Тарасов и Товарищи, ЧП

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (3131) 517-68-53577 Дирекция
+380 (50) 372-05-61 — Дирекция
http://118441.ua.all.biz
Украина,Закарпатская область, Мукачево,ул. Ужгородская, 73 Закарпатская область, Мукачево г., Украина
Ошибка в описании?
Тарасов и Товарищи, ЧП
+380 (3131) 517-68-53577
Украина,Закарпатская область, Мукачево,ул. Ужгородская, 73, Мукачево

Отзывы о Тарасов и Товарищи, ЧП

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Тарасов и Товарищи, ЧП. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Компания "Тарасов и Товарищи" является одним из крупнейших представителей мебельной отрасли в Закарпатье. Производительная деятельность началась в 1999 году с трех работников, которые выполняли весь цикл – от заказа до окончательной сборки мебели у клиентов. Все заработанные денежные средства инвестировались в производство. Со временем возрастали возможности, ассортимент мебели, а также увеличивалось количество сотрудников фирмы (сейчас оно составляет 50 человек). С 2002 года компания увеличила общую производительную площадь, которая становит более 2500 кв.м. Были отремонтированы и построены административный корпус, склады, цеха по изготовлению мебели, магазин, другие рабочие помещения. При подборе кадров не всегда преимущество давалось специалистам с соответствующими дипломами, ведь намного легче и эффективнее подготовить нового работника, чем переучивать. Правильность такого подхода проверено временем: сегодня на фирме на разных постах работают инженеры, дизайнеры, технологи. Ориентирование на высококачественные комплектующие, работа на высокотехнологическом современном оборудовании (в том числе, распилочных станках фирмы "Robland", "Cosolini", кромко-облицовочном станке фирмы "Holz Her"), усиленное внимание при сборке мебели позволило завоевать доверие заказчиков. Благодаря гибкости производства, фирмой при изготовлении мебели применяется большой спектр материалов (массивы дуба, ольхи, черешни; МДФ; более 50 видов ламинированных ДСП; боле 50 видов стекол и зеркал; а также металл, алюминиевые профили и декоративный пластик), что придает мебели дополнительную изящность, функциональность и прочность. Среди постоянных крупных заказчиков – банки (Приватбанк, Проминвестбанк, Укрсиббанк, Фольксбанк, Индексбанк), фабрики ("Фишер-Мукачево"), крупные сети автосалонов ("Закарпатавто", "Закарпатевротранс"), продовольственных магазинов, супермаркетов бытовой техники, другие заведения

Товары и услуги
- Древесно-стружечная плита ДСП EGGER,
- Столешницы кухонные акриловые Staron Corian Montelli,
- Столешницы кухонные акриловые Staron Corian Montelli,
- Стеклофасады и витражи,
- Мебель из массива дуба,
- Стеклофасады и витражи.

Кратко об организации

Компания Тарасов и Товарищи, ЧП из Мукачева предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Магазины мебели. Организацию можно найти по адресу Украина,Закарпатская область, Мукачево,ул. Ужгородская, 73 в Мукачеве. Связаться с контактным лицом компании Тарасов и Товарищи, ЧП по всем вопросам вы можете на web-странице http://118441.ua.all.biz, по номерам +380 (3131) 5176853577, +380 (50) 3720561.