Кенди Глоб Украина Общество с ограниченной ответственностью

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (95) 544-95-25
http://kendi-glob.uaprom.net
Каменского 30, Мукачево, Украина Закарпатская область, Мукачево г., Украина
Ошибка в описании?

Отзывы о Кенди Глоб Украина, Общество с ограниченной ответственностью

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Кенди Глоб Украина, Общество с ограниченной ответственностью. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Компания занимается разведением и продажей свиней породы «Венгерская мангалица» комплекс находится на теретории Венгрии г.Мишкольц

Продам свиней породы мангалица. Мангалы (Мангалицы, выпасная свинья) – порода которая была завезена в Европу потомками современного населения придунайской низменности. В настоящее время активно разводится для получения высокачественного элитного продукта – Хамон Мангалицы (окорок спередней или задней ноги) который коптится от 6 до 36 месяцев. В теплое время года (до морозов) мангалиц содержат стадами на выпасе, как овец. На пастбище поросята следуют постоянно за свиноматкой. Животные поедают остатки с убранных полей, а также желуди, корневища, камыш, тростник, очень любят водоросли, кабачки, свеклу, кукурузные початки. Зимой их содержат в свинарниках. При сильных морозах свиноматка поросится в стоге сена или соломы, в специально приготовленных больших тюках.У свиней Мангал генетически заложена интенсивность наращивания мышечной, а не жировой ткани. Они практически совсем не жиреют. Одна из важных особенностей породы Мангал- всеядность. Свиньи поедают как растительные, так и животные корма и отходы их переработки. Мангалы покрыты густой, ровной шерстью и не боятся морозов. Не нуждаются в прививках. Самостоятельны в родах. Такое мясо считается более здоровым, потому что оно быстрее переваривается, содержит больше ненасыщенных кислот и витаминов. Практика показывает, что потрясающие результаты, полученные заводчиками венгерских мангалиц в откорме свиней, невозможно достигнуть в других породах аналогичной направленности"Венгерская Мангалица"-выростает 250-300кг за 14 месяцев,мясо на много лучше чем у обычной свиньи.цена 2 месячного 200у.е. свиноматка-1000у.
Год основания:2008
Количество сотрудников:Менее 5 человек
Уставный капитал:Менее 10 тыс. USD
Годовые продажи:50 тыс. USD - 100 тыс. USD
Заказов в год:50 тыс. USD - 100 тыс. USD
Адрес:Мукачевский р-он смт. Чынадиево
Количество линий производства:1
Сертификаты соответствия производства:ISO 9000/9001/9004/19011: 2000
Товары и услуги
- Свиньи немецких пород.
Оставьте отзыв первым
+380 (3131) 36994
Украина,Закарпатская область, Мукачево,ул. Подгорянская, 4/5, Мукачево
Частное предприятие «ФКТ», работает с ведущими европейскими производителями высококачественных запчастей для сельскохозяйственной техники. Наше предприятие работает без посредников, поэтому вам не придется переплачивать. В Украине работаем уже 6 лет. Основными направлениями деятельности являются продажа запчастей для техники торговых марок: CLAAS, John Deer, Geringhoff, Oros и др.. Мы можем предложить как оригинальные так и высококачественные альтернативные запчасти от производителя. Основная масса комплектующих наиболее востребованы уже находится на нашем складе в Украине, поэтому вам не придется долго ждать ваш заказ. Осуществляем доставку продукции службами доставки по всей территории Украины. Наш ассортимент и направления деятельности постоянно расширяются. Обратившись к нам один раз вы убедитесь что мы предлагаем лучшее соотношение цены и якости.Також предлагаем пояса от ведущего европейского производителя «Gates», на мощностях которого производятся пояса для известных мировых брендов: «CLAAS», «JOHN DEERE», «NEW HOLLAND» , «MERCEDES», «TOYOTA» и многие другие. У нас всегда в наличии широкий ассортимент запчастей. Если заказ нет на складе оно будет доставлено со склада производителя в течение 2-3 суток. Качество гарантируем!
Оставьте отзыв первым
+380 (99) 640-98-58
Мукачево, вул. І.Зріні,228, Мукачево, 89600, Украина, Мукачево
Господарство по вирощуванню кролів. Чистопородний молодняк кролів порід: бургундські, німецький строкатий велетень, віденський голубий. Комбікорма для кролів.
Оставьте отзыв первым
+380 (66) 460-61-58
Украина,Закарпатская область, Мукачево,ул. Ленина, 6, Мукачево
Производство древесных пиллетов
Оставьте отзыв первым
+380 (66) 245-21-61
Украина,Закарпатская область, Мукачево,Дерцен, ул. Ракоци 103., Мукачево
Фермерское хозяйство ВЕЛЛА предлагает яблоки айдаред 100 тонн, 2,9 грн/кг, картошку белароза 150 тонн, 0,9 грн/кг.
Оставьте отзыв первым
+380 (3131) 310-91-34230
Украина,Закарпатская область, Мукачево,ул. Пряшивська бична, 8А, Мукачево
ООО "Карпатский Паннон" было основано в 2005 г. на базе фермерского хозяйства «Фермер» и венгерского ООО «Лаб-Нюл». Целью общества стало максимальное удовлетворение потребностей населения в высококачественных и традиционных продуктах сельскохозяйственного производства, участие в формировании рынка товаров и услуг, развитие взаимовыгодного международной кооперации по созданию производства и выпуска конкурентоспособной продукции. Нами создано хозяйство с использованием метода интенсивного откорма и разведения кролика, который расположен в с. Пузняковцы Мукачевского района. На данном хозяйстве используется итальянская технология откорма и венгерская порода бройлерного типа кролика "паннон белый" с 2500-м маточным поголовьем и максимальной мощностью 2000 голов на убой еженедельно. Украина имеет давние кулинарные традиции по использованию мяса кролика, побудивших нас к воспроизводству данной отрасли с / х производства. В настоящее время наша продукция реализуется через наиболее популярные сети супермаркетов центральной и западной Украине, которыми отмечена высокое качество нашей продукции. Отдельным направлением деятельности общества является продажа племенного молодняка породы "паннон белый" и технологии интенсивного откорма кроля.
Оставьте отзыв первым
+380 (93) 725-91-17
Украина,Закарпатская область, Мукачево,ул. Центральная 15, Мукачево
Сегодня, важнейшей задачей интенсивного и современного земледелия, является увеличение производства зерна и других видов продукции полеводства. В выполнении данной задачи большая роль принадлежит правильному использованию минеральных и органических удобрений, защита растений от вредителей и болезней, которые могут быть причиной недобора 15—20% урожая и более. Значимость и роль защиты растений особенно возрастают в условиях концентрации и специализации сельскохозяйственного производства, так как при этом нередко создаются условия, благоприятные для накопления и развития вредных организмов. Со второй половины XX ст. в мировой практике для защиты растений от вредителей, болезней и сорняков все шире используются химические средства — пестициды, при этом вследствие чрезмерного и неумелого их применения нередко наблюдаются случаи загрязнения биосферы, накопления вредных веществ в почве и продуктах питания

Кратко об организации

Фирма Общество с ограниченной ответственностью Кенди Глоб Украина из Мукачева предоставляет заказчикам услуги и товары в направлении Сельскохозяйственное производство. Находится по адресу Каменского 30, Мукачево, Украина в Мукачеве. Связаться с контактным лицом организации Кенди Глоб Украина по интересующим Вас вопросам вы можете через сайт http://kendi-glob.uaprom.net, с помощью телефона +380 (95) 5449525.