Артель Лтд, ООО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (512) 500535 Дирекция
+380 (66) 794-52-04 — Отдел сбыта
+380 (512) 593219 — Отдел сбыта
http://17513.ua.all.biz
Украина,Николаевская область, Николаев,54017, ул. Чкалова, 20 Николаевская область, Николаев г., Украина
Ошибка в описании?
Артель Лтд, ООО
+380 (512) 500535
Украина,Николаевская область, Николаев,54017, ул. Чкалова, 20, Николаев

Отзывы о Артель Лтд, ООО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Артель Лтд, ООО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Новости компании

6
ОКТЯБРЯ
2011
Новинки деревообрабатывающего оборудования
ООО 'Артель' ЛТД представляет новинки дерево и металлообрабатывающего оборудования собственного производства:
- станки металлообрабатывающие с ЧПУ и установкой плазменной резки Артплазма 2512.
Добавить комментарий Нет комментариев
6
ОКТЯБРЯ
2011
Станки для художественной обработки стекла, зеркал - новое направление Артель ЛТД
В 2011 году производитель станков с ЧПУ фирма Артель ЛТД запустила в серию новый вид оборудования - предназначенного, прежде всего, для художественной обработки стекла и зеркал: это станки для пескоструйного матирования «ArtGlass» и станки с ЧПУ для изготовления заливных/контурных витражей «ArtGlass Contour».
Добавить комментарий Нет комментариев
6
ОКТЯБРЯ
2011
Компания Артель создала уникальный четырехсторонний строгальный станок с ЧПУ
На основе нового запатентованного способа получения рельефной поверхности (патент РФ № 2181669) создан четырехсторонний строгальный станок с ЧПУ Узор, который позволит создавать новые уникальные изделия.
Добавить комментарий Нет комментариев


Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Новости 5 Читать все
6 ОКТ
Новинки деревообрабатывающего оборудования
ООО 'Артель' ЛТД представляет новинки дерево и металлообрабатывающего оборудования собственного производства:
- станки металлообрабатывающие с ЧПУ и установкой плазменной резки Артплазма 2512.
6 ОКТ
Станки для художественной обработки стекла, зеркал - новое направление Артель ЛТД
В 2011 году производитель станков с ЧПУ фирма Артель ЛТД запустила в серию новый вид оборудования - предназначенного, прежде всего, для художественной обработки стекла и зеркал: это станки для пескоструйного матирования «ArtGlass» и станки с ЧПУ для изготовления заливных/контурных витражей «ArtGlass Contour».
О компании
Артель ЛТД разрабатывает и производит современное станочное оборудование:
  • деревообрабатывающие фрезерные станки с ЧПУ АртМастер, в т.ч. фрезерные станки для фрезеровки гнутых фасадов
  • мембранно-вакуумные прессы МВП-2512 для облицовки пленками ПВХ дверей, фасадов; модификации: Автоматический, На 2 рабочих стола, Для гнутья и облицовки гнутых фасадов
  • лазерно-гравировальные станки с ЧПУ АртЛазер
  • уникальные четырехсторонние строгальные станки с ЧПУ Узор - новая запатентованная технология получения рельефной поверхности
  • станки для пескоструйного матирования ArtGlass
  • станки с ЧПУ для изготовления контурных витражей ArtGlass Contour
Оборудование успешно применяется для производства мебели, фасадов, дверей, изготовления сувенирных и ювелирных изделий, элементов декора, паркета и др. Наши станки работают в 22 странах мира, организована дилерская сеть.
Товары и услуги
- Минифабрика для производства мебели дверей фасадов,
- Клей SUPRAPUR 500,
- Камень искусственный GT - 303a,
- Деревообрабатывающие фрезерные станки с ЧПУ АртМастер,
- Пленки поливинилхлоридные,
- Минифабрика для производства гнутых фасадов,
- Четырехсторонние строгальные станки с ЧПУ Узор,
- Мембранно-вакуумные прессы МВП-2512,
- Лазерно-гравировальные станки с ЧПУ АртЛазер,
- Станки для фигурной резки стекла с ЧПУ Smart Cut.
Оставьте отзыв первым
+380 (512) 675572
Украина,Николаевская область, Николаев,54056, проспект Мира, 54в, корпус 5, офис 507, Николаев
Широкий спектр современного, экономичного и доступного оборудования для производства и подготовки сжатого воздуха: винтовые компрессоры ATMOS (Чехия);поршневые компрессоры BALMA (Италия); рефрижераторные осушители МТА (Италия) на точку росы + 5 С;адсорбционные осушители Экосорб на точку росы — 20 С;магистральные фильтры, сепараторы, конденсатоотводчики;воздухосборники вертикальные/горизонтальные объемом до 20 м3. Расходные материалы (воздушные, масляные элементы, сепараторы, масло компрессорное, ремни приводные), запасные части и сервисные работы для всех марок винтовой компрессорной техники. Качественный сжатый воздух- залог эффективной работы Вашего предприятия!
Оставьте отзыв первым
+380 (512) 585660
Украина,Николаевская область, Николаев,54031, ул.Кирова, 238, оф. 120, Николаев
Предприятие ООО "Крокус - Трейд" реализует : - пакеты фасовочные, типа "майка", багажные, БМВ, с петлевой ручкой - салфетку всех видов - полотенца на роле, Z-Z укладка - одноразовую посуду - пленку для пищевых продуктов, полиэтиленовую - махровые изделия
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 514-11-44
Украина,Николаевская область, Николаев,Николаевская область, Николаевский район с. Кривая Балка ул. Мира, 89 Д, Николаев
Наша продукция - это упаковочные мешки из прочной полиэтиленовой сетки (сетка овощная повышенной прочности) для транспортировки овощей и фруктов. Качество продукции - главный приоритет нашей деятельности и, соответственно, наше главное преимущество перед конкурентами. Наша полиэтиленовая упаковочная сетка для овощей превосходит аналогичную сетку китайского производства по всем показателям. Упаковочная сетка для овощей нашего производства намного прочнее сетки для овощей, произведенной в Китае, что позволяет не перегружать содержимое упаковочных мешков из сетки для овощей из-за их разрушения (разрывов) при транспортировке. В данном случае, выражение "время-деньги" имеет конкретное значение - около 30% упаковочной сетки для овощей китайского производства рвется при транспортировке. Это значит, что в случае использования овощной сетки китайского производства, около 30% перевозимой продукции (овощей, фруктов) Вам будет нужно перегружать в новые мешки из полиэтиленовой сетки во время транспортировки овощей (или фруктов). Если Вы используете упаковочную овощную сетку нашего производства, Вы не тратите время на перегрузку овощей (или фруктов) и деньги на оплату труда грузчиков. Товарный вид овощей в упаковочной сетке нашего производства намного лучше, чем в сетке для овощей, произведенной в Китае. А это сказывается в том числе и на конечных продажах. Овощная сетка нашего производства выгодно представляет Ваш товар:). Каждая упаковочная сетка в процессе производства перебирается нашими швеями, поэтому попадание бракованной овощной сетки сводится к нулю. Еще один наш плюс - мы изготавливаем продукцию из сетки любого цвета и размера и делаем это быстро.
Оставьте отзыв первым
+380 (512) 590802
Украина,Николаевская область, Николаев,54000, ул. Строителей, 15, Николаев
С 1992 года фирма «АСАТ» является торговым домом ООО «Интерфом» (ведущий производитель эластичного пенополиуретана в Украине). Компания «Интерфом» – крупнейший производитель пенополиуретана (ППУ) на территории Восточной Европы. Наша компания уже на протяжении 14 лет занимает устойчивые позиции лидера не только непосредственно в производстве и продажах, но и в сердцах потребителей. Инновации, высокая технологичность и первоклассное качество – вот основа философии, которой всегда руководствуется коллектив Интерфом. Сегодня ООО «АСАТ» предлагает самый широкий в Украине выбор марок и видов эластичного ППУ высочайшего качества, а так же всевозможные комплектующие для производства мебели, а также губок кухонных под собственной ТМ «Чистим-Блистим» и беспружинных матрасов под собственной ТМ «Noble». С 2010 года ООО «АСАТ-ЮГ» является эксклюзивным дилером компании «АСАТ» в южном регионе Украины.
Оставьте отзыв первым
+380 (512) 637130
Украина,Николаевская область, Николаев,пр-т Октябрьский, 334, оф. 1, Николаев
Домашнее мыловарение становится все более популярным, ведь каждая женщина хочет создать нечто особенное для себя и своей семьи. Кроме того, мыловарение в домашних условиях - это не просто хобби, это отличная возможность пополнить семейный бюджет. А для некоторых возможно старт в серьезный бизнес… Все для мыловарения купить вы сможете купить прямо на страницах нашего сайта. Мы постарались собрать все необходимые товары для мыловарения: мыльная основа формы для мыла ароматизаторы для мыла красители для мыла эфирные масла базовые масла упаковка и декор Также мы регулярно проводим мастер классы для желающих познать искусство мыловарения (запись заранее). Еще мы предлагаем Вам товары для изготовления ароматных гелевых свечей, которые помогут сделать Ваши свечи яркими, красивыми и запоминающимися. Мы стараемся в короткие сроки обработать и доставить ваши заказы. Работаем со службами доставки "Нова пошта" (предпочтительней), "Ночной экспресс", "Автолюкс" и др., кроме того отправляем Укрпоштой. Проживающие в Николаеве могут посетить наш офис на проспекте Мира 6 офис №1 (в будние дни с 10.00 до 16.00, в другое время и в выходные по договоренности). Желаем Вам творческих успехов и вдохновения в этом удивительном и волшебном процессе, называемом МЫЛОВАРЕНИЕ!
Оставьте отзыв первым
+380 (512) 575-74-3246321
Украина,Николаевская область, Николаев,54034, 1-ая Ингульская, 1, з, Николаев
Производство изделий из пластмассы и пресс-форм

Кратко об организации

Фирма Артель Лтд, ООО из Николаева предоставляет заказчикам услуги и товары в направлении Производство резиновых изделий. Находится по адресу Украина,Николаевская область, Николаев,54017, ул. Чкалова, 20 в Николаеве. Связаться с контактным лицом организации Артель Лтд, ООО по интересующим Вас вопросам вы можете через сайт http://17513.ua.all.biz, с помощью телефонов +380 (512) 500535, +380 (66) 7945204, +380 (512) 593219.