Perepelkin-dom

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (99) 770-41-27
http://perepelki-dom.uaprom.net
с. Верхний Коропец, Мукачево, Украина Закарпатская область, Мукачево г., Украина
Ошибка в описании?
Perepelkin-dom
+380 (99) 770-41-27
с. Верхний Коропец, Мукачево, Украина, Мукачево

Отзывы о Perepelkin-dom

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Perepelkin-dom. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

В данное время на рынке существует множество предложений о продаже оборудования для перепелиных ферм. Но не каждая клеточная батарея соответствует физиологическим требованиям перепела, и как следствие при эксплуатации несоответствующего оборудования перепеловод несет убытки. Остановимся на сетчатых клетках (клетка из сплошной сетки) предлагаемых многими продавцами. Их конструкция проста в изготовлении и цена не высокая, но что в итоге получается? Перепела становятся в таких клетках слишком нервные а отсюда нерегулярная яйцекладка или вовсе отсутствие яйца, в клетке из сплошной сетки явно много света и нет темных уголков куда бы мог укрыться перепел а это приводит к каннибализму и гибели птиц и ясно, что в столь тревожной атмосфере яиц ждать не приходится.

И как бороться из сквозняком, если вся клетка со всех сторон, сверху и снизу полностью открыта, а всем известно, что перепел не переносит сквозняка, да и разница дневных и ночных температур в таких клетках существенная, а это явно не додает здоровья птице. Из всего выше сказанного ясно, что содержать перепелов в клетках целиком сделанных из сетки нельзя, толку не будет.

Для перепела клетка так же важна как и хороший корм и правильный уход.

Конструкция оборудования изготавливаемая нами предусматривает физиологические потребности перепелов. Клетки обшиты наглухо с трех сторон и сверху. Сетка используется только для устройства пола а также из сетки состоит и передняя часть клетки которая является также и дверкой. В систему поения входят микрочашка или ниппель с каплеулавливателем по желанию заказчика, бак для воды и водопровод по ячейкам. Данная система обеспечивает птицу водой бесперебойно в течении 36 – 48 часов в зависимости от количества голов находящихся в батарее. Кормушка установлена с наружной стороны клетки со встроенной сеткой для минимизации разброса корма. Батареи комплектуются выдвижным поддоном, что значительно облегчает уборку. Для сбора яиц установлен яйцесборник. В таких клетках птица чувствует себя прекрасно не болеет, хорошо поедает корм, вволю пет и как следствие дарит регулярно без перебоев перепеловоду ценные яйца.
Товары и услуги
- Бункерная кормушка для перепелов.,
- Бизнес на перепелах,
- Брудер для выращивания молодняка перепела.,
- Садок для доращивания перепелов на 200 голов,
- Оборудование для выхаживания суточного молодняка сельскохозяйственной птицы.,
- Поилки для перепелов в сборе..
Оставьте отзыв первым
+380 (3131) 31699
Украина,Закарпатская область, Мукачево,89600, ул.Недецеи, 39, Мукачево
Оставьте отзыв первым
+380 (95) 928-94-95
ул.Ярослава Мудрого, 1, Мукачего, , Украина, Мукачево, Украина, Мукачево
+380 (95) 369-12-24
ул. Коммунаров 36, для писем ул. Коммунаров 37, Мукачево, 89600, Украина, Мукачево
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 170-07-72
Украина,Закарпатская область, Мукачево,И.Зрини, 67/б, Мукачево

Кратко об организации

Компания Perepelkin-dom из Мукачева предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Сельскохозяйственная техника. Располагается по адресу с. Верхний Коропец, Мукачево, Украина в Мукачеве. Связаться с представителем компании Perepelkin-dom по всем вопросам вы можете по телефону +380 (99) 7704127, на сайте http://perepelki-dom.uaprom.net.