ЧП Высотюк

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (093) 763-81-98
+380 (099) 368-87-43
+380 (0512) 721077
http://vysotyuk.uaprom.net
пр. Ленина 73, оф. 542, Николаев, Украина Николаевская область, Николаев г., Украина
Ошибка в описании?
ЧП Высотюк
+380 (093) 763-81-98
пр. Ленина 73, оф. 542, Николаев, Украина, Николаев

Отзывы о ЧП Высотюк

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ЧП Высотюк. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Компания является дилером таких производителей теплых полов и систем антиобледенения: Эксон, Теплолюкс, Nexans, Raychem, Thermopads, Legotherm. У компании накоплен огромный опыт в данной сфере, что позволяет квалифицированно выполнять подбор, а также монтаж систем. Мы даем гарантию производителя на всю продукцию. В случае необходимости, можем осуществить сервисный / гарантийный ремонт систем, вне зависимости от производителя. Вы можете к нам обратиться по любому вопросу, связанному с электрическим теплым полом.

Товары и услуги
- Отопление и обогрев грунта парников и теплиц,
- Борьба с обледенением крыш Raychem FroStop Black, FroStop Green,
- Антиобледенительные системы для кровель и скатов Теплоскат,
- Электропростынь.
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 530-83-22
2-Слободская,71 кв 7, Николаев, 54055, Украина, Николаев
компания занимается посуточной арендой квартир в Николаеве
Оставьте отзыв первым
+380 (512) 720330
Николаев, ул. Московская, 42/7, Николаев, 54000, Украина, Николаев
Дорогие туристы!!! Мы ждем вас по адресу - Московская, 42/7, угол Проспект Ленина. Тел. 72 03 30, 096 838 69 09, 063 623 72 65, 095 047 19 87 www.hot.tourizm.ua Наши направления Оформление виз в страны Шенген Авиабилеты на регулярные и чартерные рейсы Оформление загранпаспортов и детских проездных Горящие туры по всему миру. Автобусные туры по Европе Пляжный отдых Экзотический отдых Горнолыжные курорты Свадебные церемонии во всех странах мира Медицинский туризм Внутренний туризм Паломнические туры
Оставьте отзыв первым
+380 (512) 572857
ул. Ингульская 14 р-н Северный., Николаев, 54000, Украина, Николаев
Частный, 3х этажный коттедж в Швейцарском загородном стиле «Вода и камень"построен в Николаеве в 2008 году предпринимателем Дегурко Юрием Петровичем, как альтернатива дорогим отелям по ценовой политике, т. к. не каждый человек может поселится в шикарных гостиницах НИКОЛАЕВА (А ОНИ У НАС ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ) Пример: стоимость 1 места пратически в любой гостинице украины (кроме фешенебельных) составляет от 80 до300 гривен в сутки. В стоимость входит: кровать, санузел, телевизор,2 стакана и графин. При посещении нашего коттеджа, 8 человек платит 860 гривен в сутки, что составляет 107 гривен на человека, а если клиентов больше восьми, то за каждого лишнего вы платите всего 60 гривен в сутки. При аренде почасово: ПЕРВЫЙ ЧАС 120 ГРИВЕН, каждый следующий 70грв. до 6 человек, свыше 6 чел. 60 гривен за каждого лишнего. ПОЛУЧАЕТСЯ, ЧТО ЗА 6 ЧАСОВ ОТДЫХА КАЖДЫЙ ЗАПЛАТИТ 78 ГРИВЕНЬ. Есть ночное время: С 21 ДО 9 УТРА 510 ГРИВЕН ДО 6 ЧЕЛОВЕК, СВЫШЕ 6 ЧЕЛ.60 ГРИВЕН ЗА КАЖДОГО ЛИШНЕГО. Считайте сами!!! Посмотрим, какой сервис Вы получаете за эти деньги:3х ЭТАЖНЫЙ КОТТЕДЖ VIP класса. Финская сауна, большой внутренний плавательный бассейн,8 местная джакузи, большой русский бильярд. Банкетный зал на 30 мест ,3 спальни+дополнительные спальные места(13), 2 душа,2 санузла, встроенная кухня с посудой. вся бытовая техника,3 телевизора,2 дом. кинотеатра, кондиционер, большой аквариум, интернет, мангал, барбекю, автостоянка. Авторский парковый дизайн: водопад, фонтаны, водоемы с рыбками. В цену входит сервировка стола, предметы гигиены, аксессуары для сауны, постельное белье, уборка. К нам приезжают просто отдохнуть: Одесситы, Херсонцы, жители районов области. У нас останавливаются бизнесмены, политики, артисты, иностранные делегации, туристы, экипажи кораблей и самолетов, к нам приезжают родители с детьми и проводят детские дни. Дни рождения, банкеты, выпускные вечера, юбилеи, небольшие свадьбы, все это можно провести в нашем уютном коттедже. Информация о наших посетителях является кондефициальной. Пересечение разных клиентов не допускается. Гарантируется идеальное санитарное состояние бассейна, джакузи, помещений.Документы о проживании(в том числе госструктура) ЖДЕМ! ФОТО НАШЕГО КОТТЕДЖА ИЩИТЕ НА САЙТЕ:, ГородNET.com, г. Николаев или на ВСЕХ сайтах недвижимости УКРАИНЫ И НИКОЛАЕВА,Год основания:2002Количество сотрудников:Менее 5 человекУставный капитал:50 тыс. USD - 200 тыс. USDАдрес:Ингульская 14Реквизиты компании:Свительство о гоударственной регистрации физического лица-предпринимателя серия В02 №762420 от 2309 2002г.
Оставьте отзыв первым
+380 (512) 562033
ул. Автомобильная,1, Николаев, 54007, Украина, Николаев
Овощи свежие круглый год: — капуста, — свекла, — лук, — морковь, — картофель. Выращивается на полях фермерского хозяйства «Владам» (Николаевская обл., Украина), хранится в специализированных хранилищах и реализуется круглый год. Продукция отличного качества, сертифицирована. Упаковка в сетки 5 кг, 15-20 кг. Доставка по Украине. Консервация овощей: -огурцы маринованные и по-домашнему ТМ «Владам» — томаты маринованные и по-домашнему ТМ «Владам» — томатная паста ТМ «Владам» (ГОСТ, 25% сухих) — ассорти овощное — томаты и огурцы ТМ «Владам» — морковь по-корейски ТМ «Владам» — сок томатный ТМ «Владам» натуральный свежеотжатый — сок морковный ТМ «Владам» в ассортименте — сок тыквенный ТМ «Владам» в ассортименте Стеклобанка, Твист и СКО, изготавливается по домашним рецептам, отличный вкус и высокое качество натуральных продуктов. Без консервантов и искусственных добавок и красителей. Из сырья, выращенного на полях фермерского хозяйства «Владам».
Оставьте отзыв первым
+380 (66) 147-45-21
ул.Артиллерийская, Николаев, Украина, Николаев
- подбор вариантов купли-продажи и аренды недвижимости; - подготовка полного пакета документов; - сопровождение сделки вплоть до нотариального заключения; - юридические консультации. ______________________________________________________________________________ Агентство недвижимости «ФОРТУНА» уже в течение 11 лет оказывает услуги на рынке недвижимости г. Николаева. Это весьма солидный срок для любого предприятия, особенно в наше непредсказуемое время. Специалистами агентства накоплен огромный опыт и знания, благодаря чему мы можем помочь Вам в решении вопросов, затрагивающих различные аспекты рынка недвижимости. Спектр услуг, который оказывает фирма, достаточно широк. Это купля-продажа и аренда всех видов недвижимости. Наше агентство является членом Николаевской областной ассоциации специалистов по недвижимости. ВЫ МОЖЕТЕ НАМ НАПИСАТЬ : fortuna_mk.ua@mail.ru ______________________________________________________________________________________________ Год основания:2002Адрес:г. НиколаевСертификаты соответствия производства:ДругиеРеквизиты компании:г. Николаев - Украина
Оставьте отзыв первым
+380 (512) 537212
ул. Гмырева, 8-В, Николаев, Украина, Николаев
ООО «Кордон Пласт» импортирует в Украину высокопрочные заборы, ворота, калитки, перила, садовые ограждения из ПВХ. Как театр начинается в вешалки, так и дом начинается с ограждения. Все правильно, по другому и быть не может. Забор является визитной карточкой дома, стиля его обитателей. Современное и стильное ограждение может стать предметом гордости хозяина. Если вокруг Вашего дома не проводятся крупномасштабные военные действия с применением тяжелой техники и артиллерии, то ограждение должно быть элегантным и красивым. Тем более, что немало важно, красивое ограждение повышает стоимость недвижимости на 15-20%. В 2008г. на рынке Украины появился новый вид ограждений — пластиковые (пвх) заборы. На сегодняшний день данная продукция широко представлена на рынках США, Австралии, Канады и Европы, отлично зарекомендовала себя и пользуется спросом. Из чего изготовлены. Заборы, а также ворота, калитки, малые садовые формы, беседки изготовлены из поливинилхлорида (ПВХ). Это долговечный и морозостойкий материал, устойчивый к воздействию воды, кислот, щелочей, спирта, бензина, керосина, растворов солей, атмосферы и грибков. ПВХ профили изготавливаются путем экструзии (литья под давлением). Технология производства профиля для заборов, малых садовых форм схожа с технологий изготовления профилей для всем известных металлопластиковых окон, которые прекрасно зарекомендовали себя в условиях украинского климата. Предлагаем Вам сравнить обычное ограждение и ограждение из ПВХ. Первое, это срок эксплуатации. Ограждение из ПВХ прекрасно служит более 50 лет! Потому что: — не подвержено влиянию атмосферных и климатических явлений; — не ржавеет, не подвержено влиянию грибка, плесени и насекомых; — не содержат, не выделяют вредные вещества; не горючи. Второе, не требуют ремонта, покраски и спецухода. Вам достаточно при очень сильном загрязнении помыть забор мыльным раствором и ополоснуть водой. Третье, не сложная установка. Вы даже можете установить забор самостоятельно, не прибегая к помощи строительных бригад. В заключении можно лишь добавить, что данный вид ограждений идеален для благоустройства территорий загородных домов, коттеджей, дач, детских площадок и т. д. Прекрасно подходят для использования в ландшафтном дизайнеСертификаты соответствия производства:ISO 9000/9001/9004/19011: 2000 ISO 14000/14001 Другие

Кратко об организации

Компания ЧП Высотюк из Николаева предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Агентства недвижимости. Располагается по адресу пр. Ленина 73, оф. 542, Николаев, Украина в Николаеве. Связаться с представителем компании ЧП Высотюк по всем вопросам вы можете при помощи телефонов +380 (093) 7638198, +380 (099) 3688743, +380 (0512) 721077, на официальном сайте http://vysotyuk.uaprom.net.