Chiaro di Luna, ЧП

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (97) 316-15-55 Дирекция
http://58578.ua.all.biz
Украина,Николаевская область, Николаев,11111, Потемкинская, 81/83 Николаевская область, Николаев г., Украина
Ошибка в описании?
Chiaro di Luna, ЧП
+380 (97) 316-15-55
Украина,Николаевская область, Николаев,11111, Потемкинская, 81/83, Николаев

Отзывы о Chiaro di Luna, ЧП

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Chiaro di Luna, ЧП. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Питомник Chiaro di Luna, ЧП.
Предлагаем котят скотиш-страйт, окрас - черный, голубой.
Товары и услуги
- Котята скотиш-страйт окрас - черный голубой..
Оставьте отзыв первым
+380 (512) 553327
Украина,Николаевская область, Николаев,5400, пр-т Ленина, 265, Николаев
Компания «ЗЕВС » была образована в г. Николаеве в 2005 году. Основным направлением деятельности фирмы является зоогостиницы, дрессировка, племенное разведение ( немецкая овчарка) и продажа зоотоваров для собак и кошек в Украине. В 2012 году ООО "Компания "ЗЕВС"" стала эксклюзивным дистрибьютором кормов для животных торговой марки ФОРЦА10 (FORZA10) в Украине. Корма торговой марки ФОРЦА10 (FORZA10) - это результат многолетней ветеринарной практики и тщательных клинических исследований в сфере патологий пищевого характера. Линия кормов ФОРЦА10 (FORZA10), уже широко известная и хорошо зарекомендовавшая себя в мире осторожных и внимательных владельцев домашних животных, это результат исследований врача-ветеринара Серджио Канелло, основателя компании SANYpet. Ветеринар Канелло был первым, кто начал досконально изучать пищевые непереносимости, которые являются причиной большинства патологий кошек и собак. Разработки Центра Исследования и Развития компании SANYpet, подтвержденные многочисленными последующими исследованиями, осуществленными профессорами университетов и лидерами данного сектора, определили, что основной причиной большинства патологий является постоянное наличие фармакологических остатков в мясе, полученном в интенсивном животноводстве. Формулы всех линий кормов ФОРЦА10 (FORZA10) основываются на белках, полученных из неинтенсивного животноводства: Морская Рыба, Мясо биологического производства и/или Альтарнативные виды мяса (олень, ягненок, кабан и дичь) с добавлением природных активных веществ, таких как, например, Ананас и Женьшень. Все корма законсервированны натуральным способом (вит. E и Розмарином), без добавления антиоксидантных веществ и консервантов синтеза. Компания SANYpet может с гордостью заявить, что обладает единственными и неповторимыми формулами продуктов. Данные формулы являются результатом, совершенно уникального, многолетнего клинического и научного опыта.
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 535-72-30
Украина,Николаевская область, Николаев,Ул. Киевская, Николаев
Основное направление работы - интернет реклама для кинологических клубов, дрессировочных центров, питомников, племенных заводов. Не каждый клуб, заводчик, владелец питомника или собаки может самостоятельно продумать стиль рекламной кампании для своего любимца, написать уникальный текст для презентации своего питомника или племенного завода, чтобы достойно представить своей репродуктор, его основателей, производителей и потомков в сети Интернет. Это наша работа, и делаем мы ее профессионально с учетом пожеланий заказчика. Наши четвероногие "модели" становятся известными, их потомки быстро находят своих владельцев, а кинологические организации с помощью наших рекламных проектов приобретают высокий рейтинг среди любителей собак и успешно развиваются.

Кратко об организации

Организация Chiaro di Luna, ЧП из Николаева может предложить покупателям услуги и товары в рубрике Гостиницы для животных. Фирму можно найти по адресу Украина,Николаевская область, Николаев,11111, Потемкинская, 81/83 в Николаеве. Связаться с контактным лицом фирмы Chiaro di Luna, ЧП, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете через сайт http://58578.ua.all.biz, с помощью телефона +380 (97) 3161555.