Завод Термолитмаш ООО

ООО Завод Термолитмаш
Производим и продаём литейное оборудование, печи дуговые, конденсаторы, контакторы, аспирационные системы, смесители, трансформаторы и др.
отзывов пока нет
+38 (0619) 448295
ул.Индустриальная - 30/4, Мелитополь, 72316
  • +38 (0619) 448295 тел/факс
  • +38 (0619) 440008 — Телефон

Сайт: termolitmash.com

Сайт: termolitmash.bigopt.com

ул.Индустриальная - 30/4
Запорожская область, Мелитополь, Украина, 72316
Показать на карте

Часы работы

Пн-Пт с 8:00 до 17:00

Отзывы о Завод Термолитмаш, ООО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Завод Термолитмаш, ООО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв:

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв

Новости компании

16
СЕНТЯБРЯ
2014

Котлы для нагревания теплоносителя на твердом топливе длительного горения предназначены для обогрева различных помещений, оснащенных системой центрального отопления. В наших котлах процесс сгорания топлива происходит не на колосниках, а организована вертикальная стальная щелевая горелка. Это более передовая технология.

16
СЕНТЯБРЯ
2014

Производим и продаём литейное оборудование, печи дуговые, конденсаторы, контакторы, аспирационные системы, смесители, трансформаторы и др.

16
СЕНТЯБРЯ
2014

Производим и продаём литейное оборудование, печи дуговые, конденсаторы, контакторы, аспирационные системы, смесители, трансформаторы и др.

О компании

ООО «Завод Термолитмаш» производит и поставляет на рынок дуговые сталеплавильные печи постоянного и переменного тока ёмкостью от 0,5 до 60т. За последние годы завод успешно модернизирует конструкции сталеплавильных печей с учётом передовых мировых ресурсосберегающих технологий, активно способствует развитию отечественной электрометаллургии. ООО «Завод Термолитмаш» наработал широкую клиентскую базу и приобрел репутацию надёжного, ответственного партнера, оказывающего клиентоориентированный сервис. В настоящее время предприятие успешно работает на украинском, российском и других зарубежных рынках, вводит в эксплуатацию современные индукционные печи, системы аспирации, тиристоры, пиролизные котлы и прочее сталелитейное оборудование. Предприятие выполняет комплексные поставки оборудования для создания новых, реконструкции и модернизации существующих металлургических производств, успешно конкурирует с ведущими мировыми поставщиками электрометаллургического оборудования. разработку проектов, технологий, конструкторской и проектной документации.

Товары и услуги

Основная номенклатура поставок:

1. Дуговые сталеплавильные электропечи переменного и постоянного тока, емкостью от 0,5 до 60 тонн.
2. Смесители литейные чашечные (бегуны).
3. Системы управления дуговых печей.
4. Стандартное и нестандартное оборудование и узлы дуговых печей.
5. Системы аспирации.
6. Градирни.
7. Ячейки высоковольтные.
8. Трансформаторы ВОС-8УХЛ4, НОМ-6У4, ТЗ тока ТКЧ-2, ТЗ 3-3200УХЛ4.
9. Ковши литейные любого исполнения.
10. Корзины загрузочные от 1 до 150 тонн.
11. Конденсаторы электропечные производства СНГ и производства Европы по демпинговым ценам!
12. Нестандартное металлургическое оборудование.
13. Котлы пиролизные (твердотопливные).

Вся продукция сертифицирована и имеет гарантию!!
ООО «Завод Термолитмаш» также осуществляет разработку проектов, технологий, конструкторской и проектной документации.

Кратко об организации

Организация ООО Завод Термолитмаш из Мелитополя может предложить покупателям товары и услуги в 3 направлениях деятельности, в том числе Строительство энергетических объектов, Металлургическое оборудование, Электрооборудование. Расположена по адресу ул.Индустриальная - 30/4 в Мелитополе. Связаться с представителем фирмы Завод Термолитмаш, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете по e-mail termolitmash3@ukr.net, по телефонам +38 (0619) 448295, +38 (0619) 440008, на сайтах termolitmash.com, termolitmash.bigopt.com.