ЗРЗ, ЧП

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (3131) 533-40-31509 Дирекция
http://63087.ua.all.biz
Украина,Закарпатская область, Мукачево,89600, ул. Дзержинского, 40 Закарпатская область, Мукачево г., Украина
Ошибка в описании?
ЗРЗ, ЧП
+380 (3131) 533-40-31509
Украина,Закарпатская область, Мукачево,89600, ул. Дзержинского, 40, Мукачево

Отзывы о ЗРЗ, ЧП

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ЗРЗ, ЧП. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Товары и услуги
- Дрова,
- Доска пола,
- Изделия из дерева,
- Изделия деревянные строительные,
- Вагонка для бани.
Оставьте отзыв первым
+380 (3131) 25645
Украина,Закарпатская область, Мукачево,89611, ул. Верди 2/24 AFA, Мукачево
Украинско-венгерское совмемтное предприятие "Палаквин" успешно работает на рынке Украины в течении трех лет. Мы занимаемся организацией производства изделий из гранитов и базальтов, добываемых в Украине, а также поставкой гранитной и базальтной продукции по Украине. Год назад мы начали освоение Европейского рынка. Изделия из натурального камня применяются как для благоустройства интерьеров и экстерьеров зданий, так и для эстетического оформления участков, парков и скверов.
Оставьте отзыв первым
+380 (3131) 324-10-3241132413
Украина,Закарпатская область, Мукачево,89622, с.Ивановцы, ул. Мира, 114, Мукачево
Завод "Закарпатская Строительная Керамика" ООО "Русиния" является крупнейшим комплексным предприятием по изготовлению изделий стеновой керамики в Западной Украине. Завод расположен в Закарпатской области в селе Ивановке в 12 км от города Мукачево в непосредственной близости от основных транспортных магистралей (международная трасса Киев-Чоп и железнодорожная станция Мукачево). Завод введен в эксплуатацию в 2011 году с использованием нового оборудования ведущих европейских фирм, таких как Metalcértima (Португалия), Bongioanni (Италия), Verdes (Испания). Проектная мощность завода составляет 75-80 миллионов штук условного кирпича в год.
Оставьте отзыв первым
+380 (66) 224-24-59
Украина,Закарпатская область, Мукачево,ул. Коммунаров, 36, офис 15, Мукачево, Закарпатская область, Украина, Мукачево
История компании Kling, которая началась 80 лет назад в Венгрии, теперь позволяет ей занимать лидирующее место в производстве комплектующих для различных видов ворот. Компания Kling выросла из семейного бизнеса местного значения до международного акционерного общества. Сегодня услугами Компании Kling, названной фамилией основателей, пользуются во многих странах мира Продукция, которую мы производим - это не только самое оптимальное соотношение цены и качества, но еще и бесценный опыт многих поколений, воплощенный наряду с новейшими технологиями в производстве гаражных ворот и автоматики к ним. Кроме того, наша Компания работает только с проверенными поставщиками качественных комплектующих и оборудования, будь то комплектующие для гаражных ворот или автоматика. Продукция компании KLING проверена временем и тысячами благодарных пользователей!
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 607-16-27
Украина,Закарпатская область, Мукачево,ул. Ужгородская, 165(3-этаж), Мукачево
Кровля - это важная часть Вашего дома!!!! Выбирайте красивую кровлю Дом, в котором вы живете, должен быть вашим достоянием, чтобы его с гордостью можно было показывать своим друзьям. Кровли нашей фирмы прекрасно вписываются в любой окружающий ландшафт и являются удачным архитектурным решением для современных частных домов. Позаботьтесь о Вашем доме Крыша — это важная часть дома, которая требует тщательности при выборе и уходе за ней. Если ваша кровля протекает, от этого страдает весь дом. Чтобы этого избежать, особое внимание следует уделить выбору хороших кровельных материалов. Высококачественные кровли защищают европейские дома уже более 60 лет. Самый широкий ассортимент кровель у нас!
Оставьте отзыв первым
+380 (99) 052-58-57
Украина,Закарпатская область, Мукачево,К.Беляєва 9/6, Мукачево
Организация «ГРАЦИЯ» основана 2008 года. На сегодняшний день представляет собой мощного официального представителя в м. Мукачево одного из лучших заводов Украины. Для изготовления конструкций используются лучшие импортные материалы и комплектующие. Высококачественное оборудование позволяет изготовлять конструкции разнообразных форм и конфигурации, в соответствии с заданными размерами с соблюдением технологии сборки продукции. Постоянный контроль технологических операций и продукции в целом, обеспечивают максимальное качество конструкций и строгое соответствие всем стандартам. За более чем 3 года работы на рынке металопластикових конструкций компания «ГРАЦИЯ» зарекомендовала себя как молодая и прогрессивная команда специалистов, которая прежде всего, ценит мысль и желание клиента и умеет предложить такой продукт, который своим функциональными и эстетичными качествами будет удовлетворять самого прихотливого клиента. Компания «ГРАЦИЯ» с самого начала своей деятельности установила акцент на безукоризненное качество. Поэтому мы, прежде всего, отобрали комплектующие, которые уже положительно зарекомендуваали себя в Европе и пройшли адаптацию и сертификацию в Украине. Профессиональный монтаж конструкции также представляется неотъемлемой частью высококачественного окна, потому компания «ГРАЦИЯ» проводит прихотливый отбор специалистов по монтажу и в будущем регулярно проводит их учебу. Только благодаря данным принципам работы мы можем предложить гарантию на металлопластику конструкции - 5 лет. Компания «Грация» предлагает продажу и установку высококачественных металопластикових конструкций: - DECCO - польский 4-х камерный профиль, лидер в Центральной и Восточной Европе. Фурнитура - VORNE(Турция) или Winkhouse(Германия); - DECEUNINCK - 3-х или 5-и камерный бельгийский высококачественный профиль, какой популярный в 75 странах мира, из 74-летней историей. Сертифицированное производство проходить в Германии и Бельгии. Фурнитура - Winkhouse(Германия); - WINDOFF'S - украинский 3-х камерный профиль, сделанный за немецкими технологиями. Система полностью адаптирована к украинским климатическим зонам и отвечает повышенным требованиям по тепло- и шумоизоляции. Фурнитура - Maco(Австрия) или ROTO(Германия); - AXIOM- украинский высококачественный 5-ти камерный профиль с повышенной тепло- и шумоизоляциею. Фурнитура - Maco(Австрия) или ROTO(Германия). При покупке металопластикових окон каждый человек встречается с проблемой очень широкого предложения профилей и разных вариантов комплектации. Поэтому важнейший момент при выбору профиля пластиковых окон - соответствие Гостам для жилищных помещений. Наличие соответствующих сертификатов в компании, в которой Вы собираетесь заказывать пластиковые окна, поможет Вам решить этот вопрос. Грация, Металлопластику окна и двери, Окна, Двери, Жалюзи, Мукачево.
Оставьте отзыв первым
+380 (95) 523-75-22
Украина,Закарпатская область, Мукачево,89600, ул. Шандора Пака, Мукачево
Реализация кованых изделий. Кованые подставки для цветов. Кованые ворота та заборы.

Кратко об организации

Организация ЗРЗ, ЧП из Мукачева может предложить покупателям услуги и товары в рубрике Строительные магазины. Фирму можно найти по адресу Украина,Закарпатская область, Мукачево,89600, ул. Дзержинского, 40 в Мукачеве. Связаться с контактным лицом фирмы ЗРЗ, ЧП, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете через сайт http://63087.ua.all.biz, с помощью телефона +380 (3131) 5334031509.