мы будем рады предложить Вам сотрудничество на взаимовыгодных партнерских условиях: Возможность приобретения посуды опт в любых количествах, в том числе вы можете купить у нас посуду мелким оптом.

Вся представленная в нашем каталоге посуда сопровожденаподробными описаниями и фотографиями, что поможет вам совершить правильный выбор и приобрести именно ту посуду, которая подойдет для вашей реализации.

Товары и услуги
- Форма для выпечки кулича 035 л.,
- Казан татарский 3л..
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 631-55-29
Украина,Запорожская область, Мелитополь,72312, ул. Ломоносова, 23, Мелитополь
Производственное объединение FROST - украинский специализированный производитель оборудования и мебели из нержавеющей стали для предприятий общественного питания, объектов торговли и сферы предоставления услуг, представляет вашему выбору широкой ассортимент продукции. Наше предложение является результатом многолетнего опыта, последовательно осуществляемой политики улучшения качества и непрерывного технического развитие компании, чья продукция успешно реализует решения, отвечающие любым профессиональным требованиям клиентов. Это не случайно, что предлагаемые решения объединили в одно целое: эргономику, функциональность и эстетику исполнения. Продукция нашей компании разработана в соответствии с последними глобальными отраслевыми тенденциями и в соответствии с международными стандартами качества и безопасности, что является гарантией высокого качества, долгосрочного надежного функционирования.
Оставьте отзыв первым
+380 (6192) 57729
Украина,Запорожская область, Мелитополь,ул. Ломоносова 341/3, Мелитополь
Оптовые и розничные продажи пивного оборудования.
Оставьте отзыв первым
+380 (96) 506-99-71
Украина,Запорожская область, Мелитополь,72319, ул.Ленина 127/60, Мелитополь
Современное технологическое оборудование для розлива тихих и газированных жидкостей (водка, вино, пиво, шампанское, газированные напитки, масло).Оборудование от ведущих итальянских и отечественных производителей, широкий выбор, как по цене, так и по функциональности. Полностью укомплектованные линии розлива и отдельные автоматы:Ополаскиватели бутылок; Бутыломойки, банкомойки; Автоматы разлива; Укупорочные; Розливо-укупорочные моноблоки; Этикетировочные автоматы; Автоматы наклейки акцизных марок; Фасовочно-упаковочные автоматы; Конвейера; Пастеризаторы; Сатураторы; Фильтры и другое оборудование
Оставьте отзыв первым
+380 (97) 192-06-81
Украина,Запорожская область, Мелитополь,Ул. Февральская 108, Мелитополь
Производство самогонных аппаратов и ректификационных колон.
Оставьте отзыв первым
+380 (96) 380-99-71
Украина,Запорожская область, Мелитополь,Победы 40, Мелитополь
Посевной материал 1 репродукции тыквы: Волжская серая-92(Сероволжская),Дамский ноготь (Болгарка),Стофунтовая,семена арбуза: Кримсон Свит,Княжич-140грн/кг, Астраханский, Мономах, Спасский,Фотон,семена дыни-Леся. Документы,оптовые скидки.Гарантии . Возможны семена под заказ. Оборудование для сушки тыквы,подсолнечника,пшеницы--цена договорная.
Оставьте отзыв первым
+380 (6192) 53699
Украина,Запорожская область, Мелитополь,72318, ул. Чкалова, 2/3 (а/я 60), Мелитополь
Предприятие «Таллар - Украина» создано в 1996 году, с целью решения нестандартных технических задач, возникающих у малых и средних предприятий по розливу ликероводочной и пиво - безалкогольной продукции: т.е. помимо капитального ремонта осуществлялась модернизация имеющегося у заказчика оборудования, вплоть до перепрофилирования на выпуск другого вида продукции, разработка и поставка нестандартного оборудования под конкретную задачу. В период с 1996 по 2000 год был осуществлен ряд успешных проектов по обновлению и капитальному ремонту линий розлива ликероводочных изделий на предприятиях в Российской Федерации. Ситуация на рынке оборудования по розливу в СНГ в том числе и в Украине в то время характеризовалась поставками нового современного оборудования большой и средней производительности именитых западноевропейских марок по соответствующей стоимости, доступной немногим крупным предприятиям. В секторе оборудования малой производительности, особенно для розлива ПЭТ, «царила» морально и технически устаревшая импортная техника сомнительного происхождения. Многие хорошо известные сегодня в Украине и за рубежом отечественные предприятия по выпуску данного спектра оборудования тогда делали свои первые шаги и покрыть все потребности рынка не могли. Это обстоятельство и предопределило специализацию предприятия. Специализация предприятия сегодня - выпуск оборудования для линий розлива малой и средней производительности. Основное направление - линии розлива напитков выбрано не случайно. В настоящее время в Украине достаточное количество фирм, которые выпускают современное оборудование для выдува ПЭТ - тары, групповой упаковки и прочих вспомогательных операций для малых и средних производств. Но по состоянию на 2008 год «Таллар - Украина» - пока единственное отечественное предприятие, занимающееся разработкой и производством систем розлива исключительно малой производительности, соответствующих самым строгим современным требованиям в данной области. Естественно останавливаться на достигнутом предприятие не намеренно - ведется непрерывная разработка все новых технических решений, серьезное внимание уделяется повышению квалификации инженерного и технического состава.

Кратко об организации

Компания Сталкер-2000, ЧП из Мелитополя предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Магазины продуктов. Организацию можно найти по адресу Украина,Запорожская область, Мелитополь,72300, Каховское шоссе, 40 в Мелитополе. Связаться с контактным лицом компании Сталкер-2000, ЧП по всем вопросам вы можете через сайт http://102087.ua.all.biz, с помощью телефонов +380 (66) 9595878, +380 (619) 434361, +380 (98) 4014307.