FCI технологии INC.

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+38 (066) 223-10-16 Телефон
+38 (067) 905-04-32 — Телефон
http://fci-tech.com
ул. Галины Петровой, 3а, оф. 2 Николаевская область, Николаев г., Украина
Ошибка в описании?
INC. FCI технологии
+38 (066) 223-10-16
ул. Галины Петровой, 3а, оф. 2, Николаев

Отзывы о FCI технологии, INC.

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании FCI технологии, INC.. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Новости компании

12
ИЮНЯ
2015
Утепление кровли монолитным пенобетоном с подачей на высоту 50 метров
Монолитный пенобетон всего диапазона плотностей можно подавать по растворопроводу с нулевой отметки на высоту 100, 200 и более метров без ущерба для пенобетона, с полным сохранением его заданных качественных характеристик.
Добавить комментарий Нет комментариев


Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Новости 1 Читать все
12 ИЮН
Утепление кровли монолитным пенобетоном с подачей на высоту 50 метров
Монолитный пенобетон всего диапазона плотностей можно подавать по растворопроводу с нулевой отметки на высоту 100, 200 и более метров без ущерба для пенобетона, с полным сохранением его заданных качественных характеристик.
О компании
НПК FCI технологии - Foam Concrete Industrial Technologies - Пенобетонные индустриальные технологии Выполнение промышленных объемов работ монолитным пенобетоном.
Изготовление мобильного оборудования для производства монолитного пенобетона под заказ:
1. Мобильные Строительные Комплексы для производства монолитного пенобетона модельного ряда FC:
Основное назначение - приготовление на строительном объекте и выполнение монолитных работ пенобетоном плотностью D150 - D1800 кг/м3 с подачей на высоту до 100 м.
Вспомогательное назначение - приготовление на строительном объекте любых строительных растворов и составов различного назначения, мелкоструктурных высокопластичных бетонов, выполнение штукатурных работ форсуночным напылением и торкрет-бетонирование. 
2. Вспомогательное технологическое оборудование. Мобильные энергетические комплексы:
Назначение - обеспечение автономной работы строительного оборудования электрической энергией, сжатым воздухом, подогретой водой, освещением строительной площадки в ночное время, электросваркой,  локальным обогревом постов размещения мобильных строительных комплексов и других потребностей. Важно, прочтите внимательно:  
Оборудование одного модельного ряда может отличаться по функциональным опциям, геометрическим размерам, дизайном, весом, производительностью, потребляемой мощностью, составом комплектующих элементов и базовых модулей, дополнительным вспомогательным оборудованием, степенью автоматизации процессов, технологическими и конструкторскими решениями, исполнением (для работы в тропических или зимних условиях). Производительность установок от 100 м3 монолитного пенобетона в рабочую смену (8 часов) до 50 – 100 м3/в час.
Поставка оборудования в любую страну мира.
Оборудование способно изготавливать в условиях застройки:
Эффективные звуко, теплоизоляторы - сверхлегкие монолитные пенобетоны, тепло конструкционные пенобетоны с несущей и самонесущей способностью, конструкционные пенобетоны, а также многокомпонентные пенобетоны с особыми требованиями к сопротивлению теплопередачи, несущей способности, прочности на сжатие, изгиб и сдвиг для выполнения строительных работ в сейсмоопасных районах в строительных конструкциях различного назначения.
Выполнять работы монолитным пенобетоном по устройству:
- теплоизоляции и гидроизоляции плоских кровель с уклонобразованиями, площадь которых измеряется в тысячах квадратных метров, а объемы монолитного пенобетона составляют тысячи кубических метров;
- черновых стяжек и звукоизоляции междуэтажных перекрытий;
- звуко, теплоизоляции фасадов промышленных и жилых зданий;
- наружных стеновых ограждений в каркасно-монолитном домостроении заполнением проемов в несущих конструкциях монолитным пенобетоном методом литья в несъемные опалубочные системы;
- оснований дорог на слабых и пучинистых грунтах, так называемых легких насыпей, подпоров и откосов, тротуаров, пешеходных зон, парковочных площадок и аэродромов.
Оборудование имеет три класса исполнения: зимнее – для эксплуатации в условиях низких температур, тропическое – для эксплуатации в жарком и влажном климате и обычное, которое не предполагает особых условий эксплуатации.
Предварительно необходимо согласовать Техническое Задание на изготовление Мобильных Строительных Комплексов. По результатам Технического Задания определяется точная стоимость оборудования.
Техническое задание на изготовление оборудования и проектные требования на производство работ обсуждаются в Skype: ukolosov
Оказываем строительные услуги:
выполним любые виды промышленных объемов работ монолитным пенобетоном на собственном профессиональном оборудовании сверхлегким, тепло конструкционным и конструкционным пенобетоном с гарантированным качеством и высокой скоростью: 100 м3/смена, 360  м3 монолитного пенобетона в календарный день.
Компания приглашает  к сотрудничеству:
инвесторов, партнеров для создания совместных предприятий и развития производства оборудования.
Уважаемые заказчики, ген. подрядные организации, НПК FCI  технологии  предлагает взаимовыгодные партнерские отношения по освоению промышленных объемов работ монолитным пенобетоном на условиях субподряда, территориально – по всему миру.
Опыт производства оборудования и строительных работ 17 лет.
Товары и услуги
- Оборудование для монолитного пенобетона,
- Монолитный пенобетон ,
- Монолитный пенобетон, теплоизоляция плоской кровли.
Оставьте отзыв первым
+380 (51) 271-26-35
ул.А.Матросова 54а, Николаев, Украина, Николаев
Оставьте отзыв первым
+380 (512) 721877
ул. Коминтерна, 35, Николаев, Украина, Николаев
Оставьте отзыв первым
+380 (66) 223-10-16
Галины Петровой, 3а, оф. 2, Николаев, Украина, Николаев
Оставьте отзыв первым
+380 (512) 717113
измалкова 132, Николаев, 54056, Украина, Николаев
Оставьте отзыв первым
+380 (93) 853-11-30
ул 8 марта 69, Николаев, Украина, Николаев
Оставьте отзыв первым
+380 (97) 342-13-30
Советская 12б, Николаев, Украина, Николаев

Кратко об организации

Компания INC. FCI технологии из Николаева предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Услуги в сфере строительства и недвижимости. Располагается по адресу ул. Галины Петровой, 3а, оф. 2 в Николаеве. Связаться с представителем компании FCI технологии по всем вопросам вы можете по телефонам +38 (066) 2231016, +38 (067) 9050432, на сайте http://fci-tech.com, по e-mail info@fci-tech.com, fcit@mail.ru.