Свято-Скла (Сахно С.А.), ЧП

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (67) 338-80-53 Дирекция
+380 (95) 727-17-67 — Дирекция
http://68301.ua.all.biz
Украина,Запорожская область, Мелитополь,ул. Кирова, 37-А оф. 30 Запорожская область, Мелитополь г., Украина
Ошибка в описании?
Свято-Скла (Сахно С.А.), ЧП
+380 (67) 338-80-53
Украина,Запорожская область, Мелитополь,ул. Кирова, 37-А оф. 30, Мелитополь

Отзывы о Свято-Скла (Сахно С.А.), ЧП

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Свято-Скла (Сахно С.А.), ЧП. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Здравствуйте, уважаемые клиенты! Меня зовут Сахно Семён. Древнее искусство и новые технологии Уникальным решением в создании эксклюзивного интерьера может стать витраж (стекло) ручной работы. Стекло и классический витраж. Искусство создания витража из цветного стекла берёт своё начало из далёкого прошлого. С тех пор многое было изменено, многое усовершенствовано, но создание неповторимых композиций из стекла остаётся одним из самых ослепительных произведений искусства и сейчас. Уже долгое время способность витража преображать окружающее пространство обращает на себя пристальное внимание людей. Особенностью витража на современном этапе является то, что они используются не только для украшения дворцов, соборов и храмов, но и становятся яркой и оригинальной частью интерьера. Необычайно красиво смотрятся витражи в подвесных потолках, дверных полотнах, оконных проёмах и межкомнатных перегородках. Витражами можно украшать мебель, створки ширм, зеркала, столешницы. Также в витражных техниках создают часы, абажуры ламп и многие другие предметы интерьера. Существует несколько видов витражей. Основными являются - классический витраж, витраж в технике «Тиффани» и витраж в технике «Фьюзинг». Мы готовы предложить Вам изготовление витражей в Мелитополе любой сложности и любых размеров по английской технологии фирмы «Decra Led». Материалы Decra Led производятся с применением современных наукоемких технологий и позволяют изготавливать аппликационные витражи, отличающиеся высокой прочностью в сочетании с относительной легкостью конструкции. Спектр применения аппликационных витражей очень широк: мебель (кухни, шкафы-купе, стенки и т.п.); окна (простота монтажа в стеклопакет); двери; зеркала; подвесные потолки; перегородки, стеновые ниши; декоративные картины… Так же мы изготавливаем витражи и в традиционных для данного вида искусства техниках, классической и Тиффани. Если у заказчика есть свой рисунок - мы, конечно же, сделаем витраж по его эскизу, предварительно адаптировав его под нашу технологию. Возможно, будут внесены какие-то изменения, но мы обязательно постараемся свести их к минимуму. Все представленные на фотографиях работы выполнены в Мелитополе, ознакомиться воочию с работами, в картинной галерее "Артхаус" (в здании магазина "Фуршет" отделный вход), в востановленной церкви Кирилла и Мефодия на теритрории мелитопольской трикотажной фабрике.

Товары и услуги
- Изготовление витражей,
- Изготовление художественных витражей,
- Изготовление витражей для мебели,
- Изготовление эксклюзивных витражей,
- Изготовление витражных предметов,
- Изготовление витражей по технологии тиффани,
- Изготовление классических наборных паяных витражей.
Оставьте отзыв первым
+380 (97) 801-90-21
Акимовка, Мелитополь, Украина
Полигранит, или искусственный мрамор — это сравнительно новый высокотехнологичный материал, состоящий на 80% из натурального камня (мраморной крошки), и на оставшиеся 20% — из полимерных связующих. К основным достоинствам искусственного камня (полигранита) как такового относят: * Высокую прочность (как удельную, так и жесткость, а так же ударостойкость) * Высокую износостойкость (включая и усталостную прочность, т. е. способность не разрушаться с течением времени под действием изменяющихся нагрузок) * Хорошие формо— и видо— адаптационные возможности (произвольный цвет, форма и размер изделий) В зависимости от конкретной сферы применения, могут выявляться и иные, дополнительные преимущества над конкретными типами конкурирующих изделий. Например, если рассматривать один из наиболее часто встречающихся вариантов использования искусственного камня, то это — мойки, в особенности — кухонные мойки из полигранита. В данном случае в актив мы можем записать еще пару пунктов: * Хорошее звукопоглощение (не шумит от воды в отличие от металлических моек) * Устойчивость к перепадам температур (не меняет форму, не прогибается с характерным звуком) Так почему же хотя бы те же кухонные мойки из искусственного камня до сих пор не вытеснили с рынка обычные «жестянки»? Дело в том, что у полигранитных моек (и изделий вообще) имеются и недостатки. Прежде всего, это довольно высокая наукоемкость производства, выражающаяся в требованиях к подготовленных кадрах и к дорогостоящему оборудованию. Кроме этого требуется экологическое сырье, так же не отличающееся дешевизной. В результате себестоимость производства оказывается примерно в 3-4 раза выше, чем у обычных металлических раковин аналогичного типа.Адрес:АкимовкаСертификаты соответствия производства:Другие
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 552-79-79
выезд в любую точку украины, Мелитополь, Украина
Наша строительная фирма с момента ее основания занималась напольными покрытиями. укладка плитки, линолеума, паркета. но побывав заграницей мы нашли более универсальное и качественное покрытие – НАЛИВНОЙ ПОЛ. Мы прошли курс обучения у ведущих зарубежных специалистов и в идеале освоили проверенные немецкие технологии. После того как мы испытали наливные полы мы поставили себе цель ввести в Украину это удивительное покрытие и уже более пяти лет занимаемся исключительно наливными полами. Мы не будем указывать на недостатки стандартных покрытий их слишком много мы лишь опишем главные отличия. Наливной пол более долговечен и даже если вам надоест его цвет или каким-то чудом у вас получится его повредить, переделка займет всего 3 дня и треть цены покрытия, а то и бесплатно, поскольку мы даем гарантию на 10 лет. Он не имеет швов и пор в которых скапливается большое количество грязи и микробов. Он стойкий к химическим и механическим нагрузкам. Существует более 500 разновидностей материалов и 10000 цветовых оттенков, что поможет воплотить в жизнь любую вашу дизайнерскую фантазию. У наливного пола просто потрясающий анти скользящий эффект что тоже играет большую роль в его эксплуатации особенно в местах массового скопления людей. Его антибактериальные качества уже давно оценены за границей и даже по нормативным документам на пищевых предприятиях должно быть - наливное покрытие. Наливной пол, может быть использован где угодно и для каких угодно потребностей и достойно выдержит поставленные перед ним задачи. Наливной пол это новинка в Украине и мало кто знает о его достоинствах поэтому не стесняйтесь и по любым интересующим вас вопросам звоните по телефонам указанных в контактах и мы с радостью вас проконсультируем. Также у нас постоянно действует система скидок на объекты более 50м2 Предварительная оценка, выезд специалиста и разработка дизайна бесплатно.
+380 (68) 450-23-96
пр-т 50 лет Победы, 32/1 ( 3 этаж), Мелитополь, 72311, Украина
Дизайн студия "ART-DECO" выполняет полный комплекс услуг по дизайну интерьера максимально качественно и в срок. Дизайн студия "ART-DECO" – творческая группа по созданию дизайна интерьера в Мелитополе, а также в других городах Украины. Наша команда поможет вам правильно организовать пространство вашего помещения, подобрать стилевые, цветовые, световые решения интерьера, создать уют и комфорт вашего дома, грамотно составить дизайн-проект интерьера и рабочую документацию. Мы предоставляем полное проектирование дизайна интерьера в любом стиле и различной сложности, 3-D визуализация интерьер, чертежи, управление строительным проектом, полный авторский надзор на протяжении всего проекта, подбор отделочных материалов, мебели и сантехники. За время существования дизайн студии "ART-DECO" были наработаны крепкие партнёрские отношения с рядом производителей и поставщиков отделочных материалов, освещения и мебели, разработаны взаимные системы скидок для наших заказчиков.
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 950-56-87
Украина,Запорожская область, Мелитополь,г. Мелитополь, пр-т Б. Хмельницкого 89
ЧП Мирец - это восьмилетний опыт высококачественного сервиса на рынке строительных услуг города Мелитополя и Запорожской области. Предоставляем полный комплекс услуг в области дизайна, строительства и ремонтно-отделочных работ. В своей работе мы руководствуемся следующими принципами: Индивидуальный подход к клиенту Фиксированный срок сдачи объекта Поэтапная договорная оплата Схема работы, адаптированная под конкретного клиента Использование экологически чистых материалов Гарантия на все виды работ. Бесплатный выезд специалиста для консультации Закупка и доставка строительного материала, гибкая система скидок. Мы сотрудничаем с ведущими производителями и поставщиками отделочных, кровельных и строительных материалов. Готовы предоставить все необходимые материалы для проведения ремонтных и строительных работ (ламинат, напольная массивная доска, двери, обои, декоративная штукатурка, краски, искусственный и натуральный камень, кафель и многое другое). Каждая деталь дизайна Вашего дома (шторы, мебель, статуэтка на полочки, комнатные цветы и т.д.) может стать конкретной вещью с производителем и ценой. Это гарантирует 100% реализацию проекта. В результате, Вы точно знаете как будет выглядеть Ваш дом. Такой принцип работы существенно экономит Ваше время и деньги. Вам не нужно посещать множество магазинов, искать «чего-то новенького». Мы это уже сделали, предоставляя Вам комплекс услуг: от дизайн-проекта до оформления интерьера декоративными элементами. Пусть Ваш дом будет уникальным! Современные технологии и профессиональный уровень позволяет нам гарантировать разработку проекта любой сложности качественно и в достаточно короткие сроки. Мы найдём для Вас решения, полностью отвечающие экономике, качеству и объёму Ваших пожеланий и возможностей. Предлагаем нашу помощь и накопленный опыт на всех этапах взаимовыгодного сотрудничества. Свяжитесь с нами, чтобы услышать больше.
Оставьте отзыв первым
+380 (6192) 50139
пр-кт 50-летия Победы, 25, Мелитополь, 72313, Украина
Закрыто до 10:00 Откроется через 7:33
Мраморный салон Александра Синегина – уникальная мастерская, где мастера своего дела могут изготовить и установить в Вашем прекрасном доме детали интерьера из мрамора, который не горит, не ржавеет и не гниет. Имеем честь предложить следующую продукцию: Камины из мрамора и др. природных камней; Колонны и арки; Лестницы из мрамора и гранита; Столешницы для ванн и кухонь; Мраморные полы, подоконники и облицовка стен; Римская мозаика ручной работы и сувениры
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 338-80-53
Кирова 37А, Мелитополь, Украина
Изготовление художественных витражей по аппликационной технологии и в технике тиффани Стекло и классический витраж. Искусство создания витража из цветного стекла берет свое начало из далекого прошлого. С тех пор многое было изменено, многое усовершенствовано, но создание неповторимых композиций из стекла остается одним из самых ослепительных произведений искусства и сейчас. Уже долгое время способность витража преображать окружающее пространство обращает на себя пристальное внимание людей. Особенностью витража на современном этапе является то, что они используются не только для украшения дворцов, соборов и храмов, но и становятся яркой и оригинальной частью интерьера. Необычайно красиво смотрятся витражи в подвесных потолках, дверных полотнах, оконных проемах и межкомнатных перегородках. Витражами можно украшать мебель, створки ширм, зеркала, столешницы. Также в витражных техниках создают часы, абажуры ламп и многие другие предметы интерьера. Существует несколько видов витражей. Основными являются — классический витраж, витраж в технике «Тиффани» и витраж в технике «Фьюзинг». Мы готовы предложить Вам изготовление витражей в Мелитополе любой сложности и любых размеров по английской технологии фирмы «Decra Led». Материалы Decra Led производятся с применением современных наукоемких технологий и позволяют изготавливать аппликационные витражи, отличающиеся высокой прочностью в сочетании с относительной легкостью конструкции. Спектр применения аппликационных витражей очень широк: мебель (кухни, шкафы-купе, стенки и т. п. ); окна (простота монтажа в стеклопакет); двери; зеркала; подвесные потолки; перегородки, стеновые ниши; декоративные картины… Так же мы изготавливаем витражи и в традиционных для данного вида искусства техниках, классической и Тиффани. Если у заказчика есть свой рисунок – мы, конечно же, сделаем витраж по его эскизу, предварительно адаптировав его под нашу технологию. Возможно, будут внесены какие-то изменения, но мы обязательно постараемся свести их к минимуму. Все представленные на фотографиях работы выполнены в Мелитополе, ознакомиться воочию с работами, в картинной галерее «Артхаус» (в здании магазина «Фуршет» отделный вход), в востановленной церкви Кирилла и Мефодия на теритрории мелитопольской трикотажной фабрике.

Кратко об организации

Компания Свято-Скла (Сахно С.А.), ЧП из Мелитополя предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Студии дизайна интерьеров. Располагается по адресу Украина,Запорожская область, Мелитополь,ул. Кирова, 37-А оф. 30 в Мелитополе. Связаться с представителем компании Свято-Скла (Сахно С.А.), ЧП по всем вопросам вы можете по телефонам +380 (67) 3388053, +380 (95) 7271767, на сайте http://68301.ua.all.biz.