Домус Арт, ООО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (512) 230068 Дирекция
+380 (95) 509-34-04 — Дирекция
http://97632.ua.all.biz
Украина,Николаевская область, Николаев,пер. Багрицкого, 22 Николаевская область, Николаев г., Украина
Ошибка в описании?
Домус Арт, ООО
+380 (512) 230068
Украина,Николаевская область, Николаев,пер. Багрицкого, 22, Николаев

Отзывы о Домус Арт, ООО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Домус Арт, ООО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
г. Николаев. Изготавливаем Рукава высокого давления. Мы изготавливаем рукава высокого давления (шланги высокого давления) с одной и двумя оплетками - 1SN, 2SN, а также с четырьмя оплетками - 4SP, 4SH. В строгом соответствии с международным стандартам качества (стандарты DIN EN 853, DIN EN 855 и DIN EN 856). Используя как европейские так и китайские шланги по выбору заказчика. Рукава высокого давления комплектуются фитингами (арматурой) лучших европейских производителей. Все работы по изготовлению и ремонту РВД производятся на новейшей итальянской линии . Мы можем обжать любой рукав РВД - 06-50 мм Если вам нужны рукава высокого давления с дополнительной защитой, мы готовы предложить вам рукав РВД с защитой из износостойкого пластика и со спирально-винтовой стальной защитой. Также можем выполнить ремонт РВД любой сложности в кратчайшие сроки. Выполняем заказы по ремонту и производству РВД для всех видов импортной и отечественной техники: Комбайны, сеялки, трактора, погрузчики, строительная и грузовая техника, легковые и грузовые автомобили - ремонт шлангов систем гидравлики и кондиционирования На складе в г. Николаеве находится широкий выбор шлангов любого диаметра и количества оплеток, а так же фитинги для любого вида импортной и отечественной техники, прямые угловые, клапаны и тд.
Товары и услуги
- Рукава высокого давления 2SN.,
- Ремонт РВД. Все работы по изготовлению и ремонту РВД,
- Рукава высокого давления штуцерованные,
- Рукава высокого давления для сельхозмашин,
- Рукава высокого давления двухоплеточные,
- Рукава высокого давления с концевой неразборной арматурой,
- Рукава высокого давления однооплеточные,
- Рукава высокого давления для погрузчиков,
- Защита для рукавов высокого давления,
- Рукава высокого давления четырехнавивочные.
Оставьте отзыв первым
+380 (63) 654-46-94
Украина,Николаевская область, Николаев,54050, ул. Набережная, 29
Предлагаем сотрудничество по выполнению комплекса маркетинговых, организационных и контролирующих мероприятий, позволяющих Вашему предприятию, повысив свои конкурентные преимущества, перейти на качественно новый уровень. В наличии: производственные мощности металлообработки и литья из полимеров, НИИ, консультации в управлении, науке и производстве и др. 1. Спектр направлений по разработке рекламных компаний, торговых марок, полиграфии любого направления и уровня. 2. Поиск клиентов, контрагентов по бизнесу и поставщиков материалов и услуг, организация поддержки и сопровождение клиентов. 3. Организация на предприятии управления документооборотом в соответствии со стандартами ISO от оперативного учета до архивирования. 4. Подготовка и заключение договоров с последующим контролем качества выполнения договорных обязательств. 5. Оптимизация перемещения продукции как внутри предприятия, так и к потребителю. Организация контроля над транспортными перевозками и поставками с целью снижения издержек. 6. Внедрение методов учета и контроля труда и рабочего времени наёмного работника.
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 786-26-59
Украина,Николаевская область, Николаев,ул. Садовая, 8
Переработка и производство вторичного полипропилена.производство изделий из полипропилена
Оставьте отзыв первым
+380 (512) 581823
Украина,Николаевская область, Николаев,ул. Янтарная, 318/10
ООО "БЕЛМАР" - порошковая полимерная покраска. Разработаны простые и эффективные напылительные системы, как трибостатические так и электростатические. ООО "БЕЛМАР" для формиров.полимерного слоя использует инфракрасные печи собственной конструкции, разрабатывает и изготавливает их по техническому заданию заказчика. Кроме печей полимеризации, также использует инфракрасные излучатели в термовакуумных установках, которые не имеют аналогов, и обеспечивают первоклассное покрытие, имитирующее все возможные виды дерева и камня на металлических поверхностях (алюминиевых сплавах, сталях и т. п.)
Оставьте отзыв первым
+380 (99) 275-53-07
Украина,Николаевская область, Николаев,Пушкинская, 17
скупка и реализация вторичного сырья
Оставьте отзыв первым
+380 (512) 718667
Украина,Николаевская область, Николаев,Одесское шоссе 75
Металлообработка, производство изделий из пластика.
Оставьте отзыв первым
+380 (95) 777-56-05
Украина,Николаевская область, Николаев,83050, ул. Щорса, 46
Сбор, хранение, утилизация РТИ,ТБО, полимеров, макулатуры, отработанных нефтепродуктов и других отходов. Вывоз твердых бытовых отходов Утилизация изношенных автопокрышек Сбор, сортировка, транспортировка тары и упаковки Утилизация отходов Сбор, вывоз и захоронение бытовых отходовПродукция, услуги Принимаем на утилизацию в неограниченном количестве любые автомобильные шины, камеры, отработанные резинотехнические изделия, противогазы, конвейерные ленты, масляные фильтры и другие полимерные отходы. Выдаём пакет документов для отчетности перед службой экологического контроля. Реализуем печное, пиролизное, котельное топливо; пирокарбон, технический углерод. Рекламная информация На основании лицензии Министерства охраны окружающей природной среды осуществляем прием всех видов отработанных автомобильных шин и отходов РТИ. Выдаем соответствующие документы для контролирующих органов

Кратко об организации

Компания Домус Арт, ООО из Николаева предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Производство резиновых изделий. Организацию можно найти по адресу Украина,Николаевская область, Николаев,пер. Багрицкого, 22 в Николаеве. Связаться с контактным лицом компании Домус Арт, ООО по всем вопросам вы можете на web-странице http://97632.ua.all.biz, по номерам +380 (512) 230068, +380 (95) 5093404.