М-Алмаз, ООО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (512) 535334 Дирекция
+380 (512) 535504 — Дирекция
http://143796.ua.all.biz
Украина,Николаевская область, Николаев,54002, ул. Гражданская, 76-А Николаевская область, Николаев г., Украина
Ошибка в описании?
М-Алмаз, ООО
+380 (512) 535334
Украина,Николаевская область, Николаев,54002, ул. Гражданская, 76-А, Николаев

Отзывы о М-Алмаз, ООО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании М-Алмаз, ООО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Оптовая и розничная торговля охотничьим и огнестрельным оружием, фейерверками и салютами.
Товары и услуги
- Фейерверки купить Украина,
- Фейерверки-спецэффекты,
- Оружие неогнестрельное купить Украина.
Оставьте отзыв первым
+380 (68) 955-11-02
Украина,Николаевская область, Николаев,ул. Фрунзе, 42, Николаев
Безопасность
Оставьте отзыв первым
+380 (63) 646-42-40
4-ая слободская 118, Николаев, 54008, Украина, Николаев
Изготовление метало конструкций под заказ. Художественная ковка. Весь комплекс ремонтно-строительных работ.
Оставьте отзыв первым
+380 (97) 207-06-74
Украина,Николаевская область, Николаев,г.Николаев, Николаев
Продажа по Украине: Металлодетекторы (ClonePI-AVR ЛЮКС,Tesoro Eldorado,Tesoro GSL, Глубинник импульсный Clone PI, Импульсный металлодетектор ClonePI-AVR, Ручной досмотровой металлодетектор, Блок металлодетектора ClonePI-AVR, Блок металлодетектора ClonePI-AVR Люкс, Датчик Антуражный для импульсных приборов, Весы оружейные точные LEE, Дозатор пороха LEE Perfect Powder Measure, Капсюлятор . Lee Auto Prime Hand Priming, Капсюлятор для установки на пресс. Металлодетекторы Николаев купить, продажа.
Оставьте отзыв первым
+380 (97) 100-80-80
Украина,Николаевская область, Николаев,ул. Никольская, 78, Николаев
Девизом нашей компании служит слоган: «Превосходя ожидания». Компания является лидером в производстве осветительных устройств специального назначения. Наша корпоративная миссия заключается в обеспечении высокого качества ксеноновой и светодиодной продукции по конкурентоспособным ценам. Продукция нашего завода высоко оценена мировыми стандартами качества и прошла сертификацию ISO 9001. Продукция нашего завода широко распространена во многих странах мира. Благодаря высокому качеству, её высоко оценили и приняли на вооружение военные и службы специального назначения. Представительства нашей компании открыты во многих странах мира. Благодаря нашему многолетнему опыту Вы можете рассчитывать на высокое качество нашей продукции.
Оставьте отзыв первым
+380 (512) 551-07-7712158712159
Украина,Николаевская область, Николаев,54042, ул. Скороходова 137, Николаев
Фирма ООО «КРОТ» была создана в г.Николаеве (Украина) в 1993 году. Основные направления деятельности фирмы 1.Популяризация проекта "Бродячая собака", который включает: -внедрение новейших подходов к решению проблем, связанных с перепроизводством популяции домашних и диких животных. -внедрение новейших методов контроля и средств отлова бродячих животных в населенных пунктах. -внешнеэкономическая деятельность по торговле оборудованием для контроля диких и домашних животных и птиц. 2.Популяризация проекта "Опрятная Украина", который включает: -утилизацию биологических отходов с помощью "крематоров" -утилизацию твердых бытовых отходов на основе пиролиза с помощью инсинераторов Фирма "КРОТ" Николаев) является официальным представителем фирм-производителей США, России, Великобритании, производящих крематоры и инсинераторы, а также фирм Дании, Великобритании, Китая и США, производящих разнообразное ветеринарное оборудование для дистанционной иммобилизации, транквилизации и лечения диких и бродячих животных, а также контроля, отлова и содержания животных в городе. Торговые поставки:, оборудования за контролем, и мониторингом диких, бесприютных и домашних животных и птиц
Оставьте отзыв первым
+380 (512) 377-81-1377839354421351486
Украина,Николаевская область, Николаев,54030, ул. Спасская, 1, Николаев
Создание НПО «АМИКО» началось в 1993 году с образования Научного предприятия ООО «АМИКО», которое объединило в себе научный потенциал Николаевского Кораблестроительного Института имени адмирала С. О. Макарова (ныне Национальный Университет Кораблестроения). Предприятие начало свою работу с внедрения систем автоматического контроля параметров безопасности судов, разработанных учеными НКИ. Успешное внедрение новых систем дало толчок к проектированию универсальных систем, имеющих тот же принцип работы, которые могут быть внедрены в различных областях народного хозяйства: на предприятиях нефтеперерабатывающей, пищевой, химической промышленности, автозаправочных станциях и зернохранилищах и т. п. Так появились Полиметрические информационно-измерительные системы серии «САДКО» - Системы Автоматизированного Дистанционного Контроля Информационно-измерительные системы серии «САДКО» позволяют осуществлять оперативный контроль параметров хранения, а также приема и отгрузки различных жидких и сыпучих продуктов: машинных и растительных масел, темных и светлых нефтепродуктов, нефти, щелочей, пищевых и прочих жидкостей, сжиженного газа, зерна, цемента и т. п. Система сертифицирована Донецким центром искровзрывобезопасного оборудования, УкрСепро, Российским Гостехнадзором, а все производство — Германским Ллойдом на соответствие международным стандартам качества ISO 9001:2000. На сегодняшний день НПО «АМИКО» является одним из передовых и быстроразвивающихся украинских разработчиков и поставщиков систем автоматизированного контроля-управления сложными технологическими процессами и производствами в различных отраслях промышленности. В состав НПО «АМИКО» входят предприятия, обеспечивающие полный замкнутый цикл производства систем серии «САДКО»: * научно-исследовательские и опытно-конструкторские работы * разработка и адаптация программного обеспечения * серийное изготовление систем * адаптация системы к потребностям конкретного пользователя * монтаж и наладка системы на предприятии заказчика * гарантийное обслуживание * сервисное послегарантийное обслуживание Более чем 15-ти летний опыт успешной эксплуатации систем серии «САДКО» на предприятиях Украины, России и Узбекистана подтверждает ее конкурентоспособность и по многим техническим, экономическим и ценовым параметрам превосходят измерительные системы, выпускаемые компаниями Германии, Швеции, России и Украины!

Кратко об организации

Фирма М-Алмаз, ООО из Николаева предоставляет заказчикам товары и услуги в направлении Оружейные магазины. Компанию можно найти по адресу Украина,Николаевская область, Николаев,54002, ул. Гражданская, 76-А в Николаеве. Связаться с представителем организации М-Алмаз, ООО по интересующим Вас вопросам вы можете по телефонам +380 (512) 535334, +380 (512) 535504, на сайте http://143796.ua.all.biz.