Элита плюс, ООО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (512) 671404 Дирекция
http://145191.ua.all.biz
Украина,Николаевская область, Николаев,ул. Скороходова, 107 Николаевская область, Николаев г., Украина
Ошибка в описании?
Элита плюс, ООО
+380 (512) 671404
Украина,Николаевская область, Николаев,ул. Скороходова, 107, Николаев

Отзывы о Элита плюс, ООО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Элита плюс, ООО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Мы производим и устанавливаем эксклюзивные изделия из натурального камня: лестницы, камины, столешницы, подоконники, полы, облицовку фасадов, памятники, скульптуры и многое другое.
Товары и услуги
- Камины из натурального гранита.
Оставьте отзыв первым
+380 (96) 235-99-68
Украина,Николаевская область, Николаев,ул. Космонавтов 65, Рынок строительных материалов, магазин 132
Продажа изделий из искусственного мрамора - столешницы, мойки, подоконники, любых форм и размеров. Продажа композиционных материалов.
Оставьте отзыв первым
+380 (63) 643-09-28
Украина,Николаевская область, Николаев,ул.Артема 1
РАСПРОДАЖА!!! Полипропиленовые трубы и фиттинги к ним по низким ценам в связи с закрытием склада! Полипропиленовые трубы и фитинги идеально подходят для транспортировки холодной и горячей воды, так как они пластичные и прочные. Специалисты рекомендуют устанавливать их в системах теплых полов. Преимущества труб и фитингов полипропиленовых: 1. долгий срок эксплуатации. В зависимости от системы коммуникаций в которую они установлены срок службы таких труб варьируется от 25 (горячее водоснабжение и отопление) до 50 (холодное водоснабжение) лет при соблюдении норм эксплуатации. 2. низкая теплопроводность. Потери тепла при эксплуатации ничтожно малы. 3. экономичность. Транспортировка и монтаж под силу даже неопытному мастеру. 4. стойкость к перепадам температур. В допустимом диапазоне температур не теряют первоначальной формы и всех своих свойств. 5. являются диэлектриком. То есть не проводят электричество. 6. отличная пропускная способность. Благодаря гладкой внутренней поверхности увеличивается КПД и снижается величина трения. 7. малый вес. Вес полипропиленовых труб меньше металлических в 9 раз. 8. стойкость к появлению коррозии и химическим реакциям. 9. не прихотливы в уходе. Есть вопросы по выбору полипропиленовых труб и фитингов? 095 625 54 49 063 643 09 28 093 355 27 72 Владимир, Денис
Оставьте отзыв первым
+380 (512) 536438
Украина,Николаевская область, Николаев,54000, ул. Николаевская, 11а
Производство: котлы отопительные.
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 980-57-47
Украина,Николаевская область, Николаев,56022, Казанковский район, с. Новоданиловка
Предприятие Казанковской исправительной колонии (№93) имеет сорокалетний опыт добычи красного гранита Новоданиловского месторождения а также производства архитектурно-строительных изделий из него. Мы владеем всеми необходимыми лицензиями на разработку месторождений и добычу гранита.Предприятием изготавливаются брусчатка разных типоразмеров, камень бортовой, плиты, камины, памятники, другие декоративные и строительные изделия из натурального камня.
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 650-45-79
Украина,Николаевская область, Николаев,ул. 7-я Слободская, 72/6
ЧП «Камея» имеет возможность в изготовлении деталей из гранита и мрамора, а также их монтаж на объекте. В ассортимент производимой продукции входит: балясины, гранитные колоны, мойки, столешницы для кухонной мебели, столешницы для барных стоек, подоконники из гранита и мрамора, облицовка гранитом и мрамором фасадов зданий, внутренняя облицовка гранитом, гранитные и мраморные полы и лестницы. Освоенные технологии работы с камнем, накопленный опыт в сфере производства и дизайна позволяют также предложить огромный выбор для желающих обустроить квартиру или коттедж.
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 394-70-04
Украина,Николаевская область, Николаев,ул. Космонавтов, 81/1
Компания «НикоМрамор» - производитель высококачественных изделий из мрамора, гранита и кварца. Приоритет нашей фирмы — предоставить клиенту выбор камня от элит до эконом класса лучших брендов мира, что является гибким принципом ценообразования продукции. Наши преимуществаДоступная цена. Компания «НикоМрамор» является прямым производителем высококачественных изделий из мрамора, гранита и кварца, поэтому все изделия из гранита и мрамора предлагаются по доступным ценам. Прямые поставки камня, и собственное производство Работы под ключ: изготовление, доставка и монтаж изделий Компания «НикоМрамор» за все время присутствия на рынке обработки природного камня (с 1999 года) зарекомендовала себя надежным обработчиком и поставщиком мрамора, гранита и искусственного камня (кварца). Оборудование нашей фирмы позволяет изготавливать изделия из камня различной степени сложности: камины, колонны, лестницы, столешницы, подоконники и много другое. На складских площадях предприятия представлен натуральный камень популярных карьеров мира: Турции, Китая, Греции, Израиля, Индии, Италии и др. Наша команда Производственная база, материально-техническое обеспечение и высокая квалификация профессиональной команды компании «НикоМрамор» – все эти составляющие позволяют производить, совместно с дизайнерской группой, работы высокого уровня сложности. Благодаря многолетнему опыту наших мастеров, мы гарантируем высокое качество работ и продукции «НикоМрамор».

Кратко об организации

Компания Элита плюс, ООО из Николаева предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Монтаж и проектирование систем отопления и теплоснабжения. Располагается по адресу Украина,Николаевская область, Николаев,ул. Скороходова, 107 в Николаеве. Связаться с представителем компании Элита плюс, ООО по всем вопросам вы можете по телефону +380 (512) 671404, на сайте http://145191.ua.all.biz.