Детский медицинский кабинет ОЛВИ, ЧП

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (99) 926-14-443140950 Дирекция
+380 (44) 383-99-38 — Дирекция
+380 (50) 503-30-31 — Дирекция
+380 (67) 964-13-42 — Дирекция
http://93948.ua.all.biz
Украина,Николаевская область, Николаев,вся Украина Николаевская область, Николаев г., Украина
Ошибка в описании?
Детский медицинский кабинет ОЛВИ, ЧП
+380 (99) 926-14-443140950
Украина,Николаевская область, Николаев,вся Украина, Николаев

Отзывы о Детский медицинский кабинет ОЛВИ, ЧП

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Детский медицинский кабинет ОЛВИ, ЧП. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Детский медицинский центр "ОЛВИ" начал свой успешный старт 15 лет назад. На сегодняшний день он является единственным представителем не только в Украине, но и в мире, где можно без хирургического и лазерного вмешательства вылечить:
  • близорукость
  • дальнозоркость
  • косоглазие
  • астигматизм
Мы всегда рады предложить помощь деткам в возрасте от 5 до 18 лет!!!

В ходе курса лечения в нашем медцентре прямо на глазах у родителей происходит то, о чём они так долго мечтали - видеть своих детей здоровыми! У деток начинает стремительно нарастать зрение, они начинают видеть лучше без очков и линз, у кого было косоглазие - исчезает! Мы убираем даже угол косоглазия, оставшийся после оперативных вмешательств в других клиниках. И им тоже улучшаем зрение.

В работе с такими детками нам помогают новые технологии, основанные на теории аккомодации немецкого ученого Гельмгольца. Мы устраняем первопричину этих заболеваний - спазм аккомодации и восстанавливаем функции глазных мышц и глаз сам начинает работать как задумано природой.

Успеху способствует и новая методика диагностики, позволяющая выявить и вылечить те недостатки, которые ранее были не замечены, а потому лечение не помогало.

После диагностики и лечения в медцентре "ОЛВИ" детям уже не нужны операции, им уже не нужно подрезать мышцы под наркозом, не надо повреждать роговицу!!!

Всех детей фотографируют до начала лечения и после его окончания. Им дарят на память по две фотографии, на которых видна впечатляющая разница. Обрзцы этих фотографий Вы можете увидеть в нашей галерее.

Лечение проводится без боли и наркоза, без лекарств и гипноза, без аппаратов!

У нас успешно вылечились детки из России, Белоруси, Канады, Израиля, США и других стран, ведь в зарубежных клиниках такого чуда не делают без оперативного вмешательства!

За годы плодотворной работы у вылеченных детей зрение не ухудшилось, косоглазие не вернулось. Все довольны тем, что им больше не нужны очки, контактные линзы и операции!

Лечение в нашей клинике не навредило ни одному пациенту, а только помогло, о чём свидетельствуют восторженные улыбки родителей, слёзы счастья на глазах, а также благодарности за то, что мы даём возможность увидеть мир их деткам чётче.

Медицинский центр "ОЛВИ" - это всегда стабильный результат и приемлемая цена для всех верств населения!

Запись на лечение и дополнительная информация предоставляется по телефону.

Товары и услуги
- Лечение косоглазия,
- Лечение астигматизма,
- Лечение близорукости,
- Лечение дальнозоркости.
Оставьте отзыв первым
+380 (512) 712017
rogozhinskaya@mail.ru, Николаев, Украина
Образование: психолог, психотерапевт. Направления работы: * межличностные и внутриличностные конфликты, * психосоматика, * планирование семьи, психология и психоанализ материнства (сопровождение беременности, подготовка к родам), патология и невынашивание беременности, бесплодие, * сексуальные расстройства, * посттравматические расстройства, * семейные конфликты и кризисы, * жизнь с ВИЧ, * коучинг, * последипломное образование для психологов и врачей.
Оставьте отзыв первым
+380 (512) 416115
ул. Красных Маевщиков, 2-А, Николаев, 543058, Украина
Кто из нас не мечтает выглядеть идеально? Сегодня ни для кого не секрет, что ухоженность – это признак успешности, а успешный и уверенный в себе человек обладает магнетизмом и превосходством, притягивая к себе окружающих. В каждом из нас превосходно все, что говорит о здоровье: радостный взгляд, хорошая фигура, чистая эластичная кожа, блестящие волосы, ухоженные руки и ноги. Салон — красоты «Любава» — это место, где царит гармония и совершенство, профессионализм и красота, место, где можно возродить гармонию души и тела, расслабиться и восстановить свои силы. Наша команда — высококвалифицированные специалисты, среди которых только профессионалы, постоянно повышающие свой уровень квалификации, посещая семинары, тренинги в Украине и за рубежом, для того, чтоб быть на пике современных тенденций моды и технологий. Благодаря этому врачи — косметологи, косметологи -эстетисты, парикмахеры, визажисты и массажисты в короткий срок подчеркнут Вашу естественную красоту, создадут неповторимый новый образ. Мы будем рады, если Вы зайдете в наш салон — красоты просто на чашечку кофе, познакомитесь с нашими специалистами, узнаете о последних новинках и достижениях в мире красоты и здоровья. Подарите себе хорошее настроение и безупречную внешность!
Оставьте отзыв первым
+380 (63) 826-47-77
пр.Ленина,7, Николаев, Украина
массажный салон
Оставьте отзыв первым
+380 (66) 715-34-84
Украина,Николаевская область, Николаев,ул.Шевченко 46
Детектор лжи, методомпсихозондирования. Технология сканирования памяти и подкорковых областей, дающая достоверность 95-99% при отсутствии у обследуемого возможности противодействия или фальсификации ответов на физиологическом уровне. Данный метод разработан группой ученых под руководством академика И.В.Смирнова. Отличительная особенность метода компьютерного психосемантического анализа, реализованного в СОТ SprintTest, это возможность провести полноценный опрос человека в условиях, когда его сознание не участвует в процессе этого исследования. В отличие от полиграфа (детектора лжи), СОТ SprintTest позволяет кроме скрываемой информации выявить также и неосознаваемую информацию (сокрытую в глубинах его памяти), зачастую недоступную осознаванию самим же пользователем. Метод психозондирования, применяемый в СОТ SprintTest, полностью независим от вмешательства (субъективной интерпретации) оператора, так как все «уловки» решены алгоритмически на уровне компьютерной программы. К примеру, слова (фразы) - стимулы особым образом маскируются, чтобы обследуемый не мог осознать, какое в настоящий момент вопрос ему предъявляется. Тем не менее, стимул возбуждает соответствующую зону семантической памяти, однако оно доступно зрительному анализатору для его полноценного восприятия. Практически все существующие ныне методы психологического обследования грешат весьма существенным недостатком - не учитывается текущее состояние обследуемого и возможное его изменение в процессе тестирования. Например, человек может утомиться, потерять исходную мотивацию, испытать кратковременный аффект. Всё это неизбежно деформирует результат. В психозондировании такой вопрос полностью снимается, так как тестовые стимулы, принадлежащие одной исследуемой категории, встречаются на всём временном протяжении теста неоднократно.
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 337-20-53
Украина,Николаевская область, Николаев,54001, ул. Молодогвардейская, 36
Лечениеалкогольной и наркотической зависимости. Все виды лабораторной диагностики. Реабилитационные программы. Группы анонимных алкоголиков и наркоманов. Консультации. Лечение всех видов гепатитов, острых отравлений алкоголем и наркотическими веществами.
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 597-82-65
Украина,Николаевская область, Николаев,проспект Корабелов, 16/1
Институтом Природных Энергоинформационных Технологий (Украина) совместно с компанией INNOVATIVE TECHNOLOGIES (India) создано уникальное диагностическое оборудование, которое позволяет производить комплексное обследование организма в кратчайщие сроки. Данная аппаратура является воплощением самых передовых медицинских технологий, включая уникальные достижения в области изучения информационного поля человеческого организма и возможности его коррекции. "NEURO OBERON" - это не только самое современное, но и наиболее перспективное диагностическое оборудование, призванное заместить те технологии, которые повсеместно используются сегодня и в основе которых лежит физическое влияние на человеческий организм проникающими лучами различного характера. Наша диагностическая система комплексного обследования организма дает возможность получить наиболее полную информацию о здоровье и самых начальных проявлениях заболеваний, что невозможно при использовании других известных методов обследования, которые могут обнаружить лишь уже сформировавшийся процесс. "NEURO OBERON" выявляет более 90% всех известных заболеваний, вирусов, паразитов и, что наиболее важно, устанавливает причины этих заболеваний. И это далеко не все! Оборудование способно автоматически находить и исправлять дефекты и патологии органов и клеток организма. Наряду с комплексным обследованием организма мы заложили возможность оказывать одним и тем же аппаратом также и терапевтическое воздействие на организм. Это значительно расширяет сферу применения "NEURO OBERON" покупателями данных систем. Обследование организма с применением "NEURO OBERON" является абсолютно безопасным способом диагностирования, в том числе в отношении детей и беременных женщин. Наше оборудование рассчитано для применения профессионалами в различных сферах: докторами, продавцами медикаментов или иных препаратов для здоровья, косметологами, бизнесменами (для которых мы предусмотрели специальное предложение франшизы), людьми развивающими бизнес по системе Сетевого Маркетинга (МЛМ) и другими. Ваше решение о сотрудничестве с нашей компанией - это правильный и обдуманный выбор!

Кратко об организации

Организация Детский медицинский кабинет ОЛВИ, ЧП из Николаева может предложить покупателям услуги и товары в рубрике Лечебно-профилактические медицинские организации. Фирму можно найти по адресу Украина,Николаевская область, Николаев,вся Украина в Николаеве. Связаться с контактным лицом фирмы Детский медицинский кабинет ОЛВИ, ЧП, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете через сайт http://93948.ua.all.biz, с помощью телефонов +380 (99) 92614443140950, +380 (44) 3839938, +380 (50) 5033031, +380 (67) 9641342.