Софилканич Ю.Ю, ЧП

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (66) 400-85-22 Дирекция
http://169320.ua.all.biz
Украина,Закарпатская область, Мукачево,89600, ул. Д. Галицкого (Дзержинского) "Свiт Керамiки" Закарпатская область, Мукачево г., Украина
Ошибка в описании?
Софилканич Ю.Ю, ЧП
+380 (66) 400-85-22
Украина,Закарпатская область, Мукачево,89600, ул. Д. Галицкого (Дзержинского) "Свiт Керамiки", Мукачево

Отзывы о Софилканич Ю.Ю, ЧП

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Софилканич Ю.Ю, ЧП. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Чешская фирма KRUZIK действует на рынке уже более 17 лет и является традиционным изготовителем секционных ворот гаражной и промышленной серии. Богатый опыт по производству и продажи секционных ворот в Чехии и на европейском рынке, причисляет эту фирму к самым крупным производителям в этой области. Наша фирма постоянно укрепляет свою позицию на европейском рынке, и в настоящее время мы регулярно поставляем нашу продукцию в 11 стран мира. Сертификат TÜV для всех изделий фирмы KRUZIK и сертификат ISO 9001:2008 для системы управления качеством, гарантируют использование самых современных технологий в производстве ворот. Безопасность продукции гарантирует высокий европейский норматив EN 13241-1. Благодаря большому опыту и наличие сертификата, наша фирма в настоящее время предлагает и гарантирует самое высокое качество, безопасность продукции, гарантию качества изделий и большую гибкость в работе с обучением специалистов. Промышленные и гаражные ворота всегда изготавливаются точно по индивидуальным размерам, благодаря чему достигается максимально эффективное закрытие каждого проема. Мы способны изготовить ворота на строительный проём практически любой формы и размера.
Товары и услуги
- ворота секционные.
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 432-01-50
Украина,Закарпатская область, Мукачево,ул. Ужгородская, 10
Лесопильное и строгальное производство, пропитка древесины
Оставьте отзыв первым
+380 (95) 565-14-30
Украина,Закарпатская область, Мукачево,Крылова 74
Производство и монтаж деревянных лестниц. Продажа комплектующих - балясины, перила, ступени, проступки, столбы, поручни и другие столярные изделия. Индивидуальный подход и оптимальное решение для каждого проекта.
Оставьте отзыв первым
+380 (3131) 25645
Украина,Закарпатская область, Мукачево,89611, ул. Верди 2/24 AFA
Украинско-венгерское совмемтное предприятие "Палаквин" успешно работает на рынке Украины в течении трех лет. Мы занимаемся организацией производства изделий из гранитов и базальтов, добываемых в Украине, а также поставкой гранитной и базальтной продукции по Украине. Год назад мы начали освоение Европейского рынка. Изделия из натурального камня применяются как для благоустройства интерьеров и экстерьеров зданий, так и для эстетического оформления участков, парков и скверов.
Оставьте отзыв первым
+380 (3131) 324-10-3241132413
Украина,Закарпатская область, Мукачево,89622, с.Ивановцы, ул. Мира, 114
Завод "Закарпатская Строительная Керамика" ООО "Русиния" является крупнейшим комплексным предприятием по изготовлению изделий стеновой керамики в Западной Украине. Завод расположен в Закарпатской области в селе Ивановке в 12 км от города Мукачево в непосредственной близости от основных транспортных магистралей (международная трасса Киев-Чоп и железнодорожная станция Мукачево). Завод введен в эксплуатацию в 2011 году с использованием нового оборудования ведущих европейских фирм, таких как Metalcértima (Португалия), Bongioanni (Италия), Verdes (Испания). Проектная мощность завода составляет 75-80 миллионов штук условного кирпича в год.
Оставьте отзыв первым
+380 (3131) 533-40-31509
Украина,Закарпатская область, Мукачево,89600, ул. Дзержинского, 40
Оставьте отзыв первым
+380 (66) 224-24-59
Украина,Закарпатская область, Мукачево,ул. Коммунаров, 36, офис 15, Мукачево, Закарпатская область, Украина
История компании Kling, которая началась 80 лет назад в Венгрии, теперь позволяет ей занимать лидирующее место в производстве комплектующих для различных видов ворот. Компания Kling выросла из семейного бизнеса местного значения до международного акционерного общества. Сегодня услугами Компании Kling, названной фамилией основателей, пользуются во многих странах мира Продукция, которую мы производим - это не только самое оптимальное соотношение цены и качества, но еще и бесценный опыт многих поколений, воплощенный наряду с новейшими технологиями в производстве гаражных ворот и автоматики к ним. Кроме того, наша Компания работает только с проверенными поставщиками качественных комплектующих и оборудования, будь то комплектующие для гаражных ворот или автоматика. Продукция компании KLING проверена временем и тысячами благодарных пользователей!

Кратко об организации

Организация Софилканич Ю.Ю, ЧП из Мукачева может предложить покупателям услуги и товары в рубрике Строительные магазины. Фирму можно найти по адресу Украина,Закарпатская область, Мукачево,89600, ул. Д. Галицкого (Дзержинского) "Свiт Керамiки" в Мукачеве. Связаться с контактным лицом фирмы Софилканич Ю.Ю, ЧП, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете через сайт http://169320.ua.all.biz, с помощью телефона +380 (66) 4008522.