Компания "UKRlight"

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (63) 159-01-54
http://ukrlight.uaprom.net
ул. 7-я Поперечная, 28, Николаев, 54030, Украина Николаевская область, Николаев г., Украина
Ошибка в описании?
Компания "UKRlight"
+380 (63) 159-01-54
ул. 7-я Поперечная, 28, Николаев, 54030, Украина, Николаев

Отзывы о Компания "UKRlight"

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Компания "UKRlight". Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Использовать на 90% меньше электроэнергии, работать до десяти лет, излучать уникальный световой спектр, который не имеет аналогов и не содержать вредных веществ – все это про освещение будущего - светоизлучающие диоды (LED).

На сегодняшний день проблема сбережения электроэнергии становится все более и более актуальной. С каждым днем происходит повышение роста цен на энергоносители. В связи с этим для любого человека или предприятия остро стоит вопрос о максимально возможном сокращении потребления электроэнергии, и последующем снижении энергетических затрат. Светодиоды являются наиболее реальным шансом, чтобы экономить электроэнергию долгие годы, без вреда для природы и окружающей среды.

Благодаря международным соглашениям с производителями, мы можем обеспечить гарантийный срок до 5 лет и послегарантийное обслуживание. Стоимость нашей продукции соответствует реальности, и по этому она гораздо ниже чем у конкурирующих компаний.

Покупайте качественную продукцию!

Мы поставляем продукцию только высокого качества, что подтверждается международными сертификатами качества ISO9001, CE, RoHS. Во всех приборах монтируются светодиоды только от известных производителей Epistar, Cree, BridgeLux.

Благодаря своим многочисленным преимуществам, таким как высокая яркость, минимальное потребление электроэнергии, эргономичность, и экологическая безопасность, наши светодиодные продукты идеально подойдут для наружного и внутреннего освещения.

Сертификаты соответствия производства:ISO 9000/9001/9004/19011: 2000
Товары и услуги
- Блок питания 12V, 4А, 48Вт,
- Блок питания 12V, 3А, 36Вт,
- Блок питания 12V, 5А, 60Вт,
- Блок питания 12V, 6А, 72Вт,
- Блок питания 12V, 7А, 84Вт,
- Блок питания 12V, 8А, 96Вт,
- Светодиодная лента 5050,60шт/м, без влагозащиты,
- Светодиодная лента 3528,60шт/м, с влагозащитой,
- Светодиодная лента 3528,60шт/м, без влагозащиты,
- Светодиодная лента 5050,60шт/м, с влагозащитой.
Оставьте отзыв первым
Компания «ЭКО-СТАР» — одно из немногих предприятий ЮГА Украины, которые занимаются автономными источниками энергоснабжения.
+380 (66) 766-60-85
ул.Никольская,52, Николаев, 54001
Закрыто до 9:00 Откроется через 1:30
Мы предлагаем полный комплекс услуг по проектированию, комплектации, монтажу и наладке возобновляемых и автономных источников электроэнергии, теплоснабжения, энергосбережения для предприятий, учреждений и частных лиц. Специалисты нашей компании окажут вам необходимую помощь по составлению технического задания, подбор и расчет возможных технических решений. Проведём полный комплекс услуг: расчёт технического решения,,, монтаж системы,,, пусконаладочные работы,,, гарантийное и сервисное обслуживание,,, ремонт и замена оборудования.
Оставьте отзыв первым
+380 (63) 288-00-00
ул. Большая морская, 3, Николаев, Украина, Николаев
ООО «НиколаевСпортИнвест», предлагает широкий ассортимент высококачественной продукции компании LS Industrial Systems (Южная Корея) по группе товаров, относящихся к электрическому оборудованию. Среди наиболее востребованных товаров производства LSIS(LGIS) стоит выделить: • Низковольтные автоматические выключатели до 6300 А. • Вакуумные контакторы • Частотные преобразователи • Вакуумные выключатели среднего напряжения (до 24кВ) • Сухие трансформаторы до 35 кВ • Силовые трансформаторы до 500 МВт • Микропроцессорные устройства РЗА • Комплектные распределительные устройства в элегазовой изоляции до 24кВ • Комплектные распределительные устройства до 40,5 кВ • Комплектные распределительные устройства в элегазовой изоляции напряжением от 110 до 362 кВ LS Industrial Systems (LG Industrial Systems) входит в пятерку мировых лидеров по объемам реализации электротехнического оборудования собственного производства и работает на рынке уже более 60 лет. За эти годы предприятия, находящиеся в Южной Корее, поставили оборудование во все уголки мира. Продукция реализуется в Азии, Северной и Южной Америке, в Европе, в России и, конечно же, в Украине. Высочайшее качество этих изделий объясняется тем, что компания имеет сертификат соответствия ISO9001. Мы предлагаем заказчикам надежную и безопасную продукцию, которая уже успешно зарекомендовала себя на рынке Украины в наилучшем соотношении «цена -качество». Знания и опыт наших специалистов помогут Вам приобрести полезную и нужную продукцию.Реквизиты компании:e-mail: nsi2007@i.ua
+380 (50) 872-95-11
ул. Каботажный спуск 18 а, Николаев, Украина, Николаев
ПРОИЗВОДСТВО БЛОКОВ ПИТАНИЯ И ТРАНСФОРМАТОРОВ. НА РЫНКЕ 10 ЛЕТ КАЧЕСТВО ГАРАНТИРУЕМ.
+380 (67) 750-55-98
пр. Октябрьский, Николаев, Украина, Николаев
Основные принципы работы компании «Николаевнасос» это индивидуальный подход к заказчику, гибкая система скидок, максимальное выполнение пожеланий заказчиков. Если Вы хотите работать с высококачественным, надежным и отлично зарекомендовавшим себя оборудованием — обращайтесь к нам. Наши специалисты помогут подобрать интересующую Вас продукцию в кротчайшие сроки.Год основания:2010
+380 (96) 728-10-60
ул. Космонавтов,108а, Николаев, Украина, Николаев
Наше предприятие занимается реализацией широкого спектра электропродукции в регионе. Мы предлагаем: — кабель силовой, сварочный, высоковольтный; — провод в ассортименте; — кабельные наконечники, муфты соединительные, изоляторы; — металлорукав, гофротрубка негорючая; — светильники промышленные, прожекторы; — лампы накаливания, дневного света, ртутные, галогеновые, стартеры — электросчетчики однофазные, трехфазные, многотарифные; — трансформаторы тока высоковольтные; — щиты учета силовые, офисные, осветительные; — автоматы защиты сети, пускатели магнитные; — контакторы, рубильники; — электроустановочные изделия (розетки, выключатели); А также : преобразователи частоты серии СТА, Данфос, АВВ, Шнайдер Электрик, Предохранители ПН-2 100-630А, держатель ПН-2 медный, Предохранитель ППН-33 100А ППН-41 до 1600А в комплекте с держателем. Трансформаторы тока Т 0,66 20/5-2000/5, Трансформаторы масляные, трансформаторы сухого исполнения. компенсации реактивной мощности по 0,4кВ. КТП-трансформаторные подстанции-КТП, КРУ,КСО,ЩВВ,ЩО. Всю продукцию Вы можете купить в Николаеве с доставкой по всей Украине.
+380 (99) 333-35-36
Октябрьский р-н, Николаев, Украина, Николаев
Магазин электротранспорта: электронаборы, электровелосипеды, электроскутеры, электросамокаты Мы занимаемся продвижением на рынок Украины экологически чистого, безопасного, надежного транспорта — электротранспорта. В ассортименте электровелосипеды, электроскутеры, электросамокаты, электронаборы, комплектующие, аккумуляторы. Вы ищите экономичный, экологически чистый транспорт? Вы на месте. На нашем сайте Вы найдете Электронаборы для велосипеда Электровелосипеды Аккумуляторы для электровелосипедов Комплектующие (мотор-колеса, контроллеры и т.п.) Несколько «Почему?» и «Что такое?», наиболее распространенных: Почему у Вас? Потому что у нас дешево, безопасно, удобно. Мы не бросаем клиентов, обеспечим поддержку, поможем с выбором, объясним, «разжуем» и разложим по полкам. Почему «электротранспорт»? Потому что это дешево (стоимость 1км пробега электровелосипеда или электроскутера в ДЕСЯТЬ раз дешевле, чем на бензине), надежно (простота конструкции обеспечивавет надежность всего изделия), безопасно (нет горючих веществ), экологически чисто (электровелосипед не воняет бензином и маслами, можно хранить в коридоре или на балконе, не выбрасывает в атмосферу продукты горения, не потребляет кислород). Что такое электровелосипед (электроскутер)? Это велосипед (скутер) с мотор-колесом (электродвигателем, встроенным в колесо) или другим мотором, получающим энергию от аккумуляторов. Что такое «электронабор для велосипеда»? Это набор комплектующих, позволяющий переоборудовать обычный велосипед в электровелосипед. Самые необходимые комплектующие, это мотор-колесо, контроллер, акселератор, аккумуляторы и проводка. Как правило, аккумуляторы в состав электронабора не входят. На данный момент электронабор для велосипеда является самой востребованной продукцией на рынке электротранспорта в Украине. Этому способствует цена, возможность подобрать необходимую комплектация или взять бюджетный вариант - электронабор МИНИ (мотор-колесо, контроллер, акселератор и проводка). Но если нет желания возится с электронабором (устанавливать мотор-колесо, монтировать оборудование на велосипед и т.п.) то обратите внимание на электровелосипед в сборе. Вы избавите себя от хлопот по монтажу, к тому же готовый электровелосипед выглядит гораздо привлекательней и удобней в управлении, имеет дополнительные функции и оборудование (фара, сигнал, поворотники, сигнализация, подножки, амортизаторы и пр.). Осуществляем консультирование, техподдержку, доставку по всей Украине, помощь в монтаже (электронаборов), предоставляем гарантию.Год основания:2010Годовые продажи:До 50 тыс. USD

Кратко об организации

Компания Компания "UKRlight" из Николаева предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Магазины электротоваров. Организацию можно найти по адресу ул. 7-я Поперечная, 28, Николаев, 54030, Украина в Николаеве. Связаться с контактным лицом компании Компания "UKRlight" по всем вопросам вы можете на web-странице http://ukrlight.uaprom.net, по номеру +380 (63) 1590154.