ЧИН

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (95) 545-78-11
http://chin-cs1048062.uaprom.net
Дзержинского 51, Николаев, Украина Николаевская область, Николаев г., Украина
Ошибка в описании?
ЧИН
+380 (95) 545-78-11
Дзержинского 51, Николаев, Украина, Николаев

Отзывы о ЧИН

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ЧИН. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Проведение мероприятий по дезинсекции, дератизации, дезинфекции, осуществляются, как по договорам, так и по разовым заявкам. Выполнение заказов в выходные дни проводятся без дополнительных наценок. Безопасность для здоровья людей – самый главный принцип нашей компании. В целях уничтожения грызунов предприятие использует высококачественные препараты (родентициды), которые обладают аккумулятивным, мумифицирующим свойством и не представляют опасности для человека и животных. В целях истребительных мероприятий против вредных насекомых предприятие использует специальное аэрозольное оборудование, которое распыляет инсектициды в виде мелкодисперсной взвеси . Данная технология позволяет избавляться от насекомых в таких недоступных местах, как вентиляционные отверстия, коммуникации, трещины и т. д., Используемая технология позволяет применять концентрации препаратов, которые не являются опасными для человека, менее токсичны. При применении таких технологий препараты не оставляют побочных эффектов, с учетом личной и общественной гигиены

Сертификаты соответствия производства:HACCP
Товары и услуги
- Дератизация, Дезинсекция, Дезинфекция.
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 512-12-29
ул.Строителей, Николаев, Украина, Николаев
Фирма предоставляет полный спектр услуг для Ваших катеров и двигателей любой марки. Проводим тех. обслуживание, консервацию моторов. Проводим переоборудование, ремонт, установку доп. оборудования на катерах. Продаем катера и лодки для отдыха.
Оставьте отзыв первым
+380 (099) 763-85-11
Октябрьский проспект 234 б 2 этаж, Николаев, Украина, Николаев
Изготовление мебели на заказ, кухни, спальни, шкафы купе, кровати, детские, гостинные, горки, тумбы комоды, столы компьютерные, столы письменные, столы трансформеры. Также представляем в нашем магазине мебель торговых марок Тиволи, Домини, Альта л, Меблиссимо. Представлены готовые деревянные столы и стулья, кровати, диваны, металлические столы и стулья. Комбинированные столы (стекло, мдф, кожзам, дсп, дерево) – раздвижные и не раздвижные. Продажа мебельной фурнитуры – оракал, щетка отбойник, уплотнитель для раздвижной системы, стопора, колеса. Изготовление стекла лакобель, пескоструй,Год основания:2009Количество сотрудников:Менее 5 человекУставный капитал:Менее 10 тыс. USDГодовые продажи:До 50 тыс. USDЗаказов в год:До 50 тыс. USDКоличество линий производства:1Сертификаты соответствия производства:Другие
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 274-55-76
г. Николаев, ул. Советская, 12б, офис 219, Николаев, Украина, Николаев
«Compass Personnel Training Studio» Если Вы в поиске высокооплачиваемой работы за границей или на круизных лайнерах, мы сможем Вам в этом помочь. Мы занимаемся подбором, подготовкой персонала для работы за границей. Мы предоставляем профессиональные услуги в сфере трудоустройства и получение рабочих виз в Канаду. Мы поможем подготовится Вам к интервью по таким специальностям, как бармен, официант бара, сомелье, официант ресторана. Обучение проходит на английском языке.
Оставьте отзыв первым
+380 (95) 056-81-68
Рыбатская 22, Николаев, Украина, Николаев
Продаю червей для рыбалки ( опт. ) ОТЛИЧНОГО КАЧЕСТВА Цена: 1,00 грн. — цена обговаривается 0934420265 0950568168
Оставьте отзыв первым
+380 (63) 323-06-96
Николаев ул. Скороходова 92 МЕБЕЛЬ МАРКЕТ * МЕБЕЛЬ-ЮГ, Николаев, Украина, Николаев
Наш представленный ассортимент удовлетворит потребности любого покупателя, репутация компании обязывает нас подбирать лучших поставщиков сырья, и предлагать Вам только достойный продукт, наш многолетний опыт работы позволяет делать работу максимально качественно и быстро. Изготовление и установка металлопластиковых, деревянных окон и дверей разных форм,цветов и конфигураций. Жалюзи. Ролеты.. Кухни, спальни, гостиные, детские, столы, комоды, шкафы-купе, офисная мебель. БОЛЬШЕ фотографий — http://vk.com/marketmebel … Мебель под заказ. Профессиональный дизайн, качественная работа и сборка, быстрая доставка. Гарантия, доступные цены. Свидетельство Гос. регистрации от 19.09.06г. № 25220000000022777Год основания:2006Количество сотрудников:51-100 человекСертификаты соответствия производства:ISO 9000/9001/9004/19011: 2000Реквизиты компании:МОД АТ РАЙФФАЙЗЕН БАНК АВАЛЬ МФО 326182 3КПО 2881005437 Р/С 2625644603
Оставьте отзыв первым
+380 (97) 500-04-35
ул. Ленина, 24 "Золотой Лев" оф. 407, Николаев, Украина, Николаев
Длинные волосы – это главная гордость любой женщины. Именно длинные волосы всегда хочется погладить, именно с длинными волосами мы себя чувствуем прекрасней и уверенней. К сожалению, природа не всегда равномерно распределяет блага и не все, кому хотелось бы, могут похвастать роскошными волосами. наращивание горячим способом и наращивание холодным способом. Что такое горячий способ? В основе этого метода лежит спаивание Ваших прядей с накладными волосами с помощью капсул, содержащих смолу. Такие волосы можно сушить феном, при необходимости они легко снимаются. К горячему способу относится итальянская методика: берутся фабричные пряди с уже прикрепленной к ним смоловой капсулой. Такая методика щадит волосы. Результат держится до полугода, потом наращивание необходимо повторить. Холодное наращивание волос . Ленточная технология, холодный метод. Наращиваем волос на клейкой ленте длиной 3 см. Эта технология появилась совсем недавно. Выполняется ленточное наращивание очень просто. Волосы крепиться с помощью тонкой ленты, которая незаметна под волосами. Наращивание волос таким способом носится 1- 1,5 месяцев, при правильном уходе, затем снимаются, и делается коррекция – новая клейкая лента. Наращивание с помощью колец – это наращивание для активных людей, потому что с этой методикой можно смело купаться, посещать сауну, заниматься спортом и перекрасить волосы, как Вам вздумается. Наращивание волос производят с помощью клипс, которыми зажимаются волосы. Клипсы почти не заметны в волосах, потому что имеют богатую палитру цветов. Держаться будет месяца четыре, после истечения срока прическу необходимо обновлять у мастера.

Кратко об организации

Фирма ЧИН из Николаева предоставляет заказчикам товары и услуги в направлении Дома быта. Компанию можно найти по адресу Дзержинского 51, Николаев, Украина в Николаеве. Связаться с представителем организации ЧИН по интересующим Вас вопросам вы можете по телефону +380 (95) 5457811, на сайте http://chin-cs1048062.uaprom.net.