ЧИН

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (95) 545-78-11
http://chin-cs1048062.uaprom.net
Дзержинского 51, Николаев, Украина Николаевская область, Николаев г., Украина
Ошибка в описании?
ЧИН
+380 (95) 545-78-11
Дзержинского 51, Николаев, Украина, Николаев

Отзывы о ЧИН

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ЧИН. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Проведение мероприятий по дезинсекции, дератизации, дезинфекции, осуществляются, как по договорам, так и по разовым заявкам. Выполнение заказов в выходные дни проводятся без дополнительных наценок. Безопасность для здоровья людей – самый главный принцип нашей компании. В целях уничтожения грызунов предприятие использует высококачественные препараты (родентициды), которые обладают аккумулятивным, мумифицирующим свойством и не представляют опасности для человека и животных. В целях истребительных мероприятий против вредных насекомых предприятие использует специальное аэрозольное оборудование, которое распыляет инсектициды в виде мелкодисперсной взвеси . Данная технология позволяет избавляться от насекомых в таких недоступных местах, как вентиляционные отверстия, коммуникации, трещины и т. д., Используемая технология позволяет применять концентрации препаратов, которые не являются опасными для человека, менее токсичны. При применении таких технологий препараты не оставляют побочных эффектов, с учетом личной и общественной гигиены

Сертификаты соответствия производства:HACCP
Товары и услуги
- Дератизация, Дезинсекция, Дезинфекция.
Оставьте отзыв первым
+380 (95) 474-54-55
ул. Адмирала Макарова, 5, Николаев, Украина
Сайт компании - WWW.ADLER.MK.UA Основанная относительно недавно компания "Адлер" уже стала важным участником кофейно-чайного рынка г. Николаева. Созданная, буквально с нуля, компания стремительно ростет, приобретая опыт, партнеров и столь необходимую в условиях жесткой конкуренции жизнеспособность. Сегодня «Адлер» специализируется на оптовых и розничных поставках кофе, чая, сиропов, кофейного оборудования для баров, офисов и дома и др. Компания является официальным дистрибьютором таких торговых марок как: "Goriziana", "Османтус", "Интерчай", "Barline". Основные направления: Реализация высококачественного кофе "Goriziana" Реализация листового чая "Османтус" и "Интерчай" Продажа и обслуживание автоматического кофейного оборудования "Saeco", "Solis", "Gaggia" Продажа и обслуживание профессионального кофейного оборудования Комплексное оснащение баров и ресторанов оборудованием и посудой В своей работе мы ориентируется на долгосрочное и взаимовыгодное сотрудничество, как с клиентами, так и с поставщиками. Доставка товаров осуществляется собственным автотранспортом, благодаря чему обеспечивается регулярное и точное соблюдение графика поставок.
Оставьте отзыв первым
+380 (512) 476853
Украина,Николаевская область, Николаев,54017, ул. Советская, 12 б, офис 505
свадьба
Оставьте отзыв первым
+380 (51) 473-90-02
Украина,Николаевская область, Николаев,Московская 26
Свадебные платья, Свадебные аксессуары, Свадебная обувь. Новый, уютный и стильный салон свадебной моды «Белое платье». Продажа и прокат свадебных платьев. Продажа свадебных аксессуаров и обуви. Бесплатная примерка и подгонка платьев.
Оставьте отзыв первым
+380 (512) 477-69-2477932
Украина,Николаевская область, Николаев,52003, ул. Лягина, 3
Салон свадебной моды "Авеню" был основан в 2004 году, на юге Украины в развивающемся городе названном в честь святого Николая, в эпоху формирования модного стиля. Отличие салона от тысячи других, в том, что он действительно находится в мире свадебной моды. Для того чтобы предоставить покупателям возможность качественного обслуживания были подписаны договора с крупными американскими компаниями - производителями свадебных нарядов, и аксессуаров, такими, как Maggie Sottero, Forever Yours, Oriana Couture и T&G. Таким образом, мы предоставляем нашим клиентам возможность почувствовать себя частью мировой моды. Помимо нарядов, Вы также можете воспо- льзоваться услугами настоящих профессионалов в области свадебного стиля, профессионального визажиста, парикмахера, стилиста и фотографа. Которые создадут Вам неповторимый стиль, и сохранят его, как самый прекрасный момент Вашей жизни. Вашему вниманию могут быть предложены элитные свадебные автомобили класса "лимузин", или стильный "кадиллак". Если Вы хотите быть неповторимыми, в самый дорогой момент Вашей жизни, мы ждем Вас в салоне свадебной моды "Авеню".
+380 (512) 722722
Украина,Николаевская область, Николаев,Корабельный р-н
Зоя: Самое ужасное такси в городе! Постоянно не приезжают вовремя. Сегодня вообще повергли в шок! Заказала машину,через 20 минут, когда машины не оказалось позвонила оператору, сказали будет через минуту, уже едет. Прошло ещё 10 минут, звонила оператору, снова сказки, что машина подъезжает. Дальше уже трубку никто не брал. Потом позвонили сказали, что машина подъехала, но никакой машины не было. Далее оператор просто стала сбрасывать. В этом такси я была постоянным клиентом и пользовалась их услугами каждый день, бывало и по несколько раз на день. Больше из услугами пользоваться не буду. Такого хамства ещё нигде не видела. Столько денег на них вываливать, а в ответ кроме наглости и хамства больше ничего не получать.
Оставьте отзыв первым
+380 (512) 591-17-6711211
Украина,Николаевская область, Николаев,ул. Мира, д. 54
Представьте, что у Вас дома или в офисе всегда есть натуральная артезианская вода высшего качества. Свежая и вкусная. Ее доставляют вовремя, по графику или по Вашему заказу: - это удобнее, чем носить бутыли с водой из магазина -это надежнее, чем большинство фильтров -это качественнее, чем вода из бюветов и других открытых источников. И главное - это так просто. Мы гарантируем своевременную бесплатную доставку на следующий день после заказа, кроме воскресенья. Вода будет доставлена на любой этаж до Ваших дверей, и при необходимости мы установим бутыль в кулер или на подставку. Задумайтесь насколько бытовые фильтры способны стать действительным барьером от ржавчины, свинца, хлора, вредоносных бактерий после прохождения водой многих километров по старым водопроводным трубам? Мы предлагаем Вам установить домашние питьевые комплексы и доставку воды в 18, 9 л. экологически чистых бутылях!

Кратко об организации

Фирма ЧИН из Николаева предоставляет заказчикам товары и услуги в направлении Дома быта. Компанию можно найти по адресу Дзержинского 51, Николаев, Украина в Николаеве. Связаться с представителем организации ЧИН по интересующим Вас вопросам вы можете по телефону +380 (95) 5457811, на сайте http://chin-cs1048062.uaprom.net.