Кордон Пласт Общество с ограниченной ответственностью

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (512) 537212 факс
http://kordon-plast.uaprom.net
ул. Гмырева, 8-В, Николаев, Украина Николаевская область, Николаев г., Украина
Ошибка в описании?
Общество с ограниченной ответственностью Кордон Пласт
+380 (512) 537212
ул. Гмырева, 8-В, Николаев, Украина, Николаев

Отзывы о Кордон Пласт, Общество с ограниченной ответственностью

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Кордон Пласт, Общество с ограниченной ответственностью. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

ООО «Кордон Пласт» импортирует в Украину высокопрочные заборы, ворота, калитки, перила, садовые ограждения из ПВХ. Как театр начинается в вешалки, так и дом начинается с ограждения. Все правильно, по другому и быть не может. Забор является визитной карточкой дома, стиля его обитателей. Современное и стильное ограждение может стать предметом гордости хозяина. Если вокруг Вашего дома не проводятся крупномасштабные военные действия с применением тяжелой техники и артиллерии, то ограждение должно быть элегантным и красивым. Тем более, что немало важно, красивое ограждение повышает стоимость недвижимости на 15-20%.

В 2008г. на рынке Украины появился новый вид ограждений — пластиковые (пвх) заборы. На сегодняшний день данная продукция широко представлена на рынках США, Австралии, Канады и Европы, отлично зарекомендовала себя и пользуется спросом.

Из чего изготовлены. Заборы, а также ворота, калитки, малые садовые формы, беседки изготовлены из поливинилхлорида (ПВХ). Это долговечный и морозостойкий материал, устойчивый к воздействию воды, кислот, щелочей, спирта, бензина, керосина, растворов солей, атмосферы и грибков.

ПВХ профили изготавливаются путем экструзии (литья под давлением). Технология производства профиля для заборов, малых садовых форм схожа с технологий изготовления профилей для всем известных металлопластиковых окон, которые прекрасно зарекомендовали себя в условиях украинского климата.

Предлагаем Вам сравнить обычное ограждение и ограждение из ПВХ.

Первое, это срок эксплуатации. Ограждение из ПВХ прекрасно служит более 50 лет! Потому что: — не подвержено влиянию атмосферных и климатических явлений; — не ржавеет, не подвержено влиянию грибка, плесени и насекомых; — не содержат, не выделяют вредные вещества; не горючи. Второе, не требуют ремонта, покраски и спецухода. Вам достаточно при очень сильном загрязнении помыть забор мыльным раствором и ополоснуть водой. Третье, не сложная установка. Вы даже можете установить забор самостоятельно, не прибегая к помощи строительных бригад.

В заключении можно лишь добавить, что данный вид ограждений идеален для благоустройства территорий загородных домов, коттеджей, дач, детских площадок и т. д. Прекрасно подходят для использования в ландшафтном дизайне

Сертификаты соответствия производства:ISO 9000/9001/9004/19011: 2000 ISO 14000/14001 Другие
Товары и услуги
- Ворота TJ —3,
- Ворота,
- Ворота двухстворчатые распашные,
- Секция забора TJ — 13 бежевый,
- Панель ПВХ,
- Беседка,
- Перила ПВХ,
- Секция TJ-13 с решеткой (цвет бежевый, белый),
- Секция забора TJ — 09 (цвет оливковый),
- Калитка.
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 493-19-94
Украина,Николаевская область, Николаев,ул.Кирова 244
Продажа и установка дополнительного автомобильного оборудования (фаркоп, защита поддона картера, багажник на крышу, рейлинги, поперечины, подножки, автосигнализация) .
Оставьте отзыв первым
+380 (97) 694-02-19
Украина,Николаевская область, Николаев,ул.7-я Слободская, 72а
Лесосклад предлагает широкий ассортимент пиломатериалов. Всегда в наличии брус, доска различных размеров, доска ценных и твердых пород дерева. Помимо этого, компания предлагает изделия из дерева. Деревянные двери, лестницы, изготовление лежаков для саун, подоконники, ступени, окна. Компания может организовать доставку продукции по городу, а также по области, собственным транспортом.
Оставьте отзыв первым
+380 (512) 767131
Украина,Николаевская область, Николаев,ул. Акима 2
Предприятие КНПП «Триботехника» существует 15 лет. На протяжении последних 8-и лет наше предприятие стабильно и плодотворно занимается изготовлением и монтажом светопрозрачных конструкций. Данный вид деятельности нашего предприятия состоит из двух направлений - это производство светопрозрачных конструкций из ПВХ профилей и производство светопрозрачных конструкций из алюминиевых профилей. Предлагаемые светопрозрачные конструкции первого направления изготавливаются нашей фирмой из ПВХ профилей немецкой фирмы «KВE», а также турецкой «Open Teck»». Эти профили принадлежат к системам профилей с тремя и пятью воздушными камерами, с системной глубиной 58 - 70 мм. Благодаря химическому составу этих профилей и методам производства, которые применяются нашей фирмой, светопрозрачные конструкции: - Долговечны в эксплуатации; - Стойкие к влиянию окружающей среды (благодаря нанесенному на поверхность профилю специальному лаку, который выдерживает колебание температуры от -40 к +50°С во время всего срока эксплуатации, не изменяя своего внешнего вида); - Выдерживают высокие статические напряжения (в средину профиля вставляется специальное стальное армирование, покрытое антикоррозийным слоем); - Не нуждаются в дополнительном уходе за поверхностью; - Термостойкие (профили тяжело возгораются - фаза горения при t + 450°С, не горит без доступа огня и само гаснет в фазе развития пожара) и формостойкие в диапазоне разрешенных температур; - Профили прошли тестирование в санитарных службах Украины. Спектр, предлагаемых нашим предприятием услуг, не заканчивается металлопластиковыми и алюминиевыми конструкциями, мы: - Оформляем фасады зданий композитными алюминиевыми панелями; - Собираем и устанавливаем леерные ограждения и поручни из полированного и лакированного алюминиевого профиля; - Проектируем, рассчитываем на статические нагрузки и осуществляем монтаж защитных ролет и секционных ворот; - Шумозащитные экраны.
Оставьте отзыв первым
+380 (512) 231210
Украина,Николаевская область, Николаев,54007, ул. Кагатная, 1,
В 2009 году "Марка Малицкого" была удостоина звания «Имя в пищевой отрасли» . Приводим интервью Владислава Малицкого журналу "Имена". Сейчас в нашем коллективе трудятся 65 человек, и благодаря именно их стараниям предприятие набирает обороты в развитии. На данный момент большая часть труда автоматизирована. Если раньше приходилось связывать батоны, то сейчас ставятся клипсы, если нужны были три или четыре коптильщика, то сейчас есть оборудование с программным обеспечением: просто надо задать программу температуры внутри батона, влажность в камере и т.п., хотя мы все равно пользуемся и «дедовскими» коптильнями на дровах. Вообще я приветствую научно-технический прогресс, инновационные технологии в любой другой отрасли, кроме пищевой, они не всегда меняют стандартную технологию в лучшую сторону, мы ведь помним, что советские стандарты и ГОСТы были самыми точными. В.М.: -Четыре года назад (в июне будет пять) мы приняли решение о создании собственной сырьевой базы: занялись свиноводством - развитием племенных пород французских линий (они в мире считаются самыми перспективными и безопасными для здоровья человека). Несмотря на то, что в 2005 году французы дали «задний ход» и решили ждать лучших времен, мы все равно вопрос с сырьем для себя закрыли, выращивая товарную свинину всё той же французской селекции, более того, сегодня мы даже продаем мясо в супермаркеты Николаева. В.М.: - Доля нашего присутствия по Николаеву составляет около 7% (поверьте это не мало). Сейчас замечаем, что доверие к колбасным изделиям снизилось, причем, из-за недобросовестных производителей, которые в погоне за прибылью производят дешевую продукцию, наполняя ее генномодифицированными добавками. Поэтому, сейчас набивая желудок дешевой пищей, люди решают только финансовые проблемы, и не задумываются о том, какой вред наносят своему будущему и будущему своих детей. В.М.: - У нас более ста видов продукции. Раздувать ассортимент не имеет смысла. Самые популярные те, что и в былые времена : сервелат, «Московская» , «Охотничьи колбаски», «Домашняя жареная», «Краковская», из вареных колбас: «Детская», сосиски «Детские», сосиски «Молочные», «Докторская», «Любительская», сардели - эта продукция, можно сказать, является нашим «лицом». Появилась новая линейка: группа салями - продукт сейчас востребованный. Салями производить сейчас модно, вот и у нас - «Пепперони», «Миллениум», «Миланская», «Столичная», «Киевская», «Люкс» и т.д. Производим копчености: буженина, балык «Янтарный», которые и сейчас популярны у людей с достатком. Мы не собираемся опускаться до уровня выпуска дешевой продукции, нанося вред здоровью людей. Чтобы не быть потом в убытке, лучше сейчас не запускать в производство некоторые удешевлённые виды изделий и не терять свою марку. Для того, чтобы донести хороший продукт до потребителя, надо следовать своим принципам. Считаю, что в производстве продуктов питания надо идти в другом направлении
Оставьте отзыв первым
+380 (95) 553-67-38
Украина,Николаевская область, Николаев,ул. Княжий затон, 16
Компания ЧП "Толстик" - производитель кофейных напитков. На постоянной основе ЧП "Толстик" закупает сахар партиями от 100 до 500 тонн. ЧП "Толстик" работает на взаимовыгодных условиях.
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 318-39-07
Украина,Николаевская область, Николаев,ул. Електонная, 81
Оптовая торговля нефтепродуктами, доставка нефтепродуктов собственными бензовозами

Кратко об организации

Фирма Общество с ограниченной ответственностью Кордон Пласт из Николаева предоставляет заказчикам услуги и товары в направлении Агентства недвижимости. Находится по адресу ул. Гмырева, 8-В, Николаев, Украина в Николаеве. Связаться с контактным лицом организации Кордон Пласт по интересующим Вас вопросам вы можете на web-странице http://kordon-plast.uaprom.net, по номеру +380 (512) 537212.