Perepelkin-dom ( Перепелкин дом ), ЧП

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (99) 770-41-27 Дирекция
http://112024.ua.all.biz
Украина,Закарпатская область, Мукачево,ул. Шенборна, 1 Закарпатская область, Мукачево г., Украина
Ошибка в описании?
Perepelkin-dom ( Перепелкин дом ), ЧП
+380 (99) 770-41-27
Украина,Закарпатская область, Мукачево,ул. Шенборна, 1, Мукачево

Отзывы о Perepelkin-dom ( Перепелкин дом ), ЧП

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Perepelkin-dom ( Перепелкин дом ), ЧП. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Оборудование и методика для успешного выращивания перепелов. Изготовление клеточных батарей, брудеров, садков по индивидуальным размерам, индивидуальный подход к каждому клиенту. Принимаются заказы на инкубационное яйцо японских перепелов, смокинговых, чёрных английских, фараон. Реализуется племенное поголовье разных возрастов. Перепелиная ферма «под ключ» на месте у заказчика. Доставка оборудования по Украине.

Товары и услуги
- Японский перепел,
- перепела смокинговые,
- Брудер для молодняка на 120 голов.
Оставьте отзыв первым
+380 (97) 590-23-99
Украина,Закарпатская область, Мукачево,89600, ул. Пряшевская объездная, 56, Мукачево
Мы являемся официальным дилером НПП Спецавтоматика и ТД Спутник. Техника, которую мы предлагаем отечественного и зарубежного производства отличается качеством, надежностью и доступной для каждого хозяина цене. Мотоблоки Навесное на мотоблоки Трактора Навесное на трактора Мототехника Мотопомпы Двигатели Електровелосипеды Использувать ее можна в широком спектре работ благодаря полному комплекту навесного оборудования. При этом Вы добьетесь наилучшего результата и крупнейшего урожая. Трактор или мотоблок незаменимый помощник, который поможет выполнить всю необходимую работу и сохранит Ваше время и деньги, ведь цена обработки земли с каждым годом растет, поэтому именно наша техника является наилучшим выбором. Мы предоставляем скидку каждому и всегда! наши специалисты помогут подобрать именно ту технику, которую Вам нужно. Доставляем технику до вашего дома бесплатно, предоставляем гарантию и сервисное обслуживание.
Оставьте отзыв первым
+380 (95) 682-50-22
Украина,Закарпатская область, Мукачево,69000, ул. Габаря, 2а, Мукачево
Наша компания продаёт сушёные овощи. Перец, лук, петрушку, укроп, морковь, лавровый лист, помидоры, свеклу, приправы и друге специи.
Оставьте отзыв первым
+380 (98) 700-71-33
Украина,Закарпатская область, Мукачево,ул. Ивана Франка,134, Мукачево
Сельское хозяйство.
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 885-15-29
Украина,Закарпатская область, Мукачево,Червенево, Мукачево
пасека
Оставьте отзыв первым
+380 (3131) 34033
Украина,Закарпатская область, Мукачево,89600, ул. Матросова 5/4, Мукачево
ФГ «Квіти Закарпаття» - отечественный производитель цветочной продукции уже более 14 лет. Хозяйство расположено в окресностях г.Мукачево и занимает площадь 14га - это настоящий европейский уголочек на украинской земле. Мы выращиваем в широком ассортименте: цветы для балконов и клумб (сезон весна-осень);отдельные виды комнатных растений (гербера, примула, цикламен); Наша фирма владеет эксклюзивным правом представлять всемирно известную немецкую компанию "VOLMARY GmbH"(Bruno Nebelung) - европейского лидера по производству высококачественного посадочного материала: рассада балконных и клумбовых цветов (сурфиния, пеларгония, бальзамин, вербена….) сеянцы петунии, виолы, примулы, герберы и многие другие ;рассада, сеянцы пряностей и балконных овощей;семена и луковицы цветочных;семена газонных трав. Рассада и сеянцы обладают высокой жизнеспособностью, устойчивостью к болезням, отличным цветением и компактным ростом. А высокое качество посадочного материала является залогом Вашего успеха. Второй шаг для достижения желаемого успеха - это профессиональные цветочные горшки немецкой фирмы "TEKU" и субстраты фирмы "Stender", которые мы применяем сами и рекомендуем Вам. Но на этом наш ассортимент не заканчивается, мы предлагаем Вашему вниманию широкий спектр хвойно-декоративных, лиственных, цветущих и плодовых культур из лучших питомников Европы. Обилие разновидностей и высокое качество растений ошеломляет, что позволяет нам удовлетворить самого требовательного клиента. Кроме того, ФГ «Квіти Закарпаття» имеет многолетний опыт по импорту горшечных комнатных и срезанных цветов от крупнейших фирм-лидеров Голландии и Эквадора . У нас в наличии всегда полный ассортимент этой продукции, а также сопутствующих товаров . Приглашаем к сотрудничеству садовые центры, ландшафтных архитекторов, питомники, тепличные хозяйства, начинающих цветоводов и любителей. Благодаря нашим международным связям с ведущими селекционерами и производителями рассады, а также собственному опыту, мы будем рады предоставить всю необходимую информацию по технологии выращивания растений и ухода за ними из первых рук.
Оставьте отзыв первым
+380 (95) 544-95-25
Каменского 30, Мукачево, Украина, Мукачево
Компания занимается разведением и продажей свиней породы «Венгерская мангалица» комплекс находится на теретории Венгрии г.Мишкольц Продам свиней породы мангалица. Мангалы (Мангалицы, выпасная свинья) – порода которая была завезена в Европу потомками современного населения придунайской низменности. В настоящее время активно разводится для получения высокачественного элитного продукта – Хамон Мангалицы (окорок спередней или задней ноги) который коптится от 6 до 36 месяцев. В теплое время года (до морозов) мангалиц содержат стадами на выпасе, как овец. На пастбище поросята следуют постоянно за свиноматкой. Животные поедают остатки с убранных полей, а также желуди, корневища, камыш, тростник, очень любят водоросли, кабачки, свеклу, кукурузные початки. Зимой их содержат в свинарниках. При сильных морозах свиноматка поросится в стоге сена или соломы, в специально приготовленных больших тюках.У свиней Мангал генетически заложена интенсивность наращивания мышечной, а не жировой ткани. Они практически совсем не жиреют. Одна из важных особенностей породы Мангал- всеядность. Свиньи поедают как растительные, так и животные корма и отходы их переработки. Мангалы покрыты густой, ровной шерстью и не боятся морозов. Не нуждаются в прививках. Самостоятельны в родах. Такое мясо считается более здоровым, потому что оно быстрее переваривается, содержит больше ненасыщенных кислот и витаминов. Практика показывает, что потрясающие результаты, полученные заводчиками венгерских мангалиц в откорме свиней, невозможно достигнуть в других породах аналогичной направленности"Венгерская Мангалица"-выростает 250-300кг за 14 месяцев,мясо на много лучше чем у обычной свиньи.цена 2 месячного 200у.е. свиноматка-1000у.Год основания:2008Количество сотрудников:Менее 5 человекУставный капитал:Менее 10 тыс. USDГодовые продажи:50 тыс. USD - 100 тыс. USDЗаказов в год:50 тыс. USD - 100 тыс. USDАдрес:Мукачевский р-он смт. ЧынадиевоКоличество линий производства:1Сертификаты соответствия производства:ISO 9000/9001/9004/19011: 2000

Кратко об организации

Организация Perepelkin-dom ( Перепелкин дом ), ЧП из Мукачева может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Сельскохозяйственное производство. Расположена по адресу Украина,Закарпатская область, Мукачево,ул. Шенборна, 1 в Мукачеве. Связаться с представителем фирмы Perepelkin-dom ( Перепелкин дом ), ЧП, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете по телефону +380 (99) 7704127, на сайте http://112024.ua.all.biz.