Камея, ЧП

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (50) 650-45-79 Дирекция
+380 (512) 584474 — Дирекция
http://161652.ua.all.biz
Украина,Николаевская область, Николаев,ул. 7-я Слободская, 72/6 Николаевская область, Николаев г., Украина
Ошибка в описании?
Камея, ЧП
+380 (50) 650-45-79
Украина,Николаевская область, Николаев,ул. 7-я Слободская, 72/6, Николаев

Отзывы о Камея, ЧП

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Камея, ЧП. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
ЧП «Камея» имеет возможность в изготовлении деталей из гранита и мрамора, а также их монтаж на объекте. В ассортимент производимой продукции входит: балясины, гранитные колоны, мойки, столешницы для кухонной мебели, столешницы для барных стоек, подоконники из гранита и мрамора, облицовка гранитом и мрамором фасадов зданий, внутренняя облицовка гранитом, гранитные и мраморные полы и лестницы.
Освоенные технологии работы с камнем, накопленный опыт в сфере производства и дизайна позволяют также предложить огромный выбор для желающих обустроить квартиру или коттедж.
Товары и услуги
- Мойки кухонные из мрамора,
- Раковины из натурального камня,
- Камины из натурального мрамора,
- Столешницы из гранита,
- Подоконники из гранита,
- Ступени из мрамора и гранита,
- Лестницы из мрамора,
- Лестницы из гранита,
- Подоконники из мрамора,
- Ступени гранитные.
Оставьте отзыв первым
+380 (98) 425-73-18
ул.Рассветная 5, Николаев, Украина, Николаев
судовая запорная арматура,насосы.
Оставьте отзыв первым
+380 (95) 084-87-98
Украина,Николаевская область, Николаев,пер. Ольшанский, 12, Николаев
Продажа изделий водоснабжения, отопления, насосной техники, канализации и многое другое.
Оставьте отзыв первым
+380 (63) 655-96-87
Украина,Николаевская область, Николаев,г. Николаев, М. Корениха, ул.Ю.Ленинцев, 20, Николаев
Скульптура из натурального камня (мрамор, гранит). Художественная обработка камня. Работа опытного скульптора по индивидуальным эскизам, а так же по эскизам заказчика. Камины, лестницы, подоконники, фонтаны из камня. Дизайн интерьера. Роспись стен. Живопись, графика, гобелен. Памятники из черного гранита (габбро). Ключевые слова: скульптура из камня, мраморная скульптура, камин, барельеф, горельеф, бюст в мраморе, гранит, мрамор, памятник, живопись, графика, гобелен, картины, холст, масло.
Оставьте отзыв первым
+380 (512) 594949
Украина,Николаевская область, Николаев,ул. Садовая 1/1, оф. 17, Николаев
Компания "ПЕЧКИНъ" является крупнейшим поставщиком печного оборудования в Украине. Сегодня для всех нас стали жизненно важными вопросы, касающиеся эффективного, недорогого и энергонезависимого отопления, особенно учитывая постоянный рост цен на газ. Простое и оригинальное решение - канадские печи «Булерьян». Это гениальное техническое изобретение, экономящее деньги и энергию, созданное инженерами-энергетиками в Канаде. В отличие от других нагревателей, отдающих тепло только с внешней поверхности, «Булерьян» сконструирован как настоящий нагреватель воздуха. Цельнометаллическая конструкция с вваренными в нее многочисленными трубами обеспечивает принудительную конвекцию, благодаря чему происходит быстрое нагревание воздуха и его плавное распределение по всему объему помещения. Работает простой физический принцип - теплый воздух поднимается наверх, а более холодный постоянно всасывается с пола. Каждая из труб, полностью прикасаясь к топке, успевает нагреть проходящий через нее воздушный поток до 60°-150°C. Самый маленький «Булерьян» пропускает через себя 4,5 куб.м. воздуха в минуту. В то же время температура самой печки остается достаточно низкой, она не раскаляется как "буржуйка". «Булерьян» работает по принципу газогенератора - газы, выделяющиеся при сгорании твердого топлива в нижней камере, поступают в эжекторы полного сжигания газа, где сгорают окончательно. Благодаря этому достигается очень высокий КПД - до 80%. За сутки вам достаточно два-три раза удостоить ее своим вниманием. Все остальное время она прекрасно работает без присмотра. Можно установить «Булерьян» без изменений, но можно и декорировать его в виде камина. Топливом для «Булерьяна» служат дрова, торфяные брикеты, отходы деревообрабатывающей и бумажной промышленности. Эта печь актуальна и для деревообработчиков, и для строителей: ее можно использовать для сушки пиломатериалов в сушильных камерах.
Оставьте отзыв первым
+380 (067) 315-09-73
Украина,Николаевская область, Николаев,ул. Самойловича 32/1, Николаев
Мы торгующая организация в Николаевской области ЧП (Решетняк Е. В.)
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 514-09-66
ул.Космонавтов 65 магазин№174, Николаев, Украина, Николаев
Всегда в наличии большое количество наименований доступной по цене сантехники: стальные и акриловые ванны, чугунные ванны, душевые кабины, гидробоксы, мебель для ванной(мойдодыры), тюльпаны, компакты, биде, смесители,водонагреватели(бойлеры),полотенцесушители,большой ассортимент зеркал и т.д.. В настоящее время наш магазин ориентирован на активные продажи в городе Николаеве и Николаевской области, товар находится непосредственно на складе в Николаеве, что дает возможность при желании его увидеть и потрогать,а не совершать покупку вслепую!

Кратко об организации

Компания Камея, ЧП из Николаева предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Монтаж и проектирование систем отопления и теплоснабжения. Располагается по адресу Украина,Николаевская область, Николаев,ул. 7-я Слободская, 72/6 в Николаеве. Связаться с представителем компании Камея, ЧП по всем вопросам вы можете по телефонам +380 (50) 6504579, +380 (512) 584474, на сайте http://161652.ua.all.biz.