Энергия Тибета, ЧП

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (512) 552505 Дирекция
http://50096.ua.all.biz
Украина,Николаевская область, Николаев,ул. Садовая Николаевская область, Николаев г., Украина
Ошибка в описании?
Энергия Тибета, ЧП
+380 (512) 552505
Украина,Николаевская область, Николаев,ул. Садовая, Николаев

Отзывы о Энергия Тибета, ЧП

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Энергия Тибета, ЧП. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Новости компании

8
НОЯБРЯ
2010
Трусы с биофотонами
Применение:
Для профилактики и лечения гинекологических и урологических заболеваний.
Добавить комментарий Нет комментариев
8
НОЯБРЯ
2010


Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Новости 2 Читать все
8 НОЯ
Пояс с биофотонами
Применение:Остеохондроз.
8 НОЯ
Трусы с биофотонами
Применение:
Для профилактики и лечения гинекологических и урологических заболеваний.
О компании

Компания Энергия Тибета это - здоровье, стабильность и успех, порядочность и надежность в партнерских отношениях, забота о каждом члене ее команды, внимательное отношение к каждому клиенту. Компания была основана в январе 2006 года . Становление компании проходило в нелегких условиях украинской экономики. Пришлось пережить взлеты и падения, встретить на пути доброжелателей и недругов, но недаром говорят: « Дорогу осилит идущий».

Президент компании Красников Олег Николаевич и вице-президент Красникова Любовь Борисовна делают все для того, чтоб для сотрудников и клиентов компании каждая встреча с ней была в радость. Компания разрабатывает три основных лечебно-профилактических направления: одежда с биофотонами, БАДы и структуризаторы воды. По всем трем направлениям руководством компании заключены договора с лучшими производителями медицинской, фармакологической продукции Китая. Среди наших поставщиков: компания ДэХуКан - производитель структуризаторов и украшений с биофотонами, фармацевтическая корпорация «Три девятки» - производитель жидкого кордицепса и капсул Линчжи, Тянзинская компания «Тин Тюнен» - производитель одежды с биофотонами и карточек с биофотонами, чайная компания ХингХонг, Тяньцзинь Hezhi фармацевтическая Продукция Co.- компания производитель БАДов. Ежегодно пополняется ассортимент продукции. Каждый год осенью руководство компании посещает Международную выставку достижений медицины в г. Гуанчжоу. Вся продукция произведена с использованием нанотехнологий, на современном оборудовании и соответствует мировым стандартам. В 2009 году продукция компании Энергия Тибета прошла сертификацию в Украине. Получены сертификаты министерства здравоохранения Украины для внутреннего использования и сертификаты для реализации продукции на территории стран СНГ. Компания запатентовала свою торговую марку. Заключен договор о сотрудничестве с Украинским институтом экологии человека, который возглавляет Курик М.В. Этот институт поэтапно исследует продукцию компании и дает заключения о ее чудесных свойствах. Сотрудники компании, во главе с ее руководством, ведут обширную благотворительную деятельность. Мы помогаем детским домам, малоимущим, тяжелобольным людям. Компания насчитывает более восьмидесяти представительств на территории Украины и в странах СНГ. Каждый год клиенты нашей компании получают более 3000 тысяч ошеломляющих результатов по применению продукции при различных заболеваниях и для профилактики: заболевания сердечнососудистой системы, опорно-двигательного аппарата, гинекологических и урологических заболеваниях, бесплодии, органов пищеварения и многих других. Компания Энергия Тибета имеет огромную перспективу развития. С каждым годом мы открываем новые представительства в новых регионах нашей страны и за ее пределами. Мы умеем работать и умеем отдыхать. Энергия Тибета - это коллектив единомышленников, которые уверенны в своем будущем и будущем своей компании.

Товары и услуги
- здоровье красота мужское здоровье,
- Супермелкий биокальций.

Кратко об организации

Организация Энергия Тибета, ЧП из Николаева может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Санатории. Расположена по адресу Украина,Николаевская область, Николаев,ул. Садовая в Николаеве. Связаться с представителем фирмы Энергия Тибета, ЧП, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете по телефону +380 (512) 552505, на сайте http://50096.ua.all.biz.