Аква-Николаев, ЧП

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (512) 591-17-6711211 Дирекция
+380 (94) 943-42-11 — Отдел сбыта
http://140996.ua.all.biz
Украина,Николаевская область, Николаев,ул. Мира, д. 54 Николаевская область, Николаев г., Украина
Ошибка в описании?
Аква-Николаев, ЧП
+380 (512) 591-17-6711211
Украина,Николаевская область, Николаев,ул. Мира, д. 54, Николаев

Отзывы о Аква-Николаев, ЧП

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Аква-Николаев, ЧП. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Представьте, что у Вас дома или в офисе всегда есть натуральная артезианская вода высшего качества. Свежая и вкусная. Ее доставляют вовремя, по графику или по Вашему заказу: - это удобнее, чем носить бутыли с водой из магазина -это надежнее, чем большинство фильтров -это качественнее, чем вода из бюветов и других открытых источников. И главное - это так просто. Мы гарантируем своевременную бесплатную доставку на следующий день после заказа, кроме воскресенья. Вода будет доставлена на любой этаж до Ваших дверей, и при необходимости мы установим бутыль в кулер или на подставку. Задумайтесь насколько бытовые фильтры способны стать действительным барьером от ржавчины, свинца, хлора, вредоносных бактерий после прохождения водой многих километров по старым водопроводным трубам? Мы предлагаем Вам установить домашние питьевые комплексы и доставку воды в 18, 9 л. экологически чистых бутылях!

Товары и услуги
- Доставка питьевой воды Криничана 189 л.,
- Бутыль поликарбонатный 189 л.,
- Стаканодержатель для кулера (белый серый черный),
- Диспенсер керамический "МРАМОР голубой".
Оставьте отзыв первым
+380 (98) 721-11-35
Украина,Николаевская область, Николаев,ул Чайковского, 80, Николаев
фото сьемка
Оставьте отзыв первым
+380 (63) 244-90-05
Украина,Николаевская область, Николаев,ул Чайковского, 80, Николаев
фото сьемка
Оставьте отзыв первым
+380 (512) 590583
Украина,Николаевская область, Николаев,ул Чайковского, 80, Николаев
фото сьемка
Оставьте отзыв первым
+380 (66) 490-52-45
Украина,Николаевская область, Николаев,Героев Сталинграда, Николаев
САНТЕХНИКА ЭЛЕКТРОМОНТАЖ СВАРКА ОТДЕЛКА РЕМОНТ КРОВЛЯ _Все виды САНТЕХНИЧЕСКИХ работ; Вода.Канализация.Отопление... ремонт,замена,монтаж и демонтаж включая стояки -монтаж и замена сан-тех оборудования и приборов; бойлера,душ.кабины,ванные,унитазы,счетчики,батареи,полотенцесушители и т.д.... _СВАРОЧНЫЕ работы; трубопроводы,брон.двери входные и тамбурные,решетки,калитки, ворота,заборы,металлоконструкции,разное........ _ЭЛЕКТРОМОНТАЖ;с нуля,а так-же замена и ремонт,теплые полы и т.д...... _РЕМОНТНО СТРОИТЕЛЬНЫЕ работы; штробление,сверление,стяжка,штукатурка,плитка,вагонка,гипсокартон, косметический ремонт,и многое другое.... -КРОВЛЯ устройство и ремонт _АККУРАТНОСТЬ,_КАЧЕСТВО,_КРАТЧАЙШИЕ СРОКИ и главное_ДОСТУПНЫЕ ЦЕНЫ Без выходных, срочный выезд, выезд по области возможны близжайшие города
Оставьте отзыв первым
+380 (93) 548-61-91
Украина,Николаевская область, Николаев,г. Николаев, Николаев
Реставрация ванн
Оставьте отзыв первым
+380 (93) 737-54-31
Украина,Николаевская область, Николаев,пр. Ленина, 107, оф.649, Николаев
Приняв решение о реставрации, хозяева обычно сталкиваются с проблемой выбора ее технологии, ведь предложений на рынке множество. Старая методика под названием эмалировка ванн привлекает все меньше из-за своей непрактичности. Таков метод обновления сантехники очень непредсказуем, это может быть 1-2 года, может 1-2 месяца, точно сказать нельзя. Еще огромный минус такой реставрации - резкий едкий запах, что особенно не приемлемо для беременных, для семей с маленькими детьми, для людей с аллергией. И наконец - последнее слово в реставрации ванн - наливная ванна. Суть данного метода заключается в том, что специальная акриловая эмаль наливается на стенки ванны таким образом, что равномерно стекая вниз, она образует идеально ровную поверхность. Отсюда еще и происходит название этого уникального материала - наливной акрил Plastall. Его прочность и износостойкость нельзя сравнить ни с одним другим материалом, предлагаемым для реставрации ванн современным рынком стройматериалов. Жидкий акрил заполняет все трещины и неровности, образуя идеально гладкую, лишенную пор, блестящую поверхность. Материал производится в России с использованием импортных высококачественных компонентов из Франции и Германии. Новейшая, усовершенствованная технология его производства получила название Жидкий акрил Plastall (пластик). Время его затвердения составляет 36 часов. Запаха материал не имеет. Работа производится без пыли. Разумеется, выполнение этой процедуры лучше доверить специалисту. При производстве работы не нужен никакой демонтаж, ненадолго отсоединяются только сливы ванны и то делать это вовсе не обязательно. Минимальный срок службы отреставрированной таким способом ванны - не менее 15-ти лет, а сама работа займет всего около 3-х часов. Покрываем наливным способом чугунные, стальные, акриловые ванны. И даже деревянные ванны. Не имеет значения, из чего и в каком состоянии Ваша ванна, она станет новой. На сегодняшний день метод наливная ванна - очень популярный метод реставрации ванн. По прогнозам специалистов, в дальнейшем он станет основой восстановления эмалевого покрытия.

Кратко об организации

Организация Аква-Николаев, ЧП из Николаева может предложить покупателям услуги и товары в рубрике Дома быта. Фирму можно найти по адресу Украина,Николаевская область, Николаев,ул. Мира, д. 54 в Николаеве. Связаться с контактным лицом фирмы Аква-Николаев, ЧП, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете через сайт http://140996.ua.all.biz, с помощью телефонов +380 (512) 591176711211, +380 (94) 9434211.