Старт, ЧП

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (67) 701-64-59 Дирекция
http://180574.ua.all.biz
Украина,Запорожская область, Мелитополь,пр. Б.Хмельницкого 70 Запорожская область, Мелитополь г., Украина
Ошибка в описании?
Старт, ЧП
+380 (67) 701-64-59
Украина,Запорожская область, Мелитополь,пр. Б.Хмельницкого 70, Мелитополь

Отзывы о Старт, ЧП

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Старт, ЧП. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Продажа распылителя дизельной форсунки, СВД, форсунки, ТНВД и др.
Товары и услуги
- Ремкомплекты,
- Насосы топливные высокого давления.,
- Форсунки,
- Ремкомплекты двигателя,
- Распылитель форсунки СВД форсунки ТНВД и др.,
- Ремкомплекты корзины сцепления,
- СВД (секция высокого давления) Т-25 Т-40 Т-150,
- Резинотехнические ремкомплекты для сельхозтехники,
- Ремкомплекты прокладок,
- Ремкомплекты резинотехнических изделий.
Оставьте отзыв первым
+380 (97) 871-71-92
Украина,Запорожская область, Мелитополь,ул. Фрунзе, 29, Мелитополь
ООО «БастиоН-КомплекТ» (ТМ БастиоН) предлагает потребителю широкий ассортимент ремкомплектов РТИ, ремней, уплотнительных колец, манжет и сальников, предназначенных для использования в различной технике сельского и народного хозяйства. Ремкомплекты собраны из высококачественных комплектующих , произведенных на заводах и предприятиях: ТД "Витязь", Мариупольский завод ЗАО «КАУЧУК», Белоцерковский завод ООО «ИНТЕР-РТИ», Лисичанский завод РТИ, ООО «Резинопласт». Имея прямые контракты с заводами изготовителями, мы гарантируем качество и лучший уровень цен на рынке РТИ. Комплектация разработана технологически правильно и соответствует ГОСТу и ТУ. Мы четко реагируем на потребности рынка и всегда находимся там, где требуется наше присутствие. Квалифицированные сотрудники ООО «БастиоН-КомплекТ» (торговая марка БастиоН) содействуют решению всевозможных проблем, консультируют и обрабатывают любые вопросы в кратчайшие сроки, предоставляют информацию о продукции, производителе, качестве и являются компетентными партнерами по вопросам ее применения и использования. Готовы оказать содействие российским и зарубежным поставщикам запчастей на сельскохозяйственную технику. Выполняют квартальные, сезонные, годовые заказы в полном обьеме. Нашими постоянными клиентами и партнерами являются организации и предприятия Украины, России, Молдавии, Казахстана, Белоруссии. Мы ценим каждого из наших клиентов. Для нас наши клиенты, в первую очередь — партнеры по бизнесу, которые могут расчитывать на долгосрочное и взаимовыгодное сотрудничество. Работа с нашими новыми покупателями основывается на конкурентных преимуществах, полном доверии и взаимопонимании. Мы всегда стараемся сохранить как деловые, так и дружественные отношения с нашими покупателями. Качество гарантирует БастиоН™.
Оставьте отзыв первым
+380 (619) 428111
Украина,Запорожская область, Мелитополь,72311, Каховское шоссе, 1/1, Мелитополь
Мелитопольское производство резинотехнических изделий ( РТИ ) и изделий из полиамида основано в 1996г. Предприятие имеет официально зарегистрированные товарный знак и торговую марку - ТД «ВИТЯЗЬ»® В настоящее время номенклатура выпускаемой продукции составляет более 2000 наименований. Изделия ТД «ВИТЯЗЬ»® успешно представлены на рынке Украины, СНГ, а так же - в странах ближнего и дальнего зарубежья.
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 283-39-99
Украина,Запорожская область, Мелитополь,72318, пр. 50 летия Победы, 36, Мелитополь
ТМ Альтернатива предлагает широкий ассортимент ремонтных комплектов РТИ для ремонта гидроузлов и агрегатов тракторов МТЗ, Т-40, ЮМЗ, ДТ-75, Т-150, Т-130, К-700, К-701, Т-4А, ТТ-4М, ТДТ-55А, Т-16, Т-25. Наборы прокладок для ремонта двигателей Д-240, Д-65, Д-144, А-41, А-01, Д-160, СМД-14, СМД-18/22, СМД-60, Д-21, КАМАЗ, ЯМЗ-236, ЯМЗ-238. Наборы для ремонта водянных насосов,муфт сцепления, компрессоров,пусковых двигателей. Нашими постоянными клиентами и партнерами являются предприятия и организации России, Украины, Белоруссии, Казахстана, Армении, Узбекистана и т.д. Квалифицированные сотрудники предоставляют и обрабатывают информацию в кратчайшие сроки. Доставка транспортными компаниями Новая Почта, Гюнсел, Ночной Экспресс, Евроэкспресс, Автолюкс, Ин-Тайм .
Оставьте отзыв первым
+380 (619) 427117
Украина,Запорожская область, Мелитополь,72312, ул.Красина,17, Мелитополь
ООО «Руслан — Комплект» (торговая марка «РУСЛАН») является производителем и поставщикомремкомплектов РТИ для широкого спектра сельскохозяйственной, автомобильной и спец техники. В ассортименте производимых ремкомплектов РТИ есть и наборы для ремонта насосов шестеренных (НШ-10, НШ-16, НШ-32А3, НШ-32-10-3, НШ-32У нового и старого образца, НШ-50, НШ-100 с модификациями), гидроцилиндров (ЦС-55, ЦС-63, ЦС-75, ЦС-80, ЦС-90, ЦС-100 нового образца, ЦС-110, ЦС-125, ЦС-140), гидрораспределителей (Р-80, Р-100 с модификациями, Р-160, Р-200),насосов водяных и топливных, которые устанавливаются практически навсей выпускаемой в СНГ технике (комбайны, экскаваторы, тракторы). Вкаталоге выпускаемых ремкомплектов присутствуют наборы для ремонтатракторов Т-150К, Т-151К, Т150 гус, комбайнов СК-5 и СК-5М1 «Нива», Енисей-1200, Дон-1500.Также на предприятии выпускаются наборы пластиковых изделий (втулки, ролики) для ремонта сеялок СУПН-8, СЗ-3,6А, СП-520, СПЧ-6. Все пластмассовые изделия (втулки, ролики, защитные кольца)производятся на собственных линиях из высококачественных первичныхматериалов и контролируются в лаборатории контроля качества. ООО «Руслан-Комплект» работает только с резинотехническими изделиями изапчастями высокого качества. Мы являемся официальными дилерамиБелоцерковского завода РТИ (ООО «Интер — РТИ»). Непосредственнонапрямую сотрудничаем с такими заводами как Лисичанский завод РТИ,Мариупольский завод РТИ, Сумской завод РТИ, Роменский завод «Тракторозапчасть». Вся продукция этих заводовсертифицированаи соответствует действующим ГОСТам и ТУ. Все они поставляют своюпродукцию на конвейерное производство. Более чем десятилетний опытработы на рынке РТИ позволяет отбирать продукцию среди лучшихпроизводителей Украины. Мы продолжительное время работаем с нашими партнерами из таких странкак: Россия, Белоруссия, Молдавия, Казахстан, Пакистан, Египет, чтотакже говорит о качестве нашей продукции. У нас есть официальныйдистрибьютор в России, а также постоянно поддерживаемые склады спродукцией в различных регионах России: в Москве, Курске (предприятие «Руслан-Агро»), Ростове, Челябинске, Барнауле, куда вы можете обратиться с вопросами по качеству продукции.
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 734-47-39
Украина,Запорожская область, Мелитополь,ул. Северный переезд, 1/9, Мелитополь
В ассортименте производимых и реализуемых запчастей присутствуют медные шайбы, алюминиевые шайбы и уплотнительные кольца, применяемые в системах гидравлики и топливной аппаратуре, уплотнения из цветных металлов, направляющие втулки клапанов и поршневые пальцы для ремонта двигателей, запасные части к тракторам ЮМЗ. Для ремонта гидравлических узлов представлены манжеты резино-армированные (сальники). Новые разделы в номенклатуре продукции: * запчасти к воздушным компрессорам 4ВУ1-5/9; * запчасти к воздушным компрессорам ЭКП-70, ЭКП-210, ЭКП-280; * запчасти к компрессорам серии К2-150; * запчасти к компрессорам серии ЛК2-150; * запчасти к компрессорам серии ЭКПА-2/150; * запчасти к компрессорам серии АКР-2; * запчасти к компрессорам серии АКД-2; * запчасти к компрессорам серии ГК; * запчасти к компрессорам серии 2ВУ1,5-2,5/26М. Имеем возможность поставить любые запасные части к холодильным машинам мелитопольского производства. Вся продукция, представленная на данном сайте успешно поставляется в Россию, Белоруссию, Молдавию, Казахстан, Узбекистан на протяжении длительного времени, что говорит о признании ее качества.
Оставьте отзыв первым
+380 (619) 430860
Украина,Запорожская область, Мелитополь,72306, ул. Калинина, 311, Мелитополь
Основным направлением деятельности ООО "Техноэкспорт" является производство и поставки рукавов высокого давления металлооплеточной конструкции ГОСТ 6286-73 и рукава металлонавивочной конструкции ГОСТ 25452-90. Рукава высокого давления производятся, как с двумя металлическими оплетками, так и с одной. Также предприятием производятся рукава высокого давления специального назначения (шахтное оборудование, заправочные комплексы сжатым газом и т.д.) Рукава высокого давления производятся на базе мощностей ОАО «Лисичанский завод РТИ». ОАО «Лисичанский завод РТИ» обладает мощной производственной базой и огромным интеллектуальным потенциалом инженерно-технического персонала. Для производства рукавов высокого давления используется сырье только ведущих производителей стран СНГ и Европы. Проволока применяется только производства Республиканского Унитарного Предприятия «Белорусский металлургический завод». РУП БМЗ является одним из лидеров в мире, в области производства латунированной проволоки. Каучуки применяются производства Красноярского завода синтетического каучука и других ведущих производителей Европы. Вся производимая нами продукция имеет сертификат качества УкрСЕПРО государственного образца. Благодаря своему качеству рукава высокого давления производства нашего предприятия нашли своего потребителя не только в Украине, но и далеко за её пределами. ООО «Техноэкспорт» является активным участником специализированных выставок. ООО «Техноэкспорт» является постоянным членом Торгово-Промышленной Палаты Украины.

Кратко об организации

Компания Старт, ЧП из Мелитополя предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Производство резиновых изделий. Располагается по адресу Украина,Запорожская область, Мелитополь,пр. Б.Хмельницкого 70 в Мелитополе. Связаться с представителем компании Старт, ЧП по всем вопросам вы можете при помощи телефона +380 (67) 7016459, на официальном сайте http://180574.ua.all.biz.