Эспрессия, ЧП (Espressia)

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (99) 274-10-87 Дирекция
+380 (68) 269-99-62 — Отдел сбыта
http://95752.ua.all.biz
Украина,Николаевская область, Николаев,54000, ул. Самойловича 32/1, офис 7 Николаевская область, Николаев г., Украина
Ошибка в описании?
Эспрессия, ЧП (Espressia)
+380 (99) 274-10-87
Украина,Николаевская область, Николаев,54000, ул. Самойловича 32/1, офис 7, Николаев

Отзывы о Эспрессия, ЧП (Espressia)

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Эспрессия, ЧП (Espressia). Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Компания «ESPRESSIA» была основана в 2006 году, как небольшая фирма-дистрибутор работающая на территории Николаевской и Херсонской областей, в сфере HoReCa. Специализацией компании была исключительно продажа кофейного оборудования и кофе для приготовления эспрессо.Благодаря верной маркетинговой политике, целеустремленности и ответственности уже в первый год работы, компания «ESPRESSIA» покрыла более 70 % рынка и зарекомендовала себя как самый надежный и стабильный поставщик в данных регионах. В 2008 году компания «ESPRESSIA» становится сначала дилером, а затем импортером чая премиальных немецких марок. 2009 год заключение договоров прямых поставок оборудования для приготовления кофе и чая с ведущими итальянскими производителями. В 2010 году компания «ESPRESSIA» становиться партнером компании "ANIV equipment " одного из крупнейших импортеров профессионального оборудования для HoReCa. 2011 год «ESPRESSIA» - импортер в Украину кофе лучших итальянских марок, чая ведущих немецких марок, оборудования для HoReCa .

2012 год- компания "ЭСПРЕССИЯ" официальный представитель Шанхайского Завода Холодильного Оборудования (фризеры BQL ) в Украине!

Теперь для запуска вашего заведения, будь то небольшое кафе или огромный развлекательный комплекс, не нужно искать десятки поставщиков, достаточно компании «ESPRESSIA»!

На нашем сайте вы найдете фризеры для приготовления мягкого мороженого, профессиональные кофемашины, полупрофессиональные кофемашины , суперавтоматические кофеварки, вендинги, ледогенераторы, кофе , чай , барный инвентарь и многое другое. Все товары высочайшего качества и имеют сертификаты соответствия.

«ESPRESSIA» - Поставки лучшего!

Товары и услуги
- Профессиональная суперавтоматическая кофемашина CALIFORNIA,
- Профессиональная суперавтоматическая кофемашина VICTORIA,
- Автоматическая кофемашина Saeco Talea Touch Plus (Саеко Талеа Тач Плюс),
- Фризер для мягкого мороженого SOFT-HM 316 Турция,
- Фризер для мягкого мороженого SOFT-HM 316 AP Турция.
Оставьте отзыв первым
+380 (63) 946-09-93
Украина,Николаевская область, Николаев,ул. Набережная, 1, оф 2, Николаев
Компания «Югметаллсервис» на рынке Украины с 2002 года. Мы занимаемся продажей металлопроката, если вы занимаетесь строительством металлических изделий, тогда Вам будет интересен наш ассортимент метало профиля. Предлагаем профиль любой формы в наличии и под заказ. Вы можете посмотреть наш прайс лист на металлопрокат и убедится в выгодных ценах. Цены на металлопрофиль в компании Югметаллсервис Вас приятно удивят, так как у нас на «выходе» стоимость прямо с производства, а также самый востребованный металлопрокат в Украине. Помимо этого вы сможете купить другой металлопрокат в ассортименте (уголок, арматуру, трубу и другое) Также компания продает: 1. Стропы текстильные СТП,СТК,4СТ,СТБ. Стропы канатные СКП,СКК,4СК,2СК. Стропа цепные 1СЦ,2СЦ,4СЦ,СЦВЗ. 2.Стяжные ремни РСпс. Тросы буксировочные СТБ. Ремни автовозные. Захваты для метала DHQDSQ. Блоки грузовые. 3. Канаты стальные ГОСТ 2688-80,7668-80,3077-80. Канаты пеньковые. Канаты полиамидные. Канаты оцинкованные. 4. Крюки чалочные G80. Скобы такелажные G210,G209. Звенья ОВ,РТ1,РТ3. Зажимы для каната. Талрепы. Коуши. 5.Тали ручные цепные HSZ. Тали ручные рычажные HSH. Тали ручные червячные ТРЧС. Тельферы электрические. Лебедки. 6.Цепи круглозвенные. Цепи длиннозвенные. Цепи якорные. Цепи общего назначения. Цепи по 8 классу 7. Домкраты. Такелажные платформы. Траверсы. Захваты для бочек. МТМ. Полиспасты. 8. Стропы круглопрядные КСК. Стропа цепные по 10 классу RUD Стропы изготавливаются в соответствии с ТУ У 25.2-34757183-001:2007. Каждая стропа комплектуется паспортом и биркой. Возможна доставка на склад потребителя.
Оставьте отзыв первым
+380 (68) 269-65-64
Украина,Николаевская область, Николаев,54001, ул. Ивана Франка, 49, Николаев
Наша компания в качестве поставщика кофе и услуг для индустрии ресторанов накопила значительный опыт. Мы ориентируемся не на быстро меняющиеся тенденции, а на долгосрочные мероприятия, основывающиеся на великолепном качестве продукта и непревзойденном сервисе для клиентов. Несчетное количество ресторанов и кафе по всей территории полагается на гарантированные Нами поставки кофе и услуг. Они уже оценили широкий выбор продукции, которая тщательно подбирается для удовлетворения требований индустрии услуг. Мы предлагаем аренду или приобретение кофейного оборудования, обеспечиваем его обслуживание, сервис и обучение персонала. Наши преимущества: Быстрая поставка продукции Консультации по выбору ассортимента Помощь в выборе соответствующих сортов кофе Компетентные консультации и бесплатный сервис Наши знания и опыт для развития вашего бизнеса Своим партнерам по сотрудничеству мы предлагаем также современную кофейную и чайную посуду «Julius Meinl» и аксессуары к ней, внешний вид которых был разработан известным элитным дизайнером Маттео Туном. Новую серию посуды «Julius Meinl» «Trend Series» Матео Тун создал с учетом возросших требований к инновативному дизайну и дал возможность предлагать продукты «Julius Meinl» в уникальной посуде. Это – настоящее приобретение для ценителей кофе, ибо аромат кофе, выпитого из этих чашек, ощущается самым наилучшим образом, а сам напиток приобретает мелкую пористую пенку.
Оставьте отзыв первым
+380 (512) 580-58-8460263
Украина,Николаевская область, Николаев,54029, ул. 6-я Поперечная 30/3, Николаев
ООО «Никопласт» предлагает вам продукцию фирмы Santoemma (г. Милан, Италия), которая с 1980 года производит профессиональную уборочную технику и профессиональное уборочное оборудование и по праву является лидером в данной области на мировом рынке. На данный момент, ассортимент продукции является результатом продолжительных исследований, с целью совершенствования существуюущих технологий и внедрения новых. В каждой отдельной области применяется широкий спектр уборочных машин и уборочного оборудования в зависимости от площади убираемого помещения, условий работы от степени загрязненности помещения и т.д. В каждом конкретном случае мы поможем Вам выбрать подходящую модель для уборки. Ежедневно, дилеры Santoemma свидетельствуют о получении следующих преимуществ: Высокое качество и надежность оборудования; Простота использования и технического обслуживания; Пунктуальность доставок; Кратчайшие сроки поставки комплектующих и запасных частей, при невысокой стоимости Полная коммерческая, техническая и техно-коммерческая информация. Мы предлагаем полные “продажные комплекты” специально разработанные для профессионального использования, а также поможем Вам принять оптимальное решение по приобретению, использованию и сфере применения техники Santoemma.
Оставьте отзыв первым
+380 (97) 157-70-97
Украина,Николаевская область, Николаев,ул. Московская 73, Николаев
Оставьте отзыв первым
+380 (98) 244-24-56
Украина,Николаевская область, Николаев,пр. Ленина 147. оф 303, Николаев
Запчясти к погрузчикам
Оставьте отзыв первым
+380 (512) 365061
г. Николаев Террасная 16 кв 14, Николаев, Украина, Николаев
Компания Абразив-Сервис в течении десяти лет производит поставки абразивного порошка, изготовленного из шлаков ферроникелевого производства. За это время нами было реализовано десятки тысяч тонн абразива не только на территории Украины, но и в странах ближнего и дальнего зарубежья. Наши специалисты готовы ответить на любые вопросы, касательно антикоррозионной обработке поверхности Мы поможем Вам подобрать оптимальное решение по доставке абразивного порошка любым видом транспорта в любую точку Украины и мира. Абразивный порошок используют для проведения струйных работ при очистке поверхности от загрязнений (ржавчины любой сложности, старых лакокрасочных покрытий, прокатной окалины) перед нанесением защитного покрытия. Абразивный порошок имеет высокую твёрдость и абразивную способность за счёт чего достигается высокий уровень чистоты обрабатываемой поверхности, а так же улучшается адгезия металла с краской. Основными клиентами нашей компании являются крупные предприятия судостроительной, судоремонтной, металлургической, нефтегазовой и мостостроительной индустрии. С нашей помощью украинский абразивный порошок уже несколько лет поставляется на рынки ближнего и дальнего зарубежья. География поставок постоянно расширяется. Возможна отгрузка как машинными нормами так, и железнодорожным, и морским транспортом. Мы готовы предоставить нашим клиентам полный спектр услуг по экспедированию и доставке никельшлака всеми видами транспорта в любую точку Украины и мира. Абразив упаковывается в Биг-беги вместимостью одна тонна. Отработанный абразив легко утилизировать. Его можно применить в строительстве, для подсыпки площадок, для подсыпки дорожного покрытия, а так же как добавку в цементные и железобетонные изделия. Силами нашей компании, а также предприятий партнёров осуществим абразивоструйную очистку и покраску металлических поверхностей. Кроме того мы реализуем судовые протекторы (цинк, алюминий) для защиты корпусов судов от коррозии, абразивоструйное и окрасочное оборудование и комплектующие отечественных и зарубежных производителей. Всегда рады помочь Вам.

Кратко об организации

Компания Эспрессия, ЧП (Espressia) из Николаева предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Складское оборудование. Располагается по адресу Украина,Николаевская область, Николаев,54000, ул. Самойловича 32/1, офис 7 в Николаеве. Связаться с представителем компании Эспрессия, ЧП (Espressia) по всем вопросам вы можете по телефонам +380 (99) 2741087, +380 (68) 2699962, на сайте http://95752.ua.all.biz.