Коллаген Плюс, ООО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (67) 945-13-59 Дирекция
+380 (63) 320-68-38 — Дирекция
+380 (512) 344836 — Отдел снабжения
http://9691.ua.all.biz
Украина,Николаевская область, Николаев,ул.Крылова, 44а Николаевская область, Николаев г., Украина
Ошибка в описании?
Коллаген Плюс, ООО
+380 (67) 945-13-59
Украина,Николаевская область, Николаев,ул.Крылова, 44а, Николаев

Отзывы о Коллаген Плюс, ООО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Коллаген Плюс, ООО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
колагеновую белковую добавку животного происхождения которая не имеет аналогов и в значительной мере превосходит по всем показателям (содержание сырого протеина и аминокислот) такую продукцию как рыбная мука, кровяная мука, мясокостная мука, сухое молоко и аналогов не имеет. Высокомолекулярный животный (говяжий) белок, получаемый из очищенной коллагеновой ткани крупного рогатого скота по специальной технологии. обеспечивающей сохранность его естественной структуры, предназначенный для использования в качестве высоко функциональной добавки, при изготовлении ДЕЛИКАТЕСОВ, КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ, КОНСЕРВОВ, ПЕЛЬМЕНИЙ ,ПОЛУФАБРИКАТОВ, кондитерских изделий и прочей продукции, С ПРИМЕНЕНИЕМ БЕЛКА. При производстве продукта использована специальная технология очистки коллагенсодержащего сырья без применения отбеливателей, консервантов и антиоксидантов. Благодаря своей волокнистой структуре белок обладает высокой водосвязывающей способностью:

После гидратации продукта горячей водой (Ч 80-90 °) водосвязывающая способность составляет 12-15 частей воды на 1 часть продукта. Обладает высокой степенью микробиологической чистоты.

Белок коллагеновый не содержит ГМО. При добавке коллагенового белка к кормам (до 5% от общей массы корма) при-рост в весе увеличивается до 50%. При кормлении белком птицы, улучшается качество яиц, повышается несучесть.
Товары и услуги
- Добавки кормовые для животноводства,
- Концентраты белково-минеральные витаминные,
- Добавки лизинпротеиновые кормовые,
- Углеводы протеины (белки) и энзимы (ферменты).
+380 (96) 084-14-22
Украина,Николаевская область, Николаев,ул. Лазурная, 36Б
Основные виды деятельности ООО "Никод" Торгово-закупочная деятельность. Экспорт и импорт. ООО "Никод" приглашает к долгосрочному взаимовыгодному сотрудничеству.
Оставьте отзыв первым
+380 (96) 391-65-91
Украина,Николаевская область, Николаев,ул.Киевская
Производство овощей
Оставьте отзыв первым
+380 (93) 626-63-63
Украина,Николаевская область, Николаев,ул.Новобугская 96
Продажа картоплі
Оставьте отзыв первым
+380 (512) 518154
Украина,Николаевская область, Николаев,57160, с.Радсад, ул. Мира, 1
Предприятие выращивает персик 18-ти сортов, 23 сорта черешни, более 10 сортов алычи. Есть абрикосы, вишни, сливы, яблоки. Именно здесь получают наибольшие в области урожаи яблок. Для этого около 20 гектаров садов оснасщены современной системой капельного полива. У каждого деревца свой аромат, свое неповторимое цветение. Но, конечно же, не только своими садами славится предприятие. Больше 80 лет прошло с тех пор, как на базе 6-ти гектаров виноградников немецкого колониста Клюндта создан сначала совхоз, а нынче открытое акционерное общество "Радсад". Своей главной специализации - виноградорству и садоводству мы не изменили до сих пор, хотя сейчас предприятие - многоотраслевое. Значительно расширились зерновые угодья и перерабатывающие отрасли. Нынешний "Радсад" имеет самые большие виноградники на Украине. С одинаковым успехом выращиваются и столовые и технические сорта. Но на достигнутом не останавливаемся. Коллектив находится в постоянных поисках. Не так давно закуплена (за свои средства) линия розлива вина итальянской фирмы RALOT производительностью 3 тыс. бутылок в час. Сегодня винзавод предприятия выпускает десертные, крепкие, сухие вина, возобновлено производство марочных вин. Каждый сезон перерабатывается до 10 тыс. тонн винограда, из которого приготовляется до 650 тыс. дал виноматериалов — шампанские и коньячные виноматериалы, а также виноматреиалы для приготовления вин собственных марок. Винная продукция "Радсада" хорошо известна не только в нашей области и в Украине, но и за рубежом. По качеству она ничем не уступает известным крымским маркам. Более 25 марок вин производится в Радсаде исключительно из сырья собственного производства. Это "Ркацителі Бериславське", "Оксамит України", "Перлина степу", "Каберне", "Кагор Український", "Вечірній Миколаїв", "Шардоне Миколаївське", другие замечательные марки.
Оставьте отзыв первым
+380 (512) 220330
Украина,Николаевская область, Николаев,ул.Старокрепостная, 1
Предприятие является дистрибьютором ТМ "Золотава", ТМ Пан Курчак(Волынская колбаса),ТМ "Всеволодовские деликатесы,Бердянский м/к,ТМ "Острожецкие колбаы",ТМ Милкер,ТМ Молочный Доктор,ТМ "Полисяночка",ТМ"Улар". Доставка по Николаевской и Херсонской области
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 742-40-01
Украина,Николаевская область, Николаев,ул. Лягина, 25, офис 211
Частное предприятие "Агро Фрегат Крым" успешно работает на аграрном рынке Украины. Основной деятельностью предприятия является закупка сельскохозяйственной продукции.

Кратко об организации

Фирма Коллаген Плюс, ООО из Николаева предоставляет заказчикам услуги и товары в направлении Сельскохозяйственное производство. Находится по адресу Украина,Николаевская область, Николаев,ул.Крылова, 44а в Николаеве. Связаться с контактным лицом организации Коллаген Плюс, ООО по интересующим Вас вопросам вы можете на web-странице http://9691.ua.all.biz, по номерам +380 (67) 9451359, +380 (63) 3206838, +380 (512) 344836.