Мега Агросервис Плюс, ООО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (50) 170-07-72 Дирекция
+380 (3131) 35446 — Дирекция
http://43305.ua.all.biz
Украина,Закарпатская область, Мукачево,И.Зрини, 67/б Закарпатская область, Мукачево г., Украина
Ошибка в описании?
Мега Агросервис Плюс, ООО
+380 (50) 170-07-72
Украина,Закарпатская область, Мукачево,И.Зрини, 67/б, Мукачево

Отзывы о Мега Агросервис Плюс, ООО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Мега Агросервис Плюс, ООО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Наше підприемство створене та засноване спільно з одним з провідних європейських виробників запасних частин до сільхозтехніки таких відомих європейських брендів як CLAAS та JON DEERE. За рахунок створення спільного підприємства на Украіні ми працюемо без посередників що дае змогу пропонувати нашим клієнтам запчастини які відповідають всім стандартам європейської якості по дуже вигідним і дешевим цінам в цьому ви можете переконатися особисто. Пропонуемо вам скористатися такою нагодою і звернутися до нас.
Товары и услуги
- Трактор CASE MX-270.,
- Комбайн зерноуборочный CLAAS Dominator-108 SL MAXI.,
- Комбайн зерноуборочный CLAAS LEXION-480.,
- Измельчитель John Deere 9660 WTS,
- Комбайны кукурузоуборочные Quasar.
Оставьте отзыв первым
+380 (3131) 31699
Украина,Закарпатская область, Мукачево,89600, ул.Недецеи, 39, Мукачево
Сельхозтехника, Транспорт, Лесозаготовка, Строительная техника, Склад/Погрузка, Коммунальная техника
Оставьте отзыв первым
+380 (95) 928-94-95
ул.Ярослава Мудрого, 1, Мукачего, , Украина, Мукачево, Украина, Мукачево
Дочерное предприятие европейской группы компании HD Invest Ltd. Производства и продажа техники для сельского хозяйства. Поставка запасных частей для грузовиков, тракторов, комбайнов и прицепной техники. Поставка всех видов карданных валов, ремонт и регулировка защитных муфт. Поставка оборудования для ГОК.Год основания:2013Количество сотрудников:11-50 человекУставный капитал:10 тыс. USD - 50 тыс. USDГодовые продажи:500 тыс. - 1 млн. USDЗаказов в год:500 тыс. - 1 млн. USDАдрес:HugaryКоличество линий производства:1Сертификаты соответствия производства:ISO 9000/9001/9004/19011: 2000
+380 (95) 369-12-24
ул. Коммунаров 36, для писем ул. Коммунаров 37, Мукачево, 89600, Украина, Мукачево
Виктор Бойко: я делал запрос на право использования информации с сайта компании. ответом очень доволен.
Оставьте отзыв первым
+380 (99) 770-41-27
с. Верхний Коропец, Мукачево, Украина, Мукачево
В данное время на рынке существует множество предложений о продаже оборудования для перепелиных ферм. Но не каждая клеточная батарея соответствует физиологическим требованиям перепела, и как следствие при эксплуатации несоответствующего оборудования перепеловод несет убытки. Остановимся на сетчатых клетках (клетка из сплошной сетки) предлагаемых многими продавцами. Их конструкция проста в изготовлении и цена не высокая, но что в итоге получается? Перепела становятся в таких клетках слишком нервные а отсюда нерегулярная яйцекладка или вовсе отсутствие яйца, в клетке из сплошной сетки явно много света и нет темных уголков куда бы мог укрыться перепел а это приводит к каннибализму и гибели птиц и ясно, что в столь тревожной атмосфере яиц ждать не приходится. И как бороться из сквозняком, если вся клетка со всех сторон, сверху и снизу полностью открыта, а всем известно, что перепел не переносит сквозняка, да и разница дневных и ночных температур в таких клетках существенная, а это явно не додает здоровья птице. Из всего выше сказанного ясно, что содержать перепелов в клетках целиком сделанных из сетки нельзя, толку не будет. Для перепела клетка так же важна как и хороший корм и правильный уход. Конструкция оборудования изготавливаемая нами предусматривает физиологические потребности перепелов. Клетки обшиты наглухо с трех сторон и сверху. Сетка используется только для устройства пола а также из сетки состоит и передняя часть клетки которая является также и дверкой. В систему поения входят микрочашка или ниппель с каплеулавливателем по желанию заказчика, бак для воды и водопровод по ячейкам. Данная система обеспечивает птицу водой бесперебойно в течении 36 – 48 часов в зависимости от количества голов находящихся в батарее. Кормушка установлена с наружной стороны клетки со встроенной сеткой для минимизации разброса корма. Батареи комплектуются выдвижным поддоном, что значительно облегчает уборку. Для сбора яиц установлен яйцесборник. В таких клетках птица чувствует себя прекрасно не болеет, хорошо поедает корм, вволю пет и как следствие дарит регулярно без перебоев перепеловоду ценные яйца.

Кратко об организации

Организация Мега Агросервис Плюс, ООО из Мукачева может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Сельскохозяйственная техника. Расположена по адресу Украина,Закарпатская область, Мукачево,И.Зрини, 67/б в Мукачеве. Связаться с представителем фирмы Мега Агросервис Плюс, ООО, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете по телефонам +380 (50) 1700772, +380 (3131) 35446, на сайте http://43305.ua.all.biz.