Галич, ЧП

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (97) 865-20-13 Дирекция
+380 (68) 591-41-881515836 — Дирекция
http://81814.ua.all.biz
Украина,Черниговская область, Нежин,16600, ул. Богуна, 12 Черниговская область, Нежин г., Украина
Ошибка в описании?
Галич, ЧП
+380 (97) 865-20-13
Украина,Черниговская область, Нежин,16600, ул. Богуна, 12, Нежин

Отзывы о Галич, ЧП

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Галич, ЧП. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Столярный цех по производству: дверей, окон, лестниц, балконов. Мебель любой сложности, корпусная декоративная, кровати, спальни, кухни, столы, стенки, бары и т. п.
Товары и услуги
- Лестница,
- Окна,
- Окна вертикальные распашные,
- Окна горизонтальные распашные.
Оставьте отзыв первым
+380 (4631) 42575
Украина,Черниговская область, Нежин,ул.Борзнянский Шлях, 57/з., Нежин
Компания ЧП ”Кислый” на рынке стройматериалов уже более десяти лет. За это время мы значительно расширили свой ассортимент и заработали прочную репутацию среди наших клиентов. Наши бетонные изделия изготовляются с соблюдением отечественных и европейских стандартов.Для их производства применяются самые современные технологии и оборудование, используются только высококачественные сорта портландцемента, добавки и красители для бетона. В результате выпускается продукт высокого качества, износостойкий, прочный и эстетически привлекательный. Такое изделие радует клиента на протяжении многих лет его эксплуатации. Выполнение заказа осуществляется своевременно и в оптимально короткие сроки, не задерживая процесса строительства. Ассортимент изготавливаемых нами бетонных плит для железобетонных заборов (еврозаборов) включает в себя более 100 видов различных текстур. Секции еврозабора могут имитировать кирпичную кладку, природный камень, могут быть гладкими или резными. Создавая комбинации из плит можно найти дизайнерское решение огражденияя для любого объекта Еврозаборы изготавливаются по технологии вибролитья с применением мелких фракций щебня, качественного песка и цемента М500. Для увеличения прочности используется стальная сварная сетка из арматуры ВР Ø4. Наши квалифицированные специалисты помогут Вам правильно рассчитать необходимое количество плит и столбов, а также решить вопрос с доставкой приобретенных у нас еврозаборов. Продажей тротуарной плитки, производством (изготовлением), так же занимается наша компания. Цветная тротуарная плитка, как и заборы, очень популярна среди владельцев коттеджей, загородных домов, среди тех, кто решил оформить придомовую территории в городе. Из нее выкладывают площадки рядом с магазинами, домами, автоподъезды и пешеходные дорожки. Плитка для тротуаров — полностью натуральный продукт, так как производство тротуарной плитки предусматривает использование только качественных, экологичных материалов.Цена на тротуарную плитку значительно ниже, чем на асфальтное покрытие, да и с экологической точки зрения она совсем не вредна. Производственный процесс изготовления тротуарной плитки на нашем предприятии осуществляется при помощи грамотных и опытных специалистов, а также современного высокотехнологичного оборудования методом вибролитья с использованием пластифицирующих добавок и методом прессования.
Оставьте отзыв первым
+380 (463) 142480
Украина,Черниговская область, Нежин,16600, Борзнянський шлях 70, Нежин
Нежинское заводоуправления строительных материалов Производство кирпича, черепицы и других строительных изделий из выжженной глины
Оставьте отзыв первым
+380 (97) 700-35-09
Украина,Черниговская область, Нежин,3микрорайон 9а2 81, Нежин
Товар от производителя вагонка доска пола блок хаус палубная доска брус Обрезная доска Пиломатериалы сухие сосна ольха липа возможен экспорт.
Оставьте отзыв первым
+380 (4631) 20545
Украина,Черниговская область, Нежин,ул.Шевченка, 25, Нежин
Бабинец О.В , СПД Продукция выпускаемая под зарегестрированной торговой маркой КОРСА является одной из лучших на украинском рынке металлопластиковых конструкций. Окна, двери, гаражные ворота, ролеты, жалюзи из пластика металла и стекла.
Оставьте отзыв первым
+380 (93) 102-91-88
Украина,Черниговская область, Нежин,ул. Шолом Алейхема, 2, Нежин
Тырсоблоки, арболит (стеновые 190х180х390, межкомнатные 90х190х390). • Арболит (деревобетон, опилкобетон) – это строительный материал, разновидность легкого бетона, основными составляющими которого являются органический заполнитель и его минеральное связующее – высокосортный цемент. Основные свойства-преимущества арболита по сравнению с деревом и цементом: • экологически безопасный материал; • в составе строительного блока из арболита, в зависимости от марки, содержится до 90% тырсы. • не горит; • не гниет; • обладает низкой теплопроводностью; • обеспечивает хороший воздухообмен; • легко поддается обработке - пилится, рубится, быстро и прочно в него можно забить гвозди, крючки и. т.д.; • строительный блок имеет небольшую массу; • обладает повышенной сопротивляемостью к ударным нагрузкам (удобен при транспортировке); • имеет высокий предел прочности при изгибе: при колебаниях фундамента в зимнее время не трескается; • по сравнению с традиционными материалами более экономичен на всех стадиях: строительства (более легкие и дешевые фундаменты, снижение расхода цемента и песка, быстрые сроки возведения объекта, отсутствие дорогостоящих грузоподъемных механизмов), отделки (не требуется штукатурная сетка), эксплуатации объекта (более низкие расходы на отопление и вентиляцию, не требуется дополнительной звукоизоляции). Стеновые конструкции - блоки и панели - из арболита являются структурным элементом жилых, общественных, промышленных зданий. Применение арболита в строительстве весьма перспективно. Замена традиционных материалов арболитом позволяет в 1,3—1,5 раза и более уменьшить массу зданий. Арболит, обладая крупнопористой структурой, обеспечивает хороший воздухообмен в помещениях и высокие теплотехнические показатели, что позволяет снизить расход энергии на отопление и вентиляцию зданий. Конструкции из арболита имеют ряд преимуществ по сравнению с конструкциями из дерева. Он огнестойкий, не подвергается гниению, заражению грибками, плесенью, устойчив ко всем микроорганизмам. Огнестойкость арболита выше, чем у популярных современных строительных материалов. Арболит имеет высокие показатели звуко- и теплоизоляции. Вместе с тем, от древесной составляющей арболит «унаследовал» экологичность - он безопасен для здоровья человека и окружающей среды. Также как и дерево, арболит регулирует уровень, влажности в помещении. Санитарно-гигиенические характеристики обеспечивают хороший микроклимат в домах, построенных из арболитовых блоков.
Оставьте отзыв первым
+380 (68) 194-56-60
Украина,Черниговская область, Нежин,Носовский шлях 50 б, Нежин
Деревообрабатывающее предприятие

Кратко об организации

Компания Галич, ЧП из Нежина предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Строительные магазины. Располагается по адресу Украина,Черниговская область, Нежин,16600, ул. Богуна, 12 в Нежине. Связаться с представителем компании Галич, ЧП по всем вопросам вы можете по телефонам +380 (97) 8652013, +380 (68) 59141881515836, на сайте http://81814.ua.all.biz.