Термолит ООО

Производство индукционного оборудования для нагрева и плавки
отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+38 (0619) 420219
+38 (42) 0314 — телефон/факс
www.termolit.ua
72316, ул. Зиндельса, 23 Запорожская область, Мелитополь г., Украина
Часы работыПоказать
Ошибка в описании?
ООО Термолит
+38 (0619) 420219
72316, ул. Зиндельса, 23, Мелитополь

Отзывы о Термолит, ООО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Термолит, ООО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
ООО «Термолит» представляет на рынок целый ряд индукционного оборудования для нагрева и плавки металла. В настоящее время предприятие серийно выпускает следующие виды индукционного оборудования:
- индукционные тигельные плавильные электропечи серии ИТПЭ емкостью от 30 кг до 2500 кг
- тиристорные преобразователи частоты серии ТПЧ мощностью от 50 кВт до 1600 кВт и частотой 0,5кГц, 1кГц, 2,4кГц, 4кГц, 8кГц
- индукционные нагревательные и закалочные установки мощностью от 50 кВт до 1600 кВт и частотой 0,5кГц, 1кГц, 2,4кГц, 4кГц, 8кГц
- высокочастотные транзисторные генераторы серии ВТГ мощностью от 2,5 кВт до 160 кВт и частотой 2,4-10кГц, 22кГц, 44кГц, 66кГц.
Оставьте отзыв первым
Изготовление и продажа индукционных печей, запасных частей и комплектующих на индукционные, дуговые, канальные, шахтные печи. Системы охлаждения оборудования.
+38 (0619) 422685
ул.Индустриальная, 30/3, Мелитополь, 72316
ООО "ТЕРМОЛИТ ПЛЮС" имеет многолетний опыт и является ведущей компанией по производству оборудования и комплектующих для литейного и термического производства. Предприятие занимается разработкой, поставкой, техническим и сервисным обслуживанием индукционных печей типа: ИЧТ, ИАТ, ИЛТ, ИСТ, ИТПЭ. Печей сопротивления типа: САТ, СНО. Систем охлаждения оборудования: градирен, теплообменных шкафов, многоступенчатых насосных станций, и другого сопутствующего оборудования. Изготавливает узлы и запасные части к индукционным, дуговым, канальным печам: водоохлаждаемые силовые кабели, индуктора для плавки, нагрева, закалки металла любой модификации в том числе ИЧТ, ИАТ, ИЛТ, ИСТ, ИТПЭ, шинные мосты для любых типов электропечей, короткую сеть и многое другое. Выполняет ремонт и модернизацию действующих печей типа: индукционных, шахтных, канальных, муфельных, дуговых. С использованием новейших технологий. ООО "ТЕРМОЛИТ ПЛЮС" является эксклюзивным дилером компании Alied Mineral, США и поставляет на территорию Украины огнеупорные футеровочные массы и сопутствующие материалы для литейного производства. Изготавливает и поставляет огнеупорные плиты для индукционных плавильных печей типа ИТПЭ, принимает заказы на изготовление любых фасонных изделий из огнеупорного бетона, Alied Mineral, США, для плавильных печей и нагревательных установок. Рады будем предложить решения любых поставленных Вами задач.
Оставьте отзыв первым
Производим и продаём литейное оборудование, печи дуговые, конденсаторы, контакторы, аспирационные системы, смесители, трансформаторы и др.
+38 (0619) 448295
ул.Индустриальная - 30/4, Мелитополь, 72316
ООО «Завод Термолитмаш» производит и поставляет на рынок дуговые сталеплавильные печи постоянного и переменного тока ёмкостью от 0,5 до 60т. За последние годы завод успешно модернизирует конструкции сталеплавильных печей с учётом передовых мировых ресурсосберегающих технологий, активно способствует развитию отечественной электрометаллургии. ООО «Завод Термолитмаш» наработал широкую клиентскую базу и приобрел репутацию надёжного, ответственного партнера, оказывающего клиентоориентированный сервис. В настоящее время предприятие успешно работает на украинском, российском и других зарубежных рынках, вводит в эксплуатацию современные индукционные печи, системы аспирации, тиристоры, пиролизные котлы и прочее сталелитейное оборудование. Предприятие выполняет комплексные поставки оборудования для создания новых, реконструкции и модернизации существующих металлургических производств, успешно конкурирует с ведущими мировыми поставщиками электрометаллургического оборудования. разработку проектов, технологий, конструкторской и проектной документации.
Оставьте отзыв первым
ООО «Термолит» производитель индукционного оборудования для нагрева, закалки и плавки металлов!
+380 (0619) 420314
ул. Зиндельса, 23, Мелитополь, 72316
ООО "Термолит" - надежный партнер в сфере индукционного оборудования, которое вот уже 20 лет успешно функционирует на рынке литейного оборудования! Предприятие специализируется на пректировании, изготовлении и поставке индукционных тигельных плавильных электропечей серии ИТПЭ различной мощности и емкости; нагревательных и закалочных установок, тиристорных преобразователей частоты, высокочастотных транзисторных генераторов, а также запасных частей и комплектующих к плавильным печам: индуктора любой модификации, водоохлаждаемые кабеля, трубошины, дросселя токоограничивающие. Изготавливает системы охлаждения оборудования: градирни, шкафы теплообменные, насосные станции и другое сопутствующее оборудование. Кроме производства продукции, ООО "ТЕРМОЛИТ" оказывает ряд услуг по обслуживанию устройств индукционного нагрева; выполняет шеф-монтажные, пуско-наладочные работы по вводу оборудования в промышленную эксплуатацию. Наличие технического сервисного центра на предприятии обеспечивает оперативную консультацию заказчикам относительно эксплуатации оборудования без остановки производственного процесса. Рады будем предложить решения любых поставленных Вами задач

Кратко об организации

Компания ООО Термолит из Мелитополя предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Металлургическое оборудование. Располагается по адресу 72316, ул. Зиндельса, 23 в Мелитополе. Связаться с представителем компании Термолит по всем вопросам вы можете по телефонам 380619420219, 38420314, на сайте http://www.termolit.ua, по e-mail prodazha@termolit.ua.